Ольга
Ольга Подписчиков: 3427
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 379.2к

Почему в богатой стране так бедно живем? Вот, что говорят прохожие на улице

50 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нефть, газ есть, а живем бедно. Зарплату у многих 20 000. Пенсии небольшие. В чем дело?

09:17
6 комментариев
Понравилась публикация?
51 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Потому что , бедны на разум....да и духом....не русичи вы!!!!, а хрен пойми кто

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сами чего думаете?

Ведь от региона ещё зависит_за красных или за белых.И вообще....

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Извечный вопрос в России: "Почему богатейшая страна в мире, живет в нищете, за исключением чиновников и элиты"? Из-за наличия у данной категории населения Страны духовной пустоты, безразличия к людям, не желания изменить ситуацию во благо всему Народу...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 41.9к
12.11.2023, 14:04
Кострома

А Ваше мнение?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Выстроена система.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пенсия как роскошь: В ОП назвали стоимость покупки пенсионных баллов в 2026 году

Великолепно! Гениально! Наконец-то наше родное государство в лице Общественной палаты — этого рассадника народных мудрецов — озвучило новую потрясающую бизнес-модель для граждан преклонных лет.

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...

Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?

В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы