Для тех, кто еще не понял, что Земля плоская. Реальный эксперимент
Сколько раз я уже говорил, что ни за какие горизонты корабли не уходят, и многочисленные видео, снятые на хорошую оптику, этому доказательство. Но, раз они не уходят за горизонт, то где же оно,...
Новый ролик от Германикуса Максимуса. Почему видны спутники ночью?
А почему они видны, действительно? Ведь, если спутник залетает на темную сторону шара (Земля ведь шар, как нам говорят?), то с чего бы спутникам отсвечивать? Солнце-то скрыто за закруглением Земли.
Германикус Максимус: почему плоскоземельщики не верят в шарообразную Землю
Я частенько встречаю мнение обычных людей по поводу Плоской Земли. И звучит ...
СВО на плоской Земле
Встретился мне сейчас вот этот материал: "Испытано в бою". Что показали на "Армии-2023"Как говорится, "Война войной,
Земля - загон для скота?
На один из моих материалов по плоской Земле пришел такой вот коммент, который, впрочем, типичен ...
Фотоаппарат Nicon P1000 - страшный сон шаровера
Пока у человечества не было хорошей доступной оптики, сильные мира сего через прикормленную науку и прикормленных ученых могли нам бессовестно врать про шарообразную землю, и в частности про то,...
Лингвистика за плоскую Землю
Один мой читатель тут верно заметил в комментариях: "Совсем забыл упомянуть.Планета - planet (англ.)plane - плоскость.Вот так, с помощью той же самой лингвистики, можно кое-что развидеть".Я тоже
Как моя подруга трудоустраиваться ходила или вся правда о курсах программирования
Я бы сказала, трудноустраиваться. Обо всём по порядкуВ мире современных технологий образовалось, условно говоря два основных лагеря:Те, кто хочет заработатьТе, кто хочет заработать на тех, кто хочет заработать.
Реалити-шоу «Плоскоземельцы» просит сторонников теории заговора доказать свои убеждения
Недавно запущенный потоковый сервис The Network активно занимается производством сериала «Плоскоземельцы» и планирует выпустить 10 эпизодов в декабре.
Светят лучи, журчат ручьи. И тает снег, и сердце тает. Солнце на плоской Земле явно не согласно с официальной доктриной
"Прошла зима, настало лето - спасибо Партии за это!"Чем ближе к лету, тем жарче ...
Это всё миф!
Пустого писать не стоит! Ах ну да город Королёв, это же какой миф про вас разоблачили. Печалька.
Таких как ты разочарованных, будет под 70% из населения! Вот вас точно надо будет лечить от депрессии! От понимания того что всю жизнь как в презервативе жили! И пустого ляпатб здесь не надо!
Иди лечи паранойю!! У тебя правда это фашизм которую надо лечить насильно?? Может это у тебя мозги не в ту сторону переплелись, и жаба чёрная розой белой стала?? Так это тебе надо барбитураты пить и успокоительные с карвалолом! Бестолочь!
Конечно, печалька.
И калькулятором не умеете пользоваться. Цифры пляшут.
И широту не учитываете.
И не указываете точку стояния.
Не учитываете, что длина окружности земного шара по параллельной экватору плоскости уменьшается до 0 на полюсах.
Вопрос: Как Вы считаете, сожжение в Средние века учёных, отстаивавших шарообразность Земли, было правильным?
Может Вы готовы пострадать за свою идею на костре?
Судя по виду зданий этой картинки, снято с расстояния максимум 5 км., если не меньше.
Это не важно, важно что он её везде суёт, считая это доказательством - святая вера! Вам его не разубедить в этой картинке - один дебил её подписал, другой поднял её на флаг! Как-то так

Как много тупых слов что бы переврать очевидность!! Как же тебе не хочется принимать Правду. Ничего ждёт тебя и таких как ты великое разочарование.
Вы верите в мифы Древней Греции? той Древней Греции, которую придумали совсем недавно? в чем сложность придумать еще какие-либо мифы?
из Вашего довода, что длина окружности несколько уменьшается(конечно е не до нуля), это не говорит, что даже если бы это был геоид, то не было бы видно закругление(уходящую вдаль поверхность).
То чего вы здесь показываете нет! Это массонская выдумка, а на картинке компьютерная графика.
Вот что от приРОДы!
?si=ONTAUucWnfmkcpraОчень внимательно просмотри свой ролик начиная с 3.00 по 3.28. где про окружность и радиус......

И что там? Там он приводит пример нынешнего представления людей о земле. А является ли оно реальным нет. Он сравнивает настоящее положение и расстояние земли, с тем что вам влили в уши!
Аболтус!
Ага, профессор высказался! Ошибки ковыряет! Пнх
Любопытное мнение высказала профессор политической философии из Оксфорда Диана Попеску. Она считает, что всему виной постправда - это когда истина в современном высокоразвитом мире становится не принципиально важной, а выводы людей базируются на эмоциях и личных убеждениях. Именно по этой причине приверженцев теории о том, что Земля плоская, практически невозможно убедить в обратном.
А зачем меня в чём то убеждать? Пока теория шарообразной земли себя скомпроментировала! А обратное ни NASA, ни Роскосмос, ни остальные доказать не смогли! А наоборот фабрикуют нелепые фотошопы.
Это просто невозможно!
NASA и Роскосмос - коррумпированные империя Зла! Они, как никто другой, прикладывают массу усилий для поддержания всеобщего заблуждения касательно сферической формы Земли. Фальшивые снимки нашей планеты, все эти путешествия в космос - все это часть мастерского обмана. Нет никаких спутников и МКС - только контролируемые башни радиосвязи, которые имеют доступ к любому GPS-навигатору, телевизору или смартфону. Также они контролируют каждый самолет, не позволяя летательным аппаратам приблизиться слишком близко к краю планеты...
Среди людей все еще встречаются питекантропы и неандертальцы....
Они повсюду....

скажу лично про себя, сказали в школе что планета Земля-геоид, значит геоид и никогда не сомневался, так как просто об этом не задумывался. А если начинаешь думать, то теория Земли-геоида, сшита белыми нитками и разбивается о кучу примеров. И только конформисты продолжают твердить полученные в школе "истины".
Если бы мир был плоским, мы могли бы наблюдать одни и те же созвездия из любой точки планеты. Но это не так.
Не моглибы! Плоскость велика, что бы узреть это глазом!
?si=QukuDYR6N4RsBgE7"Велика" - это сколько?
И... мы же не плоскость "обозреваем"?
Опять-таки - почему "глазом"? Можно же в телескоп посмотреть! Только, вот, сколько бы не смотрели, в северном полушарии мы "Южный крест" не увидим, так же, как и Полярную звезду - в Южном!
Мы обозреваем какраз таки плоскость. Ибо если мы вооружим глаз по сильней то окажется что те предметы которые ушли за горизонт, никуда не уходили!
Вы говорите о другом!
Мы созвездия наблюдаем! И если бы мир был плоским, то из любой точки плоскости можно было бы увидеть одинаковые созвездия!
А если вам плохо видно невооруженным глазом, то вот - вам телескоп!
Но это вам не позволит увидеть полярную звезду из ЮАР или Чили! А Южный крест из Курска!
Почему?
а если сверху установлен купол-крыша, как на современных больших стадионах, движущаяся крыша-сфера?
Не смог бы! Сначало пойми как движутся солнце и луна в пространстве земли. Тогда вопросы отпадут.
Луна и солнце, да ещё и в пространстве земли!???
Это шедеврально, мне на своём веку такого слышать ещё не доводилось
Вот тут и звёздв на куполе, солнца на других землях и другие земли и полная рабочая схема.
?si=trCaOTmLqYQyQ0RUВ чем троллинг? не я вкручиваю в ухо обывателю не свежий бушлат в ухо о плоской земле плюя на все законы физики и здравого смысла., именно вы тут ищите себе подобных
Какой такой здравый смысл!? Не, не слышали
Ишо физика какая-то....
Но чую я, что они мне так и не дадут рецепт того, что они курят - эх, а как же их оно жутко вставляет....

В общепринятой модели плоской Земли мир представляет собой диск в центре которого расположен Северный полюс. Внешний обод окружности это непрерывная ледяная стена - Антарктида. По мнению сторонников теории эта ледяная стена нужна для того, чтобы океаны не растекались. А что находится по ту сторону стены никому неизвестно. Одни говорят, что там бесконечные льды, конец которых не сможет разглядеть ни глаз человека, ни даже самый мощный телескоп. Другие же думают, что лед все же заканчивается обрывом, ведущим в бесконечную пропасть.
По ту сторону океаны, другие земли, с другими образами жизни отличными от нашей! Где то даже есть Боги,
относительный рай и бессмертие!
Круто! А как туда попасть, за ледяную стену?
Не пустят. И законодательно это запрещено. Много факторов надо что бы хотя бы незаконно попытаться.
Кто и почему?
Ознакомьте меня с этим "законом".
Например, каких?
Так легенды говорят.