₽
Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
Надо заявление писать прокуратуру изложит в заявление всё на самом деле, что происходить.
Сделайте скриншот переписки с родительским комитетом, где содержатся признаки угрозы и унижений от инициаторов сбора денег, и прямиком в Прокуратуру, Министерство Образования с соответствующими заявлениями. В тюрьму их, конечно, не посадят, но неприятности им обеспечены.
Только после этого 100% неприятности будут обеспечены ребенку жалобщицы.
Это не так. В классе у моего ребёнка есть такие родители, которые принципиально не сдают деньги ни на что и никогда. Никто их не трогает.
То что их не трогают еще не значит что если что не тронут. Просто ВЫ другие родители решили что это допустимое зло и оплачиваете и за них.
Опять же те кто не платят не строчат жалобы на родительский комитет за поборы, как у
Думаю что если на ВАШ родительский комитет пожалуются, они найдут как ответить.
Больные люди
Сами эту ситуацию инициировали, после этого получаете кучу проблем, испорченные отношения и гнобления детей в школе. Замечательно.
Каким образом инициировали?
Не сдали оговоренные деньги. Родком собирает деньги на нужды класса. Родком не с потолка сумму взял, не из воздуха появился. Почему кто-то считает себя умнее других и не сдает деньги?
А где вы в тексте увидели, что я не сдала на нужды класса? Я сдала. Не сдали несколько человек. Претензии были к ним. Но я в стороне стоять не собираюсь. Потому что тоже считаю эти поборы необоснованными. Какие такие нужды класса? Бумагу для принтера должна и обязана обеспечить школа. А насчёт туалетной, так мой ребёнок не ходит в школе в туалет из принципа. Дальше что? И с какого перепуга я должна что-то дарить училке на др? Это ее личный праздник, пусть дарят ее родственники и друзья. Я не обязана это делать.
То есть вы перекладываете с больной головы на здоровую?! Все кроме этих не сдали, а виноват родком и преподаватель.
Нужды класса это то что делает ВАШИМ деткам учебу комфортней. Деньги собирает не учитель, а родительский комитет. Сумма взята не с потолка, а решена в ходе родительского собрания.
Да многое должна делать школа, но не всегда когда это нужно есть на это средства и возможности.
И выдает, но вы в курсе нормы выдачи бумаги и ее расхода? Учитель по вашему недостающую бумагу из своей заплаты должен покупать?
Думаете учитель обогатился на вашей бумаге для принтера и туалетной?
Вообще то это элементарная вежливость и уважение. Но вам этого не понять.
ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО РАЗГОВОРЫ О ПОБОРАХ ОБЫЧНО ВЕДУТ РОДИТЕЛЬНИЦЫ КОТОРЫЕ НЕ УЧАСТВУЮТ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА И НЕ ХОДЯТ НА РОДИТЕЛЬСКИЕ СОБРАНИЯ. А потом начиняется, не хочу, не буду, мне этого не надо.
Вы даже не в состоянии понять, что сами написали, а хотите разобраться в создавшейся проблемы. Проблемы вытекают от недорешённых или не правильно решённых вопросах.
В прокуратуру, это вымогательство и незаконное обогащение.