Ковригина Светлана Витальевна
Ковригина С.В. Подписчиков: 17622
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М

С днём милиции, дорогие коллеги!👨‍✈️ Для вас самое лучшее поздравление от благодарных россиян... 🌹

406 дочитываний
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 99,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С днём милиции, дорогие коллеги!👨‍✈️ Для вас лучшее поздравление от благодарных россиян... 🌹

Фото: бесплатные Яндекс картинки с Днём советской милиции!

Сегодня особенный день для каждого, кто служил или служит в орнанах внутренних дел.

Сегодня праздник! И с утра телефон не замолкает от звонков. Поэтому начинать работать сегодня не стоит (всё равно не дадут сосредоточиться).

10 ноября : праздник для милиционеров или для полицейских? 

Многие сегодея в шутку спорят, для кого этот праздник: для милиционеров или для полицейских.

А некоторые спорят не в шутку, а на полном серьёзе, аж до хрипоты (особенно "старая миоицейская гвардия" ), доказывая, что сегодня день советской милиции, а полиция - это зло, "слизанное" с запада.

Но, ведь если быть честным, история сегодняшнего праздника в России начилась ещё с давних времен, с правления Петра l.

Создав службу охраны порядка самодержавец назвал её именно «полицией», что означало «управление государством».

И только в 1917 появилась рабочая милиция.

А в 2013 году президент своим указом переименовал день милиции в «День сотрудника органов внутренних дел». А милиционеров переименовали в полицейских чуть раньше.

Но, на самом деле, так ли это важно, как назвать этот праздник.

Главное, что это день честных, мужественных и порядочных людей, которые стоят на охране порядка и нашего с нами покоя. А такие люди были в милиции и есть в полиции и поверьте, их большинство!

Фото Яндекс картинки. С днем милиции

Бывших милиционеров не бывает

Я сняла форму уже шесть лет назад. Но, до сих пор с теплотой вспоминаю службу в милиции и свой коллектив. Со многими из бывших сослуживцев мы продолжаем общаться и сейчас, поддерживая друг друга уже на гражданке и подставляя дружеское плечо, когда в этом есть необходимость.

Никакой гражданский коллектив не сравнится с милицейским сообществом, проверенным бессонными ночами, бесконечными "рейдами", работой не за "рубль, а за совесть", служебными командировками, потерями товарищей.

Ведь не напрасно говорят: милиционеров бывших не бывает.

С годами ничего не меняется, мы остаёмся родными людьми и "боевыми" товарищами, которые всегда придут друг другу на помощь. Сегодня мы все встретимся за большим круглым столом, вспомним службу и поднимем стаканы за тех, кого уже с нами нет.

От всей души поздравляю с праздником всех пенсионеров МВД и действующих сотрудников органов внутренних дел! Желаю крепкого здоровья и счастья вам и вашим семьям! ❤️❤️❤️

01:16

Видео нашла на просторах интернета, оно, конечно, несерьёзное, просто хочется, чтоб вы сегодня улыбнулись 😀

А с кем у Вас ассоциируются сегодняшний праздник?

Проголосовали: 85

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

57 комментариев
Понравилась публикация?
140 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Ковригина Светлана Витальевна
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Для каждого свой праздник! На мой взгляд, сомнительно, если человек пришел, служил и ушел на пенсию в милиции, то он будет праздновать СОВРЕМЕННОЕ НАЗВАНИЕ.

А с 2011 года, когда появилась полиция - уже появилось столько поколений сотрудников, которые понятия ничего не имеют О МИЛИЦИИ! Соответственно для них праздник очевиден. Это, как про СССР.

Да, есть категория, которая была и в милиции, и сейчас продолжает служить в полиции. Тут уж каждый выбирает для себя.

Для меня - День милиции! И больше никак.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как она всем рада. Ну хоть кто-то внимание оказывает.

+4 / 0
картой
Ответить

Бесплатные мальчики по вызову....

+4 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
10.11.2023, 19:11
Санкт-Петербург

Раньше думала о советской милиции с благодарностью, сейчас с презрением, прогибаются перед элитой и властью, интересами народа пренебрегают. Вывод - стали исполнителями интересов правящих, а на народ положили большой овощ, названием из 3 букв... А вы уж сами определите его название

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2023, 19:16
Санкт-Петербург

Всё негативное в моей жизни ассоциируется с этими дятлами...

Пусть Автор меня извинит — я не могу вспомнить НИ ОДНОГО ПОЗИТИВНОГО эпизода, связанного с посещением милиции - полиции... Сплошной негатив.

Это ужасно

+4 / 0
картой
Ответить

Да уж....Однако и в милиции и в полиции попадались белые вороны, которые работали честно, соблюдая законность и действовали в интересах законопослушных граждан.

+3 / 0
Ответить
11.11.2023, 01:03
Санкт-Петербург

Верю, что где-то они есть... Просто мне не встречались.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 10.11.2023 в 21:14
Однако и в милиции и в полиции попадались белые вороны,

Они там долго не задерживались - там таких не любят..

Таких нигде не любят однако они и есть соль земли.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Сразу видно - бывалая🤣

+3 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (57)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы