Записки копирайтера
Записки копирайтера Подписчиков: 3887
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.4М

Прогулка по дешёвому магазину под Калининградом

40 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кто-то бегал по Калининградскому Спару. А я решила пробежаться по нашему "Дёшево", который под Калининградом. Пожалуй, это единственный дешёвый магазин в моём районе. В остальных 80% товаров ещё дороже.

Приятного просмотра. Присылайте свои видео.

А как вам баночка дешёвого кофе 75г за 499 рублей?

07:51

Как вам такая цена за дешёвый и не вкусный кофе?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
36 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В магазинах низких цен все товары стоят дёшево—это большое заблуждение. Что-то в таких супермаркетах стоит дешевле, а что-то, наоборот, дороже. Чтобы не переплачивать, лучше покупать только те товары, в низкой стоимости которых уверены, тогда и получится сэкономить.

+2 / 0
картой
Ответить

Я так и делаю. Конечно, будь ресурсов больше, я бы не парилась. А в целях экономии приходится бегать. Магазин от меня почти в 4км. Качаю ножки и попу Сегодня опять пойду, погодка хорошая, надо урвать последние тёплые деньки)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

К нам на Дальний Восток пожалуйте, чтобы увидеть по настоящему высокие цены.

+2 / 0
картой
Ответить

Зато мы увидим настоящие зарплаты) Тут дело не в ценах, а соотношение цена/зп. 13-25000. Максимум 25-40 у всех, кого я знаю. Так что для нас - как на Дальнем Востоке. Наши к вам на вахты катаются, чтобы тут семью прокормить. Цены каждый день растут. Вчера яйца купила за 119 р, а любимый хлеб уже 52 (самый дешёвый). Ссылаются на трудности с логистикой. Только и пишут, что паромы ходят, самолёты летают. А на деле только наживаются. У нас есть люди с Севера - первое время в депрессию уходят. По большому счёту вся проблема в том, что нет достойной оплаты труда. Если бы все получали от 50 000, этого бы хватало хорошо питаться. А так, как в КВНе "В магазине есть еда, только впроголодь страна".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за экскурсию по магазину. Цены сейчас почти везде одинаковые.

+1 / 0
картой
Ответить

А ничего тому подобного. Я потом в другой зайду, где раза в 2 дороже)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поэтому овощи, фрукты и т.д. покупаем в дёшево, чаи и другие напитки в других магазинах по нормальной цене

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

У нас в стране как только пойдуть разговоры о повышении размеров пенсий, пособий. выплат, заработной платы и т.д. на несколько процентов, так сразу же на десятки процентов взлетают цены на всё возможное и невозможное на опережение еще до их повышения государством.

Ага. У них инфляция 7%, по "официальным данным", в магазине и ЖКХ мы отмечаем от 30 и на все 200%. Тут Мрот нужен минимум 50000. На наш можно только хорошо питаться крупами. И то не все по карману)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну и цены

+1 / 0
картой
Ответить

Ага

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы