Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Сергей Лавров сообщает, что Запад призывает прекратить огонь, чтобы выиграть время
То есть, цель Украины не долгосрочный мир, а время для перезагрузки и пополнения ...
А я ВСЁ ВСПОМИНАЮ другой гениальный ход.
Висит на торце дома огромный банер, месяцами висит!
Срочно звоните, остались последние 2 квартиры...
Это как в ларьке записка: вернусь через 15 мин.
"Они не торгуют семечками, а я не даю взаймы", ребятам лучше знать, как вести свой бизнес.
Сейчас в недвижке стали вести бизнес конкретно: если ты выйдешь на сайт объекта, даже не вводя данные (есть везде поле для заполнения: укажите... и мы пришлём вам супер-предложение)... так вот! Даже не вводя, ты становишься объектом бомбёжки... Тебе начинают названивать из разных городов и утверждать: вы интересовались квартирой... А не интересовался квартирой в этом городе!..
А номер телефона откуда?
Хороший вопрос... Думаю, корпоративный сговор с сотовыми операторами... Поэтому я смеюсь, когда нам про степени защиты данных на Госуслугах...
К вопросу о "гениальности" данного метода. Так бесит! Заходишь на сайт, ни цен, ни планировок, только предложение данные свои оставить. Это как прийти в магазин, а ценников нет, да и витрина с товаром закрыта щитком. Ты сначала дай свой телефон, а потом мы тебе витрину откроем и цены скажем. Может, мне не по карману ваш товар, да и вообще не подходит он мне. Какого рожна я буду давать вам свой телефон тогда. Ну для чего так делать? Ну разве им самим такая работа нужна - носиться за покупателем с воплями из серии : "Ну возьмите меняяяяяяяя....."? Не понимаю я этого, они что, считают потенциальных покупателей априори недееспособными людьми, которые не в состоянии выбрать квартиру по её план-схеме на свой кошелек? Ведь так всем удобнее- потом уже вести предметный разговор о конкретных объектах, а не о коте в мешке.
У меня ощущение: идёт кропотливый сбор данных о "дарагих расеянах" на всех возможных уровнях...
Не видитесь на всякие хитрые рекламные ходы!
Мне кажется, я про рекламу знаю ВСЁ...

С каждым годом гениев маркетинга становится больше!
Не думаю... Сложно изобретать всякий раз что-то новое... Обычно вытаскивают из прошлых лет, подзабытых... Как в моде
Я про классику... Не тот ужас, ктр вчера видела: тащат на пузе кого-то, пристёгнутого вверх ногами 
Новое - это давно забытое старое
Свету ?
Света — это не давно забытое старое... Это неизбывно каждодневно торчащее

Ой,можно подумать, сама бываает поставишь такое - хоть стой, хоть падай...
Глаза Дрозда, Гнездо Грача
Песнюююю за-пе-вай
?si=LBrAGfcQYB42FjOcУгу, а то Дмитрия с Краснодара, моего соседа потёрли с нашими песенками, забухался сильно походу белочька на день единства сурков, я то тоже бухаю но поменьше бытуоку вина на неделю растягиваю. а сосед 2 бутылки в день наверное. гонялся тут за мной на днях, выпить хотел, но я от него на велике уехал
Кстати у меня бутыока водки ещё была перцовки, я чуть попробовал с борщом, борщ вкусный, гадость эта перцовка во рту какбудто мыши нагадили, я её вылил в мойку
А вино хоть и дешевое1литрове по 180р в ашане, 4 градусов винометром мерял,но приятное и держит так хорошо дня 2, от блкала, язык не гелечит

Пир во время чумы
Скоро, похоже, снова грянет День Сурка и Весна 45-го в одном флаконе...
Это не Дима из Краснодара?...
?si=cSiKw-8nq2M5bauLИнга, опять ты в своём репертуаре ?
НГ ещё впереди, с нового, как правило всегда чтото новенькое подкидывают, чтобы жизнь мёдом не казалась, забыла ?
Я жду января... Когда СПб принимает закон о жилищных субсидиях на текущий год...