Виктор Николаевич
Виктор Николаевич Подписчиков: 3161
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.9М

Как бабка Параска захотела слетать на Луну. И слетала же!

27 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

И на  пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы! Бабка Параска №1.

00:07

Жила-была в одной деревне старая женщина по имени Параска. Несмотря на свой возраст, она была полна жизни и энергии, а также обладала живым воображением. Однажды утром, сидя на крыльце своего дома, она услышала от соседских детей о том, что люди уже давно побывали на Луне.

Эта новость очень заинтересовала Параску. Она подумала: “Почему бы и мне не слетать на Луну?”. Но она осознавала, что в силу своего возраста и отсутствия средств, это было не так просто для нее.

В тот же день Параска решила собрать всех жителей деревни на общее собрание. Когда все собрались, Параска заявила: “Дорогие односельчане, я хочу слетать на Луну. Кто из вас поможет мне в этом?”

Жители деревни были удивлены таким заявлением, но решили поддержать Параску в ее стремлении. Они организовали сбор средств и начали искать способы осуществить мечту Параски.

Вскоре они узнали о существовании космических туристов, которые могли позволить себе отправиться в космос за определенную плату. Жители деревни решили собрать деньги и оплатить путешествие Параски. Они проводили благотворительные концерты, ярмарки и другие мероприятия, чтобы увеличить количество средств.

Параске было нелегко ждать, но она была уверена в своей мечте и не теряла надежды. Наконец, когда необходимая сумма была собрана, Параска отправилась в космическое агентство и подала заявку на космический тур.

Спустя некоторое время она получила ответ, что ее заявка одобрена и она может отправиться на Луну в качестве космического туриста. В назначенный день Параска поднялась на борт ракеты и отправилась в незабываемое путешествие.

Когда она прибыла на Луну, ее встретили астронавты и провели ей экскурсию по поверхности спутника Земли. Параска была в восторге от увиденного и даже успела сделать несколько фотографий.

Вернувшись домой, Параска стала настоящим героем деревни. Ее мечта стала примером того, что никогда не стоит отказываться от своих мечтаний, даже если они кажутся невозможными. И хотя она не смогла слетать на Луну самостоятельно, она смогла осуществить свою мечту благодаря поддержке друзей и односельчан.

Первые пробы!
Сбор средств.
-Вова! А на Луне лучше, там нет войны! И похороните меня на Луне.
Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
36 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Наши бабушки еще не на то способны были!

+3 / 0
картой
Ответить

Любили оне гороховую кашу!

+2 / 0
Ответить

Тогда Луна - вовсе не предел возможностей!

+3 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Шикарный рассказ))

раскрыть ветку (0)

Вспомнилась песня :На пыльных тропинках далеких планет останутся наши следы ))))

+2 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошая идея

+2 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не лунатик.

З аставят!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы