Дереберг Фируза
Дереберг Фируза Подписчиков: 4468
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.2М

Бесконтрольность государства: просроченный и некачественный товар. Но бесит это, наверное, только меня

420 дочитываний
74 комментария
Эта публикация уже заработала 23,10 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 09.11.2023 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать
Полиция работает, но этого мало

Просроченный товар – это бомба замедленного действия, которая может нанести вред нашему здоровью и благополучию. Несмотря на то что он может быть привлекательным и дешевым, употребление или использование просроченного товара может привести к серьезным последствиям.

Последствия покупки и употребления просроченного товара

Вред от употребления просроченного товара включает в себя различные заболевания и инфекции, такие как пищевое отравление, диарея, рвота, боли в животе, и даже более серьезные последствия, такие как сальмонеллез, листериоз, стафилококк или ботулизм.

Просроченные продукты могут терять свои питательные свойства, что может привести к недоеданию и недостатку витаминов и минералов. Также просроченные лекарства могут потерять свою эффективность или вызвать нежелательные побочные эффекты.

Использование просроченных бытовых товаров, таких как косметика, моющие средства и бытовая химия, может привести к аллергическим реакциям, раздражению кожи и слизистых оболочек, а также к различным заболеваниям дыхательных путей.

Люди, прежде чем купить или использовать просроченный товар, подумайте о возможных последствиях для вашего здоровья и благополучия.

Меня бесит бесконтрольность государства

Когда идешь в магазин и видишь просроченный товар – это полбеды, но когда замечаешь продукт для грудных детей с просроченной датой – это, мягко говоря, кажется ужасным.

Куда смотрит государство, почему не работают контролирующие органы и ведомства? Для чего сидят там эти люди?

Бесит, когда чиновники выражают заботу о гражданах на словах, но на делах нет реальных действий.

Больше всего меня поражают люди в качестве потребителей, потому что берут продукты по акции, а при этом не смотрят поврежденную упаковку, мятую банку и срок годности – главное ухватить.

Накипело все это

У меня накипело и я хочу выплеснуть все это в публикации – может, есть здравомыслящие люди, которым не безразлично личное здоровье и личное достоинство.

В стране существуют группы людей, которые специально чистят магазины от просрочки. Однако один раз сама лично видела такого человека, и он поднял скандал на весь магазин во время ожидания полиции.

Самое интересное, что часть людей встали на защиту магазина и оправдывали его деятельность по продаже просрочки. Это получается у них нет совсем ума? Я больше никак не могу охарактеризовать таких потребителей.

Магазины не боятся торговать просрочкой

Когда в магазине люди находят просроченный товар, его сотрудники ссылаются на нехватку людей и отсутствие физического контроля – никто не признается в том, что такие продукты продают умышленно. Помимо этого, храбрость магазинов в продаже некачественных и просроченных товаров можно объяснить халатностью проверяющих органов.

Сколько еще будет длиться этот бардак в нашей стране? Почему люди молчат, а чиновники не работают совсем. Больше всего меня бесит факт того, что на эти просроченные товары даже подымают цены – это циничная наглость и ужасное преступление в отношении людей и детей.

Фриганство – «пожиратели просрочки с помойки». Видео

06:21
74 комментария
Понравилась публикация?
144 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 74
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Государство сгнило с самой верхушки, пока не разгоним дармоедов, жуликов и воров у власти ничего не поменяется....

+21 / 0
картой
Ответить
10.11.2023, 09:44
Санкт-Петербург

"Государство сгнило с самой верхушки, пока не разгоним дармоедов, жуликов и воров у власти ничего не поменяется...." Это так! Только разогнать их не получится - эти нынешние намертво! приросли всеми частями своих тушек! к их нынешним креслам! И потом - где гарантия того, что придут честные?! Даже, если и придут - нынешняя система управления втянет! их! и всё пойдёт по тому же сценарию! Давайте оглянемся вокруг - большинство людей "переродилось! - друг!, товарищ! и брат!" нынче ушло в прошлое вместе с СССР!

+12 / 0
Ответить

Как не крути история повторяется и периодически гниль которая сидит у власти вырезают, потому что другого варианта нет, согласен приходит к власти другая гниль, но какое то время новая гниль будет оглядываться и вести себя поскромнее.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А что автор хотела? Это при социализме магазины были государственные, поэтому государство за них отвечало, а сейчас капитализм, рыночные отношения, у каждого магазина есть хозяин, которому надо сбыть товар даже просроченный по дорогой цене. Не нравится, значит не Бери. Государство оставило в этом вопросе за собой право собирать налоги.

+16 / -2
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)

У нас в стране вообще осталось ещё что нибудь государственное?А если и осталось,то скоро ещё волна приватизации пройдёт.Все отдали в частные руки.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Меня бесит бесконтрольность государства!

А меня вообще это государство бесит. Я его ненавижу. Родину люблю, а государство ненавижу.

раскрыть ветку (0)
08.11.2023, 20:21
Санкт-Петербург

Раз всё тАк, значит, российский народ все ещё рад, что свергнул в 1991 плановое, тоталитарное, всеконтролирующее государство ради СВОБОДЫ есть просрочку...

+15 / -2
картой
Ответить

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Куда мы катимся?

+12 / 0
картой
Ответить

Сама не понимаю к чему все идет

+9 / -2
Ответить
DELETE

Дереберг ФирузаПишет 08.11.2023 в 18:18
Сама не понимаю к чему все идет

Но при этом вы любите путина. Связи не видите?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Путин, наверное, уже давно забыл что такое магазин...Уж он тут точно не при чём. Благодарите татупедов и правительство, кто отменял проверки и жалобные книги...

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если не понимаешь, то на фига стряпаешь статьи?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

С каждым днём всё ближе и ближе бардак 90-х...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.08.2025, 06:27
Санкт-Петербург

Уже не катимся! Похоже! - УЖЕ! ДОКАТИЛИСЬ! Слово - НИЩЕБРОДЫ! КАК КЛЕЙМО! ДЛЯ МИНИМУМ 60% НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (74)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Меня бесит!

Вот честно, достало всё это терпеть! Жизнь стала похожа на бесконечный марафон ...

🏠 Налоги и недвижимость в 2026 году: что изменится для собственников и к чему готовиться

Налоги на недвижимость — это как коммуналка: вроде бы платишь регулярно, но каждый год с неприятными сюрпризами. 2026-й не стал исключением. Законодатели снова слегка подкрутили правила игры,...

Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!

Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы