Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста
Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...
Анонсирован новый визит Уиткоффа и Кушнера в Москву
На ближайшее время запланирован визит Кушнера и Уиткоффа в Москву для встречи ...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Сергей Лавров сообщает, что Запад призывает прекратить огонь, чтобы выиграть время
То есть, цель Украины не долгосрочный мир, а время для перезагрузки и пополнения ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
В магазинах низких цен все товары стоят дёшево—это большое заблуждение. Что-то в таких супермаркетах стоит дешевле, а что-то, наоборот, дороже. Чтобы не переплачивать, лучше покупать только те товары, в низкой стоимости которых уверены, тогда и получится сэкономить.
Я так и делаю. Конечно, будь ресурсов больше, я бы не парилась. А в целях экономии приходится бегать. Магазин от меня почти в 4км. Качаю ножки и попу
Сегодня опять пойду, погодка хорошая, надо урвать последние тёплые деньки)
К нам на Дальний Восток пожалуйте, чтобы увидеть по настоящему высокие цены.
Зато мы увидим настоящие зарплаты) Тут дело не в ценах, а соотношение цена/зп. 13-25000. Максимум 25-40 у всех, кого я знаю. Так что для нас - как на Дальнем Востоке. Наши к вам на вахты катаются, чтобы тут семью прокормить. Цены каждый день растут. Вчера яйца купила за 119 р, а любимый хлеб уже 52 (самый дешёвый). Ссылаются на трудности с логистикой. Только и пишут, что паромы ходят, самолёты летают. А на деле только наживаются. У нас есть люди с Севера - первое время в депрессию уходят. По большому счёту вся проблема в том, что нет достойной оплаты труда. Если бы все получали от 50 000, этого бы хватало хорошо питаться. А так, как в КВНе "В магазине есть еда, только впроголодь страна".
Спасибо за экскурсию по магазину. Цены сейчас почти везде одинаковые.
А ничего тому подобного. Я потом в другой зайду, где раза в 2 дороже)
Поэтому овощи, фрукты и т.д. покупаем в дёшево, чаи и другие напитки в других магазинах по нормальной цене
У нас в стране как только пойдуть разговоры о повышении размеров пенсий, пособий. выплат, заработной платы и т.д. на несколько процентов, так сразу же на десятки процентов взлетают цены на всё возможное и невозможное на опережение еще до их повышения государством.
Ага. У них инфляция 7%, по "официальным данным", в магазине и ЖКХ мы отмечаем от 30 и на все 200%. Тут Мрот нужен минимум 50000. На наш можно только хорошо питаться крупами. И то не все по карману)
Ну и цены
Ага