Ерхов Вадим Геннадьевич
Ерхов В.Г. Подписчиков: 27405
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.6М

Суд отменяет незаконные постановления Администрации Волгограда.

129 дочитываний
62 комментария
Эта публикация уже заработала 7,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вступившим 13.05.2022 года Решением Советского Районного Суда города Волгограда от 13.05.2022 года по Делу №2 а-1202/2022 отменено незаконное Постановление Администрации города Волгограда, Администрации Советского Района города Волгограда и Межведомственной Комиссии, согласно которому дом был признан аварийным и подлежащим сносу.

Чиновники просто хотели снести многоквартирный дом в центре города, а жильцам просто дать копеечные компенсации.

-Чиновников не смущает, что управляющая компания просто не обслуживает дом и доводит его до аварийного состояния.

-Чиновники жильцам шлют просто отписки на их обращения.

-Чиновники составляют заключения о сносу, которые опровергаются именно независимой экспертизой, которую чиновники даже опровергнуть не в состоянии.

Только в Суде с помощью КАС РФ граждане отстаивают свои права

Необходимо ли чиновников привлекать к ответственности за вынесение незаконных Постановлений ?

Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

62 комментария
Понравилась публикация?
83 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Ерхов Вадим Геннадьевич
Комментарии: 62
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.11.2023, 09:49
Киров

Даже в нашей жизни иногда случается справедливость.

+4 / 0
картой
Ответить
03.11.2023, 09:50
Зеленоград

чиновники часто нарушают права людей и не несут ответственность

+6 / 0
Ответить
03.11.2023, 14:56
Красногорск

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
03.11.2023, 14:56
Красногорск

+3 / 0
Ответить
03.11.2023, 16:45
Зеленоград

То есть Администрация города нарушает права людей и выносит заведомо незаконные Постановления и за это не отвечает ?

+3 / 0
Ответить
03.11.2023, 16:54
Зеленоград

а самое главное что чиновники продолжают получать огромную зарплату за счет этих же людей

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Правосудие восторжествовало

03.11.2023, 12:39
Зеленоград

да и при чем при бездействии Прокуратуры

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.11.2023, 13:29
Тверь

Чиновники просто хотели снести многоквартирный дом в центре города, а жильцам просто дать копеечные компенсации.

Чиновникам нужна ЗЕМЛЯ!!! Уж, слишком на хорошем месте видимо стоит этот дом, который они захотели снести. И им ПЛЕВАТЬ на жильцов этого дома... У них приоритете – набить собственный карман в дальнейшем... Ну, Вы и сами понимаете что именно я имею ввиду...

+4 / 0
картой
Ответить
03.11.2023, 13:35
Зеленоград

самое смешное что все в России чиновники делают безнаказанно

+5 / 0
Ответить
21.01.2025, 06:23
Красноярск

Система требует другого подхода. Нужны более строгие наказания для чиновников, тогда репу начнут чесать и думать о своих действиях/бездействиях!

+2 / 0
Ответить
21.01.2025, 06:46
Зеленоград

Не введут

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

да, Советский район не плохой район!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Охранник Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7980
03.11.2023, 13:47
Волгоград

Не удивительно, их просто пожурят в том же суде и на этом все закончится, никакой суд их привлекать не будет.

+4 / 0
картой
Ответить
03.11.2023, 13:48
Зеленоград

в этом то и дело -Администрация может принимать то , что людям только в суде оспаривать но увы ни все в суд идут

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

В суде разберутся... надеюсь

03.11.2023, 11:19
Зеленоград

уже разобрались -люди как при войне свой дом отстаивают от чиновников

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (62)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы