Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.9М

В чем моя депрессия...

14 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

МЫ ВЫМИРАЕМ, ПОТОМУ ЧТО У ЛЮДЕЙ НЕТ ДЕНЕГ НА ДОСТОЙНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!
СВО СТАЛО ПРИЧИНОЙ СНИЖЕНИЯ ДЕМОГРАФИИ.
Вторая причина, когда сердце щемит при виде СВО, когда вас призывают с экранов служить и говорят, как это хорошо и важно, а потом вы смотрите интернет и читаете статью, как хоронят тысячи солдат с разных областей, у кого остались дети.. У одного человека 4 осталось ребенка. И как сказать, что СВО - это почетно!

В чем моя депрессия...

ВЛАСТЬ ЗАЩИЩАЕТ СВОИ ИНТЕРЕСЫ.
Планомерное вымирание России.
Власть все спланировала, и Путин наберет сколько надо голосов. Потому и придумали электронное голосование, а люди нищие и безмолвные. А сколько на СВО погибло? Это же тысячи молодых и сильных.. Но нет теперь россиян. Они убиты..
НУЖНО ПОВЫШАТЬ ЗАРПЛАТЫ В РОССИИ.
Как повысить демографию?
Нас призывают повышать демографию.. Рассказывают о росте зарплат и минимизации безработицы.. Не жизнь, а рай.
МОЛОДЕЖЬ НЕ УВЕРЕНА В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ.

Я чувствую, что у нас мало молодежи, которая способна реально оценить свое положение в жизни... Молодежь не осознала, что власть должна быть сменяемой.. Молодежь живет своей жизнью.. Многих забирают в армию и они, как законопослушные граждане, будут служить 18 месяцев.
И СВО люди будут воевать и гибнуть.. У некоторых остаются дети..

ДЕТИ-ЦВЕТЫ ЖИЗНИ!

И каждый день мы слышим о больных ребятах с патологиями сердца, и цена за операцию порока сердца почти в миллион рублей.
И обращаются люди к народу, потому что знают, что народ поможет. И люди помогают, потому что у нас не каменные сердца.
Начинаешь в душе ненавидеть этих богатых депутатов и олигархов, которые не протягивают руку помощи. А почему мы собираем деньги на операции, которые за рубежом по карману простым людям, а у нас это неподъемная ноша для семья?
Да потому что там высокие зарплаты...

МЕДИЦИНА В УПАДКЕ..

Медицина в упадке, лечить некому, нет МРТ, нет специалистов...

Как вы считаете , нужно ли воевать, когда весь мир знает ,что вы за мир?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
5 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.11.2023, 17:12
Богучар

Простой народ войны не хочет! Это олигархи делят землю и природные ресурсы , наживаясь на продаже военного оборудования и техники!

+1 / 0
картой
Ответить
02.11.2023, 19:42
Звенигород

Денис!Они преследуют свои цели, которые связаны с деньгами ...Война - есть средство наживы..И я каждый день смотрю фото галереи погибших, их там много ,и страшно осознать ,что они погибли, выполняя военную задачу ,которую увидели наши власти..Во имя чего в мирное время эта заваруха? Если придти на Украину и начать стрелять, убивая врага, с которым и правительство Украины само справлялось и не просило помощи..Но мы пришли ,чтобы доказать миру что?И стали врагами для всех и террористами.СТОЛЬКО ПОГИБШИХ И СТОЛЬКО РАЗРУШЕНИЙ..

2 года этой бессмысленной войны..Где нет победителей...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.11.2023, 19:52
Новороссийск

Мне тоже тяжело на сердце и больно, видя , как молодые ребята гибнут на СВО. Сколько детей не появятся на свет, сколько девчёнок так и не выйдут замуж. А правительство озадачилось упрощением процедуры получения гражданства чуждым нам мигрантам. Это план ? Это политика государства? До событий с Пригожиным многие мои знакомые , да и я в том числе, поддерживали политику Путина. А теперь ощущение, что нас держали за дурачков и терпил. И так паскудно от этого на душе , слов нет. И стыдно, что повелись, как лохи.

+1 / 0
картой
Ответить
02.11.2023, 20:07
Звенигород

Согласна, Наталья!Уже нет никакой веры власти.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.11.2023, 19:15
Звенигород
0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы