Дарья
Дарья Подписчиков: 10
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1181

Где забрать свидетельство об окончании автошколы?

18 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,81 рублей за дочитывания
Зарабатывать

3 года назад отучилась в автошколе, сдала теорию в гаи. Но завалила автодром, потом не стала пересдавать и не задумалась о получении свидетельства. Теперь решила заново сдать на права, и интересует вопрос, где находится моё свидетельство об окончании автошколы. Осталось ли в ГАИ (когда сдавала теорию), или автошкола потом его забрала? Куда мне обращаться

13 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Человек обращается на юридический сайт, чтобы узнать, где находится её свидетельство об окончании автошколы.

Это анекдот что ли такой на ночь?

Виталий БыстровПишет 10.11.2023 в 22:46
Человек обращается на юридический сайт, чтобы узнать, где находится её свидетельство об окончании автошколы

а куда ей нужно было обратиться, в одноклассники? Вы знаете куда ей обратиться, вот и подскажите, или это уже платная консультация...?

+1 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

Виталий БыстровПишет 11.11.2023 в 10:41
А в автошколу влом обратиться?

вот и предложите обратиться в автошколу если такой умный, но вот мне почему-то кажется, что гражданка туда либо уже обращалась и нарвалась на такого же "умного", либо школа ликвидирована.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Сергей НиколаевичПишет 11.11.2023 в 10:45
гражданка туда либо уже обращалась

Не нужно включать принцип Одна бабка сказала, всего лишь нужно включить свои мозги. Вопрос-то сам по себе куда проще.

раскрыть ветку (0)

Виталий БыстровПишет 11.11.2023 в 10:53
Не нужно включать принцип Одна бабка сказала, всего лишь нужно включить свои мозги.

это не ваше дело, ваше дело либо сообщить информацию, либо проходить мимо, а колкие комментарии оставьте своим друзьям

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Виталий БыстровПишет 11.11.2023 в 10:41
А вы себя сливаете как обиженного

быстро же вы тут освоились...

+1 / 0
Ответить
DELETE

Сергей НиколаевичПишет 11.11.2023 в 10:47
быстро же вы тут освоились...

Быстро. Как и везде.

раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (13)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы