Владимир
Владимир Подписчиков: 66
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 150

Нельзя повышать зарплату учителям! Иначе они будут работать за деньги

13 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А зачем повышать зарплату учителям? Это не та профессия, которая приносит материальный достаток.

Такое мнение недавно высказал министр образования в Оренбурге А. Пахомов.

Зачем делать зарплату по московским меркам для всех учителей? Тогда произойдет страшное: в систему образования пойдут те, кто гонится за длинным рублем, а надо детей учить!

Конечно, лучше платить 400 тыс. депутатам и чиновникам. Ведь они по мнению этого министра этого достойны.

Эти слова напомнили мне высказывание Медведева. Ведь это он сказал однажды, что учителям не нужна высокая зарплата. Это призвание, а если хотите денег, то надо работать в другом месте.

00:25
2 комментария
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Учитель - отражение социального статуса государства, поэтому высказыванию Пахомова не удивлена. Во всем мире учителя являются интеллектуальной элитой и имеют одни из самых высоких зарплат.

+2 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль

Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...

Собеседование в Купер. Сразу обманули

Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...

Новые налоги в банковской системе. НДС приходит в «Мир»: что изменится для банков и наших кошельков

С 1 января 2026 года в платёжной системе «Мир» наступит новая эра — налоговая. Услуги, связанные с банковскими картами и обработкой платежей, официально попадут под НДС. Это не чья-то прихоть,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы