Израиль: Вы ответите за то, что признали государственность Палестины
Премьер министр Израиля Биньямин Нетаньяху пообещал "ответить" странам, которые признали государственность Палестины.
Если ЦАХАЛ или США ударят по Ирану, то объекты Штатов на Ближнем Востоке и Израиль станут законными целями Тегерана
Так прокомментировал потенциальную атаку спикер иранского парламента Мохаммад-Багер Галибаф.
00:27
ХАМАС передал три гроба, в которых, по его словам, находятся тела заложников из Газы
По данным израильских военных, ХАМАС передал три гроба, в которых, по его словам, находятся ...
Воинская повинность в Израиле
Все мы знаем, что в Израиле военная служба обязательна, как для мужчин, так и для женщин, начиная ...
Почему возбудились Израиль и Польша
В Америке начался бюджетный процесс, то есть распределение денюжек, в том числе ...
Старый мир уже не будет прежним: израильских «штрих»...
Старый мир уже не будет прежним: израильских «штрих»... Такие «штрихи» много ...
Израиль объявил о массовом переселении палестинцев в южную часть Газы в преддверии нового наступления.
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху на прошлой неделе подтвердил планы ...
В 90- е из России массово выезжали евреи, не припомню, чтобы проводились этнические чистки! Если евреи выезжают из какой-либо страны, значит там начались серьезные экономические проблемы, только и всего.
Текст публикации некорректен!
Может быть, просто стоит научиться для начала текст понимать и воспринимать? Может, некорректна оценка корректности, а не сам текст?
Злобный формат всё равно не сотрешь, слишком очевиден.
А. может сейчас идёт ГЕНОЦИД палестинцев , всё же?
Так это в России!
Они уезжали на историческую родину! А не потому что их преследовал кто-то! И в России, газету "Колокол" в Волгограде, которая вела антиеврейскую пропаганду в советские годы, издавали сами евреи, чтобы стимулировать отъезд в Израиль.
Я не хочу оправдывать тех или этих! Я Русский Белорус с Чувашско - Мордовским уклоном. Много где бывал за свою жизнь. Южане не простые люди. Они не хотят понять, что если у него ОДНА НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, то он уже Нацист. А если он свою нацию считает титульной в каком-то регионе, то он уже фашист. ... Невольно вспоминается ПЯТАЯ ГРАФА при СССР. ... Мне трудно тут как-то высказаться, не хочу кого-то огорчить. ... Только территория Израиля с годами почему-то всё шире. Места не хватает?! Так в России есть Биробиджан и Дальневосточный гектар ..., что мешает поселиться? Может всё же "ПЯТАЯ ГРАФА"? ... Предлагаю песню послушать
С какой стати люди должны из Израиля -прекрасной тёплой земли - переезжать в Биробиджан или на ДВ, когда сами россияне норовят оттуда сьехать !? Все люди в какой-то степени националисты и это считается норм для ощущения идентичности со своим народом. Но при конфликтах национализм кратно растёт и уже каждый "за своих" независимо от того правы или нет. Хамас первый напал, не думая о мирных жителях. Сейчас соседние страны никто не открыл двери для беженцев. Но Хамас и его поддержка не прекращают долбить Израиль, требуя выпустить всех своих зеков, а Израиль требует доя прекращения огня освободить лишь заложников. Ну а наши люди, как обычно, " с линией партии", которая официально за Хамас.
Эвелина. Забавная у Вас логика. Вы правы, потому что, правы всегда? А прекрасная теплая земля (о которой Вы говорите), вообще то земля Палестины. И не Хамаса и не Израиля. Я помню как Брежнев ещё ругался на Палестинцев, что их вооружили, а Израиль без оружия их разгромил. Молодая Вы видимо ещё. Многого не знаете
Нетаньяху еще в 2019 г.призывал помогать ХАМАСу,чтобы не образовалось палестинское государство.
Или не хочет знать и видеть очевидное! Ничего личного! Я не против евреев или палестинцев. Но нужно вспомнить предысторию конфликта, хотя бы с 1947 года.
Израиль вообще не собирается прекращать огонь, и многократно об этом говорил.
А перед этим Израиль 50 лет отжимал у него территорию.
Ну, наверное, не надо за всех наших людей говорить?!
В данной ситуации, я против Палестины - она напала первая!
Израиль защищается и правильно делает!
Изучите историю их конфликта , потом будете говорить умное что И по любому - Израиль устроил ГЕНОЦИД , 13 тысяч погибших, среди которых 70 процентов - женщины и дети.. Израиль убийца и оккупант
Ирина, Барон Мюнхгаузен объявлял войну Англии! Англия должна была всех немцев уничтожить из за этого? Такая у Вас логика?
Израиль оккупировал земли Палестины давно , в нарушение резолюции ООН Этот конфликт длится годами уже.. Палестинцы отвоевать хотя свои земли и свой суверенитет ..
Зачем они захватили земли Палестины?
Территория Израиля все шире и шире с каждым годом.
Амен!
Ну и что, что евреи уехали из других стран? У них просто появилось свое государство!
вот именно.
Им его сделал СТАЛИН..
Израиль обвиняет Хамас, да. И Хамас виноват. Но если Израиль убил почти 4000 палестинских детей, то чем он лучше Хамаса-то?
Ответ на этот вопрос израильтяне, а также США и их вассалы тщательно замалчивают
А Вы считаете, что бомбы и снаряды сортировать будут - кого убить, кого нет?!
Или, что Израильских детей убивать можно, а Палестинских нет?!
Чем одни дети, лучше других?!
Совсем, с мозгами, А-У!!! Это война!
И, в данный момент, её начал не Израиль!
Израиль целенаправленно бомбит гражданские объекты , отключает от жизнеобеспечения больницы , в которых умирают только что рождённые и не рождённые дети с матерями беременными и другие пациенты.. Это война? Не.. ЭТО ГЕНОЦИД , фашизм
А палестинцы что, как-то по другому бомбили???
Как-то по особенному, "по мирному"?!
"Ой, а в вашем доме живёт ребёночек? Тогда мы, в него, целится не будем"!!!
Напали первыми - получите!!! Бомбы не выбирают!
Бомбы не сами по себе летят, их выпускают ЛЮДИ, которые целятся в мирные объекты. Еще раз, внимательно - мирные объекты.
Да, не будете, если там дети. И это нормально, если вы считаете себя нормальными людьми.
А если для вас нормально детей убивать, то чем вы лучше Хамаса? Повторяю вопрос - чем Израиль лучше Хамаса? Вопрос вполне конкретный, он вам понятен?
И я повторяю - чем Хамас лучше Израиля?
Только Вы ведь не кричите - давайте не убивать детей!
Вы кричите, "Израиль убивает детей"
Не палестинцы, а Хамас. С какой стати вы их уравниваете?
И во-вторых, вы что на них равняетесь?
Это что, ваш ответ на вопрос? Почему вы не отвечаете, а меняете тему? И я скажу, почему. Потому что ответить нечего.
Хватит врать
Так это кричат и в ООН , Турция подала в суд за ГЕНОЦИД ИЗРАИЛЕМ палестинцев.. Что- то ничего подобного нет против Палестины.
А Вы, такие наивные, что верите тому, что кричат в ООН?!
ООН давно превратилась в Англо-американскую шлюху!
Хватит бред нести уже и Турция подала в суд за геноцид , в кого она превратилась? Вам факты под нос сунуть убийства детей Палестины, как умирают не рождённые и только что рождённые вместе с матерями из- зв отключения от жизне-обеспечения больницы и другие объекты?Как больницы уничтожают вместе с пациентами и бомбят по колоне беженцев? Кто шлюхе там , Вы будете это отрицать?
Тем, что Палестина не своей земле , защищает её, а Израиль захватил их земли и убивал , и убивает мирных на протяжении многих лет
Так зачем тогда Хамас специально размещает свои орудия и боевиков во дворах жилых домов и больниц?! Не подскажите?!
ты попутала с Украиной.. А теперь подтверди свои бла,бла..
Во-первых, я не знаю, так ли это. Во-вторых, знаю, что хохлы размещали свои орудия и пво прямо посреди мирных кварталов, особенно в начале сво. И что, русские устраивали ковровые бомбардировки? Да никогда! Только точечные удары по военным объектам и энергетике. Потому что есть правила войны, которые русские соблюдают, а евреи нет. В итоге, вы так и не ответили на вопрос, чем Израиль лучше Хамаса. Потому что, ничем.
А почему вы все время сравниваете Израиль со второй стороной? Почему вы Хамас берете за базу и образец для сравнения? Мало ли что делает Хамас? Они отвечают за свое, а Израиль отвечает за свое! Это раз.
И два. На данный момент количество убитых и раненых палестинцев значительно превышает количество жертв в Израиле. А Израиль все самообороняется, и остановиться не может. Может, хватит уже женщин с детьми убивать? Воюйте с мужчинами, "герои". Или вам с бабами лучше воюется? Понимаю. Они же сдачи не дадут.
Чисто еврейский ответ, вопросом на вопрос)) Потому что больше нечего ответить.
Вот именно. Жили себе палестинцы, не тужили. И тут бац, понаехали евреи и давай свое государство создавать! Ну Палестина, ладно, подвинемся, вы же бедные евреи, мы пустим вам хвостик погреть. И всего-то 70 лет тот Израиль существует. И вот пустили его, дали пальчик, так он всю руку по локоть уже откусил! Вытесняет и вытесняет палестинцев, территории отжимает, дразнит, конфликты провоцирует. А потом как вырастил ненависть и получил терракт, то начал орать о своем "праве на самооборону"! И давай женщин с детьми мочить без разбору - а нахрен их разбирать, вдруг среди них террористы спрятались? Всех подряд будем мочить! Вот и проявилось истинное звериное лицо. Теперь под предлогом самообороны Израиль пользуется возможностью убить там асех, вообще все население. А зачем? Ну так чтоб отнять еще больше территорий! То, чего они и так все 70 лет делали! Это ж очевидно.
АУ! Але! Я где-то такое написала?
Ничем.
Во-первых, Израиль 50 лет оттеснял Палестину с ее территорий. ООН говорила о недопустимости этого 100 раз. Израиль не слышал, ему не выгодно было слышать. И ненависть к себе спровоцировал сам Израиль. Тем самым начав эту войну. Нужно было уважать соседей, а не хапать их территории.
Во-вторых, Хамас виноват. Но есть еще понятие "гиперответ". Или превышение необходимой обороны. Под предлогом права на самооборону Израиль творит неприемлемые вещи. На Израиль дети напали, которые в больницах лежали? Или прям из роддома дети на них напали? Але! Бомбы не разбирают, кого на части разрывать, но тот человек, который целится в мирные объекты - прекрасно различает.
Израиль воюет с не рождёнными детьми , отключая от жизнеобеспечения больницы С НИМИ они воюют или геноцид просто устроили, хватит бред нести .. Что у евреев , что у хохлов одни методы , не зря Израиль поддерживает Украину , они же руководят на Украине тоже и евреев полно в рядах ВСУ. Одни методы " войны"- убивать мирных .
ЭТО ВОЙНА или ГЕНОЦИД? По твоей логике- убивать мирных, детей- нормально? Да ты фашист , они сжигали мирных в печах.. Детей
ИРИНА НИКОЛАЕВНА , что минус то влепила ПРАВДЕ насчёт детей Палестины? Я вот всегда могу подтвердить свои слова и делаю это , а ТЫ? Ну, покажи нам , что в этой больнице были размещены войска и оружие, что ты там утверждаешь? Так же, как в Ираке наши , разбомбили , убили мирных ковровым покрытием, а потом. извините, мы ошиблись .. И, кстати , наличие там оружия уже опровержение нашло на официальном уровне , так что.. не разности сплетни , а смотри правде в глаза .. Израиль устроил геноцид палестинцев.. Или не знаешь, как они мирных погнали на ЮГ и тут же расстреляли колоны беженцев? Есть факты , спорить будешь?
Если точечный удар по больнице , то да.. выборочно