Рост МРОТ в 2026 году: последствия для зарплаты и пособий
Минимальная заработная плата (МРОТ) играет важную роль в экономике каждой страны, поскольку определяет минимальный уровень дохода для работников. Согласно последним изменениям российского законодательства,...
Маск предсказал, что мир откажется от пенсий через 20 лет из-за ИИ и изобилия
На протяжении более 100 лет для многих на планете вопрос о накоплениях на старость ...
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
15000 р. к пенсии. Расследование: Пенсионный Фонд – Крепость или Казна?
Сергей Миронов, без сомнения, является одним из самых последовательных защитников ...
Пенсия как роскошь: В ОП назвали стоимость покупки пенсионных баллов в 2026 году
Великолепно! Гениально! Наконец-то наше родное государство в лице Общественной палаты — этого рассадника народных мудрецов — озвучило новую потрясающую бизнес-модель для граждан преклонных лет.
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Списание денег с карт в 2026 году: Почему ваша зарплата теперь улетает приставам за считанные секунды?
Вчера ты получил зарплату, а сегодня на карте пусто? Добро пожаловать в новую ...
Идеальная жена для современного мужчины: какой её видят сегодня
Разговоры об «идеальной жене» часто утопают в устаревших стереотипах. Но запросы современного мужчины эволюционировали: сегодня на смену образу безропотной хозяйки приходит концепция партнёрства.
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Доклад на тему очевидного: В России проанализируют экономическое положение пенсионеров
Высшая школа экономики снова блеснет проницательностью
Депутат Панеш о трёх прибавках к пенсиям для всех россиян в 2026 году
В Рождество так не хотелось бы негативно мыслить и делиться своим нерадужным ...
Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?
В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.
Ужесточение санкций для работодателей за несвоевременные выплаты, причитающиеся работникам
Авторы проекта предлагают наказывать недобросовестных работодателей строже.
Потому что , бедны на разум....да и духом....не русичи вы!!!!, а хрен пойми кто
А сами чего думаете?
Ведь от региона ещё зависит_за красных или за белых.И вообще....
Извечный вопрос в России: "Почему богатейшая страна в мире, живет в нищете, за исключением чиновников и элиты"? Из-за наличия у данной категории населения Страны духовной пустоты, безразличия к людям, не желания изменить ситуацию во благо всему Народу...
А Ваше мнение?
Выстроена система.