Николай Che🍒решнев.
Николай Che🍒решнев. Подписчиков: 7388
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М

Алгоритм сегодня показал свою некомпетентность

46 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые.

Совсем недавно я насмехался над Самой Несправедливо Обиженной Барышней - автором, которая жаловалась неоднократно, на козни

соперниц.

В результате которых денежные знаки уходили не в те руки.

Сегодня 09 11 2023 увидев результаты конкурса

(Я был в пролёте) вдруг увидел, что алгоритм внял жалобам

и выдал совершенно неожиданные результаты.

В связи с чем.

Хочу встать в ряды Самых Несправедливо Обиженных Пенсионеров.

СНОП

Скажу вам честно, то что находится в верху таблицы я могу написать за пять минут на коленке.

Я свои неделями пишу.

За редким исключением если сенсация и надо срочно

Прошу прощения за резкость. Но.

Алгоритм бросается из одной крайности в другую.

В качестве доказательства

18 комментариев
Понравилась публикация?
38 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Алгоритм это козни владельцев сайта, кого захотели, того и протащили. Конкурс который не имеет прозрачных, всем доступных на обозрение правил, это простор для закулисных игр и манипуляций.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня тоже такое удостоверение от Томского Государственного Университета имеется. Только я училась на менеджера маркетплейсов.

+2 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ничего не поняла из вашей заметки в чем ваши претензии к алгоритму (кроме тех, что все всегда озвучивают - ни фига не понятно, как писать статьи, чтобы ему угодить). И причем тут сертификат ваш...

+1 / 0
картой
Ответить

Это я подвыпивший. Иногда выговориться надо. А некому. Окружающие меня не поймут.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда подрастёте и сможете попасть в клуб 5звезд. Там постоянно жалуются что их а конкурсе обижают несправедливо.

Это мой комментарий на одну из таких

Предлагаю создать общество Самых Несправедливо Обиженных Пенсионеров. Предлагаю вам ,Татьяна Дмитриевна его возглавить.

Прошу меня туда принять. И когда нас членов СНОП станет достаточное количество, дружно уйти

Прошу меня туда принять. И когда нас членов СНОП станет достаточное количество, дружно уйти .

Я тоже вот жалуюсь

+1 / 0
Ответить

Да кто поймет этот алгоритм. Мне вот за эту статью начислили 44 конкурсных балла, а чуваку, который в это же время опубликовал статью о банках оставив свои рефералки (что запрещено вообще -то) сразу 150 где-то. Но жаловаться контпродуктивно, проще найти денежный заказ. Как я обычно и делаю. Если мало пишу тут -значит стригу бабло в другом месте )))

+2 / 0
Ответить

Идея моя про общество как?

+1 / 0
Ответить

Вот тут я пас.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Согласин с вами. Но на счёт алгоритма,не смешите мои коленки.... Здесь его можно сравнить с топором и молотком . И то я думаю это что топор на два шага впереди.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы