Израиль: Вы ответите за то, что признали государственность Палестины
Премьер министр Израиля Биньямин Нетаньяху пообещал "ответить" странам, которые признали государственность Палестины.
ХАМАС передал три гроба, в которых, по его словам, находятся тела заложников из Газы
По данным израильских военных, ХАМАС передал три гроба, в которых, по его словам, находятся ...
Воинская повинность в Израиле
Все мы знаем, что в Израиле военная служба обязательна, как для мужчин, так и для женщин, начиная ...
Почему возбудились Израиль и Польша
В Америке начался бюджетный процесс, то есть распределение денюжек, в том числе ...
Старый мир уже не будет прежним: израильских «штрих»...
Старый мир уже не будет прежним: израильских «штрих»... Такие «штрихи» много ...
Израиль объявил о массовом переселении палестинцев в южную часть Газы в преддверии нового наступления.
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху на прошлой неделе подтвердил планы ...
Сектор Газа умирает от голода. Поставок продовольствия нет. Второй год издевательств Израиля над Палестиной
В секторе Газа происходит настоящий геноцид: израильская армия постоянно обстреливает города и блокирует доставку продуктов палестинцам. Фуры с едой скопились в большом количестве на границе, их не пропускают.
00:14
В 90- е из России массово выезжали евреи, не припомню, чтобы проводились этнические чистки! Если евреи выезжают из какой-либо страны, значит там начались серьезные экономические проблемы, только и всего.
Текст публикации некорректен!
Может быть, просто стоит научиться для начала текст понимать и воспринимать? Может, некорректна оценка корректности, а не сам текст?
Злобный формат всё равно не сотрешь, слишком очевиден.
А. может сейчас идёт ГЕНОЦИД палестинцев , всё же?
Так это в России!
Они уезжали на историческую родину! А не потому что их преследовал кто-то! И в России, газету "Колокол" в Волгограде, которая вела антиеврейскую пропаганду в советские годы, издавали сами евреи, чтобы стимулировать отъезд в Израиль.
Я не хочу оправдывать тех или этих! Я Русский Белорус с Чувашско - Мордовским уклоном. Много где бывал за свою жизнь. Южане не простые люди. Они не хотят понять, что если у него ОДНА НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, то он уже Нацист. А если он свою нацию считает титульной в каком-то регионе, то он уже фашист. ... Невольно вспоминается ПЯТАЯ ГРАФА при СССР. ... Мне трудно тут как-то высказаться, не хочу кого-то огорчить. ... Только территория Израиля с годами почему-то всё шире. Места не хватает?! Так в России есть Биробиджан и Дальневосточный гектар ..., что мешает поселиться? Может всё же "ПЯТАЯ ГРАФА"? ... Предлагаю песню послушать
С какой стати люди должны из Израиля -прекрасной тёплой земли - переезжать в Биробиджан или на ДВ, когда сами россияне норовят оттуда сьехать !? Все люди в какой-то степени националисты и это считается норм для ощущения идентичности со своим народом. Но при конфликтах национализм кратно растёт и уже каждый "за своих" независимо от того правы или нет. Хамас первый напал, не думая о мирных жителях. Сейчас соседние страны никто не открыл двери для беженцев. Но Хамас и его поддержка не прекращают долбить Израиль, требуя выпустить всех своих зеков, а Израиль требует доя прекращения огня освободить лишь заложников. Ну а наши люди, как обычно, " с линией партии", которая официально за Хамас.
Эвелина. Забавная у Вас логика. Вы правы, потому что, правы всегда? А прекрасная теплая земля (о которой Вы говорите), вообще то земля Палестины. И не Хамаса и не Израиля. Я помню как Брежнев ещё ругался на Палестинцев, что их вооружили, а Израиль без оружия их разгромил. Молодая Вы видимо ещё. Многого не знаете
Нетаньяху еще в 2019 г.призывал помогать ХАМАСу,чтобы не образовалось палестинское государство.
Или не хочет знать и видеть очевидное! Ничего личного! Я не против евреев или палестинцев. Но нужно вспомнить предысторию конфликта, хотя бы с 1947 года.
Израиль вообще не собирается прекращать огонь, и многократно об этом говорил.
А перед этим Израиль 50 лет отжимал у него территорию.
Ну, наверное, не надо за всех наших людей говорить?!
В данной ситуации, я против Палестины - она напала первая!
Израиль защищается и правильно делает!
Изучите историю их конфликта , потом будете говорить умное что И по любому - Израиль устроил ГЕНОЦИД , 13 тысяч погибших, среди которых 70 процентов - женщины и дети.. Израиль убийца и оккупант
Ирина, Барон Мюнхгаузен объявлял войну Англии! Англия должна была всех немцев уничтожить из за этого? Такая у Вас логика?
Израиль оккупировал земли Палестины давно , в нарушение резолюции ООН Этот конфликт длится годами уже.. Палестинцы отвоевать хотя свои земли и свой суверенитет ..
Зачем они захватили земли Палестины?
Территория Израиля все шире и шире с каждым годом.
Амен!
Ну и что, что евреи уехали из других стран? У них просто появилось свое государство!
вот именно.
Им его сделал СТАЛИН..
Израиль обвиняет Хамас, да. И Хамас виноват. Но если Израиль убил почти 4000 палестинских детей, то чем он лучше Хамаса-то?
Ответ на этот вопрос израильтяне, а также США и их вассалы тщательно замалчивают
А Вы считаете, что бомбы и снаряды сортировать будут - кого убить, кого нет?!
Или, что Израильских детей убивать можно, а Палестинских нет?!
Чем одни дети, лучше других?!
Совсем, с мозгами, А-У!!! Это война!
И, в данный момент, её начал не Израиль!
Израиль целенаправленно бомбит гражданские объекты , отключает от жизнеобеспечения больницы , в которых умирают только что рождённые и не рождённые дети с матерями беременными и другие пациенты.. Это война? Не.. ЭТО ГЕНОЦИД , фашизм
А палестинцы что, как-то по другому бомбили???
Как-то по особенному, "по мирному"?!
"Ой, а в вашем доме живёт ребёночек? Тогда мы, в него, целится не будем"!!!
Напали первыми - получите!!! Бомбы не выбирают!
Бомбы не сами по себе летят, их выпускают ЛЮДИ, которые целятся в мирные объекты. Еще раз, внимательно - мирные объекты.
Да, не будете, если там дети. И это нормально, если вы считаете себя нормальными людьми.
А если для вас нормально детей убивать, то чем вы лучше Хамаса? Повторяю вопрос - чем Израиль лучше Хамаса? Вопрос вполне конкретный, он вам понятен?
И я повторяю - чем Хамас лучше Израиля?
Только Вы ведь не кричите - давайте не убивать детей!
Вы кричите, "Израиль убивает детей"
Не палестинцы, а Хамас. С какой стати вы их уравниваете?
И во-вторых, вы что на них равняетесь?
Это что, ваш ответ на вопрос? Почему вы не отвечаете, а меняете тему? И я скажу, почему. Потому что ответить нечего.
Хватит врать
Так это кричат и в ООН , Турция подала в суд за ГЕНОЦИД ИЗРАИЛЕМ палестинцев.. Что- то ничего подобного нет против Палестины.
А Вы, такие наивные, что верите тому, что кричат в ООН?!
ООН давно превратилась в Англо-американскую шлюху!
Хватит бред нести уже и Турция подала в суд за геноцид , в кого она превратилась? Вам факты под нос сунуть убийства детей Палестины, как умирают не рождённые и только что рождённые вместе с матерями из- зв отключения от жизне-обеспечения больницы и другие объекты?Как больницы уничтожают вместе с пациентами и бомбят по колоне беженцев? Кто шлюхе там , Вы будете это отрицать?
Тем, что Палестина не своей земле , защищает её, а Израиль захватил их земли и убивал , и убивает мирных на протяжении многих лет
Так зачем тогда Хамас специально размещает свои орудия и боевиков во дворах жилых домов и больниц?! Не подскажите?!
ты попутала с Украиной.. А теперь подтверди свои бла,бла..
Во-первых, я не знаю, так ли это. Во-вторых, знаю, что хохлы размещали свои орудия и пво прямо посреди мирных кварталов, особенно в начале сво. И что, русские устраивали ковровые бомбардировки? Да никогда! Только точечные удары по военным объектам и энергетике. Потому что есть правила войны, которые русские соблюдают, а евреи нет. В итоге, вы так и не ответили на вопрос, чем Израиль лучше Хамаса. Потому что, ничем.
А почему вы все время сравниваете Израиль со второй стороной? Почему вы Хамас берете за базу и образец для сравнения? Мало ли что делает Хамас? Они отвечают за свое, а Израиль отвечает за свое! Это раз.
И два. На данный момент количество убитых и раненых палестинцев значительно превышает количество жертв в Израиле. А Израиль все самообороняется, и остановиться не может. Может, хватит уже женщин с детьми убивать? Воюйте с мужчинами, "герои". Или вам с бабами лучше воюется? Понимаю. Они же сдачи не дадут.
Чисто еврейский ответ, вопросом на вопрос)) Потому что больше нечего ответить.
Вот именно. Жили себе палестинцы, не тужили. И тут бац, понаехали евреи и давай свое государство создавать! Ну Палестина, ладно, подвинемся, вы же бедные евреи, мы пустим вам хвостик погреть. И всего-то 70 лет тот Израиль существует. И вот пустили его, дали пальчик, так он всю руку по локоть уже откусил! Вытесняет и вытесняет палестинцев, территории отжимает, дразнит, конфликты провоцирует. А потом как вырастил ненависть и получил терракт, то начал орать о своем "праве на самооборону"! И давай женщин с детьми мочить без разбору - а нахрен их разбирать, вдруг среди них террористы спрятались? Всех подряд будем мочить! Вот и проявилось истинное звериное лицо. Теперь под предлогом самообороны Израиль пользуется возможностью убить там асех, вообще все население. А зачем? Ну так чтоб отнять еще больше территорий! То, чего они и так все 70 лет делали! Это ж очевидно.
АУ! Але! Я где-то такое написала?
Ничем.
Во-первых, Израиль 50 лет оттеснял Палестину с ее территорий. ООН говорила о недопустимости этого 100 раз. Израиль не слышал, ему не выгодно было слышать. И ненависть к себе спровоцировал сам Израиль. Тем самым начав эту войну. Нужно было уважать соседей, а не хапать их территории.
Во-вторых, Хамас виноват. Но есть еще понятие "гиперответ". Или превышение необходимой обороны. Под предлогом права на самооборону Израиль творит неприемлемые вещи. На Израиль дети напали, которые в больницах лежали? Или прям из роддома дети на них напали? Але! Бомбы не разбирают, кого на части разрывать, но тот человек, который целится в мирные объекты - прекрасно различает.
Израиль воюет с не рождёнными детьми , отключая от жизнеобеспечения больницы С НИМИ они воюют или геноцид просто устроили, хватит бред нести .. Что у евреев , что у хохлов одни методы , не зря Израиль поддерживает Украину , они же руководят на Украине тоже и евреев полно в рядах ВСУ. Одни методы " войны"- убивать мирных .
ЭТО ВОЙНА или ГЕНОЦИД? По твоей логике- убивать мирных, детей- нормально? Да ты фашист , они сжигали мирных в печах.. Детей
ИРИНА НИКОЛАЕВНА , что минус то влепила ПРАВДЕ насчёт детей Палестины? Я вот всегда могу подтвердить свои слова и делаю это , а ТЫ? Ну, покажи нам , что в этой больнице были размещены войска и оружие, что ты там утверждаешь? Так же, как в Ираке наши , разбомбили , убили мирных ковровым покрытием, а потом. извините, мы ошиблись .. И, кстати , наличие там оружия уже опровержение нашло на официальном уровне , так что.. не разности сплетни , а смотри правде в глаза .. Израиль устроил геноцид палестинцев.. Или не знаешь, как они мирных погнали на ЮГ и тут же расстреляли колоны беженцев? Есть факты , спорить будешь?
Если точечный удар по больнице , то да.. выборочно