Как бабка Параска захотела слетать на Луну. И слетала же!
И на пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы! Бабка Параска №1.
Жила-была в одной деревне старая женщина по имени Параска. Несмотря на свой возраст, она была полна жизни и энергии, а также обладала живым воображением. Однажды утром, сидя на крыльце своего дома, она услышала от соседских детей о том, что люди уже давно побывали на Луне.
Эта новость очень заинтересовала Параску. Она подумала: “Почему бы и мне не слетать на Луну?”. Но она осознавала, что в силу своего возраста и отсутствия средств, это было не так просто для нее.
В тот же день Параска решила собрать всех жителей деревни на общее собрание. Когда все собрались, Параска заявила: “Дорогие односельчане, я хочу слетать на Луну. Кто из вас поможет мне в этом?”
Жители деревни были удивлены таким заявлением, но решили поддержать Параску в ее стремлении. Они организовали сбор средств и начали искать способы осуществить мечту Параски.
Вскоре они узнали о существовании космических туристов, которые могли позволить себе отправиться в космос за определенную плату. Жители деревни решили собрать деньги и оплатить путешествие Параски. Они проводили благотворительные концерты, ярмарки и другие мероприятия, чтобы увеличить количество средств.
Параске было нелегко ждать, но она была уверена в своей мечте и не теряла надежды. Наконец, когда необходимая сумма была собрана, Параска отправилась в космическое агентство и подала заявку на космический тур.
Спустя некоторое время она получила ответ, что ее заявка одобрена и она может отправиться на Луну в качестве космического туриста. В назначенный день Параска поднялась на борт ракеты и отправилась в незабываемое путешествие.
Когда она прибыла на Луну, ее встретили астронавты и провели ей экскурсию по поверхности спутника Земли. Параска была в восторге от увиденного и даже успела сделать несколько фотографий.
Вернувшись домой, Параска стала настоящим героем деревни. Ее мечта стала примером того, что никогда не стоит отказываться от своих мечтаний, даже если они кажутся невозможными. И хотя она не смогла слетать на Луну самостоятельно, она смогла осуществить свою мечту благодаря поддержке друзей и односельчан.

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Наши бабушки еще не на то способны были!
Любили оне гороховую
кашу!
Тогда Луна - вовсе не предел возможностей!
Шикарный рассказ))
Вспомнилась песня :На пыльных тропинках далеких планет останутся наши следы ))))
Хорошая идея
Не лунатик.
З
аставят!