Эгоистичные стервы
Сначала-поставим точки над "i"
Мужчине брак не был нужен НИКОГДА. Да и дети тоже... Постольку-поскольку.Мужчина всегда хочет ЖЕНЩИНУ. Секса он хочет. И если он ее очень сильно хочет и любит, а она требует брак, что для женщины, в общем-то, вполне нормально, она хочет стабильности-мужчина, скрепя сердце, на это идет, хотя, если она идет в койку-ему и без брака с ней вполне неплохо. И дети ему тоже особо не нужны. Но опять же, если мужчина любит женщину-у него язык не повернется сказать ей, что не хочет от нее ребенка. И женщины это всегда прекрасно знали, и очень умело этим пользовались. Брак " по залету"-о таком способе заставить мужчину жениться знали-и знают-все женщины. Мужчины тоже это все прекрасно понимают, но делают вид, что они дурачки, которых можно легко обмануть, по принципу: да ладно, чего там, женюсь, и ребенок, опять же, мой. Хотя, если мужчина не хочет жениться всерьез-никакими детьми и прочими женскими приемчиками его не "окрутишь", удерет все равно.
Я это все к тому, что мужчина-это тот же петух: его дело-прокукарекать. А там-хоть не рассветай. И один мужчина может без малейших проблем оплодотворить за жизнь пару тысяч женщин, еслио они имеются в наличии-и так создавались в прошлом новые народы. А вот тысяча мужчин и одна женщина... Все равно ребенок родится через девять месяцев. Поэтому, если не хочет иметь детей мужчина-ничего страшного. Но вот если детей не хочет иметь ЖЕНЩИНА-все. Пиши пропало. На этой стране и этом народе можно ставить крест. Вымрет. А ведь именно это у нас в России и происходит. Все стоны и вопли женщин о том, что мужчины какие-то не те стали, не хотят принимать ответственность, семью не хотят создавать, жениться не хотят, что ситуация в мире какая-то нестабильная, что им Государство как-то недостаточно помогает-все это чушь собачья. А правда в том, что женщины просто не хотят ни рожать, ни семью создавать, ни быть хозяйкой в этой семье. При этом, естественно, обвиняют во всем мужчин, дескать, это мы-эгоисты, и безответственные и какие-то еще... Да ладно, бабоньки, мы ВСЕГДА такими были, и не изменились ни на йоту. А вот женщины, к сожалению-изменились. Если у них когда-то и был инстинкт материнства-сейчас он пропал, отвалился, как хвост у ящерицы. И сегодня очень большая часть наших женщин - эти все про права, про карьеру, про как бы на Мальдивы съездить, про как бы под какого-нибудь богатенького лечь, выдоить его по максимуму-и потом наслаждаться жизнью богатой одинокой леди... А семью, или, не дай Бог, рожать-нет. И очень возмущаются, когда им говорят, что они, сегодняшние-эгоистичные стервы.
А еще, женщины очень недовольны, что вокруг них много всяких чужаков крутится. Киргизы, таджики, армяне... Гастарбайтеров много. Им говоришь: дамочки, так их много-потому что у нас детей мало. Вы же не рожаете. Не будем завозить гастеров-резко сократится масштаб строительства, да и на заводах тоже... И так в промышленности-острая нехватка рабочих рук. Они в ответ: русские не идут работать, потому что Государство платит мало. Платите дворнику зарплату 100 тысяч-и русские как побегут в дворники и уборщики туалетов... Так если вырастут зарплаты-вырастут и цены! Нет, говорят, цены надо снизить А зарплаты повысить. А рожать не будем, это для фигуры плохо, и вообще...
Так ведь вымрем! А вот пусть Путин за каждого ребенка матери дворец подарит, и Бентли у ворот поставит
-тогда мы подумаем. Или пусть сам рожает.
Смех-сквозь слезы
Тоже хочется поставить точки, но над над "Ё", и в целом одобрить вышеизложенное, с некоторым уточнением того, что бытие сильно, просто чрезвычайно определило сознание. В том числе у смазливых дурочек, которые, надув губки, во всем клянут мужиков.
Это так. И, к сожалению, это происходит везде по мере роста благосостояния народа
Как я вас понимаю.Самому хочется.
если бы мужчины не выбирали таких - с надутыми губами и пр. искуственно сделанными прелестями, то и охотниц не было бы , предложение следует за потребностью...опять и опять - деградация идет с обеих сторон, бытие мужчин - желающих в первую очередь секса, о чем вы тут неоднократно пишете, шуткуя...и определяет бездуховность, бездушие как одних, так и других...статью священника так, видимо никто и не удосужился прочесть...никому неинтересно, там же нет места для сальностей и демонстрации обыкновенного хамства, уж простите за то, что называю вещи своими именами
Все верно. Спасибо за публикацию. Борьба за права женщин превратилась в привилегии т.е права без каких либо обязанностей. Простой вопрос: почему у женщин пенсионный возраст на 5 лет меньше чем у мужчин. Ответ: потому что мать, потому что она вынашивает, рожает ребенка, заботится о семье, муже, ребенке, хранительница очага. Вопрос: А если у женщины нет детей, нет мужа, нет семьи тогда что? Ответ: А ничего, все равно раньше на 5 лет, потому что потому. Т.е - пенсионный возраст на 5 лет меньше чем у мужчин это привилегия причем по половому признаку вне зависимости от обстоятельств. Список привилегий женщин можно продолжать.
Разница в пенсионном возрасте, когда женщина имеет детей- это справедливо. Но если у нее детей нет- почему она имеет право выходить на пенсию на пять лет раньше- не понимаю.
Вот подобные необоснованные привилегии и привели многих женщин к тому состоянию в котором они и находятся и которое вы точно описали в своей публикации, проблемы в демографии это следствие.
Советский Домострой? Домоводство очень популярно было у женщин в СССР
Ты выноси и роди хотя бы одного, а потом и поговорим о функциях. Если не в курсе то поинтересуйся как роды изнашивают наш организм. А живём мы дольше потому что за своим здоровьем следим и не бухаем как мужики
Маразм крепчает, мужланы рулят...страной бы так упрвляли, как здесь с женщинами воюете...
Так вот оно что оказывается. Мужчины это алкаши. Вам самой не надоела Марина эта довольно распространённая ложь?
Как вы выражаетесь мужланы сидят и помалкивают. Зеркало оно такое. На правду не обижаются.
Не алкаши, но и к врачам за профилактикой не обращаются и выпивают все таки чаще чем женщины
А если она вынужденно в молодости сделала аборт, потому что один хрен сказал: мне не нужны ни ты, ни твой щенок, и из-за этого лишилась возможности родить?.. Тогда ей выходить на 5 лет позже того хрена?
Да. Позже. Или её тело вдруг стало не её дело? Это так удобно свою вину перекладывать на кого то, а самой оставаться всегда в плюсе.
А потому, что она ЖЕНЩИНА.
Спасибо за Ваш комментарий как яркого представителя привилегированного пола. Часть 3 статьи 19 Конституции России можно выбрасывать за надобностью, как несоответствующую действительности.
У национал - социалистов Германии была расовая теория о ПРЕВОСХОДСТВЕ над другими расами с набором аргументов примерно как и у Вас. Концепция нацистов о «расовой гигиене» подразумевала необходимость разделения людей на представителей «высшей расы» и «низших элементов», естественно одни имели только права, другие сплошные обязанности. Получается Вы считаете что мужчины это неполноценные рабы, ну а всех женщин в силу их половой принадлежности, вне зависимости от обстоятельств, т.с. представителями "высшей расы",т.е. привилегированной части граждан государства (мужчины вам явно не ровня), причем по праву рождения женщиной? Т.е фактически Вы рассуждаете как и фашисты, только не по принадлежности к какой либо расе, а по половому признаку.
А что, у нас мужчины такие слабые несчастные, что им вместе с женщинами, а то и раньше, на пенсию уходить надо. И это нп про них "коня на скаку остановит..."
Мужчины живут меньше женщин в среднем на 12 лет.
А это проблема женщин?
Это должна быть проблема Государства. Запрос на справедливость это то благодаря чему институт государства до сих пор существует.
Если рассуждать по вашей логике что проблемы женщин - это проблемы мужчин? Паразитизм одних за счет других в любой форме неприемлем.
Это не ваша проблема, это ваша выгода! Доводите мужей. Любая женская выгода от разводов или преждевременной смерти мужа должна быть законодательно устранена!
Справедливости в этом мире никогда не было и не будет...Вот в этой статье священника хорошо описаны проблемы демографии не только в нашей стране, но и в мире...udel-hram.ru
Мужчины являющиеся отцами 3-х и более детей , принимающие участие в их содержании и воспитании считаю однозначно должны выходить на пенсию значительно раньше бездетных женщин, имеющих физиологическую возможность родить, но проживших свою жизнь для себя любимых.
Это просто дичь. За такие высказывания нужно привлекать к уголовной ответственности по ст.282. Конституция имеет прямое действие. Ст. 19 говорит о равенстве полов. С какого перепуга женщины выходят на пенсию раньше на 5 лет при это живя больше на 17 лет?
Почитала комментарии, да тут почти все мизогины сайта собрались! Ручкина только не хватает, но он тусит в моей публикации о справедливости, рассказывая, что мужчины, которые не могут рожать в силу своей физиологии и не должны детей содержать по этой причине. Ребят, вот поэтому женщины и не рожают т.к. таких как вы слишком много, а кушать и самой хочется и детей кормить. Ну а проблема "таджиков" волнует мужчин не меньше, чем женщин. Но решать ее почему-то женщины должны рожая пачками детей в нищету... Из-за вас, дорогие мужчины мы и вымираем, а не из-за нас. Ну и правительство свою волосатую лапу приложило
Трепло.
Не больше, чем вы.
Грамотно аргументированный текст приятно читать. Вот мы и вывели понятие брака. Брак- это та жертва, на которую идёт мужчина ради женщины.
Сами себе отвечаете на свои вопросы по поводу демографии...мужчины хотят только удовольствий и не хотят детей, ведь это ответственность, затраты, отказ от привычных удовольствий...Заключение брака = и есть решение принять на себя ответственность за созданную семью...
Если бы люди чаще обращались к Слову Божьему в нашей сплошь православной христианской стране - было бы гораздо больше счастливых людей в браке...И не было бы подобных дискуссий...
Вот пример свадебного обещания в христианском браке : Я люблю тебя ___, как я не люблю других. Все, чем я являюсь,все, что имею я обещаю делиться с тобой. Я принимаю тебя, чтобы быть моим (мужем / женой) через здоровье и болезни, через изобилие и бедность, через радость и печаль, сейчас и навсегда.
Свои личные мнения мужчины экстраполируют не только на массу всех мужчин, но и на времена, даже на советское, хотя отношения и добрачные и брачные воспринимались по-другому тогда и сейчас, все-таки время накладывает отпечаток на поведение людей. Все индивидуально - рожать/ не рожать, от многих факторов зависит. И уж точно ни одна женщина не будет рожать за идею - обеспечить демографический рост в стране, хоть как её обзовите, хоть как озолотите...
Совсем нет. Брак это то на что идёт мужчина ради секса и ради мнимых прав на женщину, на самом деле никаких прав на жену и детей он не получает, а получает узаконенный метод быстрого попадания в рабство и лишения имущества.
..
Тогда эти супруги достойны друг друга.
Думаю не стоит так обобщать и упрощать отношения мужчин и женщин...все гораздо сложней...удовольствий, развлечений сейчас пруд пруди...молодежь соревнуются друг с другом, в этой погоне уже становится мало места для детей....а ведь это путешествие по жизни - с ними, рождение , когда растут, взрослеют, дарят нам внуков - по сути ничего интересней в нашей жизни нет!
Быт.1.28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: «Плодитесь, и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле»
Думаю, не увеличивается рождаемость не только и-за меркантильных девушек, на это есть множество других самых разных причин, самая главная - нестабильность, тревога и беспокойство по поводу будущего...это происходит подсознательно...
и как-то неохота даже размышлять на эту тему, грустно очень становится...
Страх потери зоны комфорта это называется, а никак не беспокойство о детях. В африке плодятся только в путь. В дореволюционной России рождаемость зашкаливала 10 детей на женщину и не было никаких мат.капиталов и пособий. Просто бабу никто не спрашивал хочет она рожать или нет. Если хотим сохранить народ это нужно вернуть, без вариантов.
И как вы это предлагаете вернуть? Женщины - стервы, а вы - герои что-ли? у меня 5 внуков, хоть и двое сыновей.. А у вас, любителей женщин ославить?
Очень просто вернуть. Законодательно закрепить права мужа на жену и детей, алименты закрепить только в отношении родителя отказавшегося от детей, по умолчанию дети принадлежат отцу, а алименты на мать, и только если он отказался делать наоборот. Уголовная ответственность за препятствование по любым причинам видеться с детьми родителю не живущему вместе с детьми!
Это справедливо.
И вы думаете, это все заставит женщин рожать? Точно? А не наоборот?
Без сомнений. Это заставит их не только рожать, но и не убивать НАШИХ детей!
Это наши дети! Наши! Пойми Юра просто это, твоя кровь, моя... и т.д. !
В Африке не слышали о контрацепции и по статистике там каждый второй младенец умирает не дожив до года. То же самое и в царской росси. Вы хотите быть царьками только сами из себя мало что представляете.
Ага, ещё там об абортах не слышали и там мужчина имеет ПРАВО на свою жену. Вот и вся разница.
Да что говорить. Женщины уничтожают любой народ если им дать права. Это же очевидно. В странах где у женщин есть права вымирание коренного населения идёт полным ходом! Европа, США, там белое население вымирает! Наши предки были очень умны что лишили женщин прав и подчинили их мужчинам. Именно этим и обуславливалась высокая рождаемость. Никто бабу не должен спрашивать хочет ли она рожать! Она обязана! За уклонение от службы в армии мужчинам предусмотрена уголовная ответственность. Точно такая же ответственность должна быть предусмотрена за уклонения от рождения ребёнка женщинам, а за аборт ответственность за убийство человека по 105й.
Ага а за минет как за людоедство? Смешной ты Ваня. В любые времена женщины знали как вытравить плод и травку пили чтоб не береиенить. Или ты реально думаешь что в аристократических семьях сексе занимались два три раза по количеству наследников. Просто тогда темные необразованные женщины были забиты и мужьями и церковь в этом тоже помогала. А по сути такой как ты мне не нужен, я зарабатываю чуть меньше тебя, и могу сама вырастить своих троих детей, а вот муж рядом только по тому что он меня любит я его люблю. Но если меня попробуют превратить в вещь, как это было раньше, возьмусь за оружие благо военная кафедра за плечами и буду отстаивать свои права