Николай Che🍒решнев.
Николай Che🍒решнев. Подписчиков: 7388
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М

Алгоритм сегодня показал свою некомпетентность

46 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые.

Совсем недавно я насмехался над Самой Несправедливо Обиженной Барышней - автором, которая жаловалась неоднократно, на козни

соперниц.

В результате которых денежные знаки уходили не в те руки.

Сегодня 09 11 2023 увидев результаты конкурса

(Я был в пролёте) вдруг увидел, что алгоритм внял жалобам

и выдал совершенно неожиданные результаты.

В связи с чем.

Хочу встать в ряды Самых Несправедливо Обиженных Пенсионеров.

СНОП

Скажу вам честно, то что находится в верху таблицы я могу написать за пять минут на коленке.

Я свои неделями пишу.

За редким исключением если сенсация и надо срочно

Прошу прощения за резкость. Но.

Алгоритм бросается из одной крайности в другую.

В качестве доказательства

18 комментариев
Понравилась публикация?
38 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Алгоритм это козни владельцев сайта, кого захотели, того и протащили. Конкурс который не имеет прозрачных, всем доступных на обозрение правил, это простор для закулисных игр и манипуляций.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня тоже такое удостоверение от Томского Государственного Университета имеется. Только я училась на менеджера маркетплейсов.

+2 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ничего не поняла из вашей заметки в чем ваши претензии к алгоритму (кроме тех, что все всегда озвучивают - ни фига не понятно, как писать статьи, чтобы ему угодить). И причем тут сертификат ваш...

+1 / 0
картой
Ответить

Это я подвыпивший. Иногда выговориться надо. А некому. Окружающие меня не поймут.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда подрастёте и сможете попасть в клуб 5звезд. Там постоянно жалуются что их а конкурсе обижают несправедливо.

Это мой комментарий на одну из таких

Предлагаю создать общество Самых Несправедливо Обиженных Пенсионеров. Предлагаю вам ,Татьяна Дмитриевна его возглавить.

Прошу меня туда принять. И когда нас членов СНОП станет достаточное количество, дружно уйти

Прошу меня туда принять. И когда нас членов СНОП станет достаточное количество, дружно уйти .

Я тоже вот жалуюсь

+1 / 0
Ответить

Да кто поймет этот алгоритм. Мне вот за эту статью начислили 44 конкурсных балла, а чуваку, который в это же время опубликовал статью о банках оставив свои рефералки (что запрещено вообще -то) сразу 150 где-то. Но жаловаться контпродуктивно, проще найти денежный заказ. Как я обычно и делаю. Если мало пишу тут -значит стригу бабло в другом месте )))

+2 / 0
Ответить

Идея моя про общество как?

+1 / 0
Ответить

Вот тут я пас.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Согласин с вами. Но на счёт алгоритма,не смешите мои коленки.... Здесь его можно сравнить с топором и молотком . И то я думаю это что топор на два шага впереди.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы