Сергей Иванович
Сергей Иванович Подписчиков: 553
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.8к

«Светофор» травит людей?!

2 059 дочитываний
71 комментарий
Эта публикация уже заработала 103,64 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Вы только посмотрите на это! Разве это можно назвать продовольственным магазином?

Приветствую, мои дорогие читатели!

Сегодня я хотел бы поднять тему о нашумевшем магазине "Светофор". После выхода поста, о магазине "Пятерочка" тут Вы можете прочитать, кто ещё не видел, я решил выпустить ещё один пост.

Итак, почему же я сделал такой громкий вывод об отравлениях в этой сети? Давайте разбираться!

Начнем мы, пожалуй, с того, что любят мужчины и некоторые женщины. Сделаю списком свой ответ и объяснение.

• Замороженное мясо – первый в списке у многих граждан, без мяса некоторые ну просто не могут жить! Вы зайдите и посмотрите, что творится с этим мясом. Возьмите мясо кур, желательно бедро, принесите домой и разморозьте. Столько воды будет в них, ровно столько же, сколько в этом посте воды.
  • Замороженная рыба – на ней прям виден слой льда. Это говорит о том, что рыбу неоднократно размораживали и замораживали. А рыбное отравление, очень тяжелое.
  • Консервы – не важно какие, зайдите в любой светофор и с более чем 10000% я уверен в том, что вы найдете, погнутые банки или того хуже без этикетке. Но что вы, нам же плевать на закон, п. 8.11 пп в СП 2.3.6.3668-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию».
  • Вино-водочные – охохо, объяснять, что это кака и брать эту каку там, где плевать на людей – ну такое себе. Отравление алкоголем у них обычное дело.

А теперь к женской части:

• Косметика – милые дамы, не портите себя этим убожеством.
  • Шампуни, гели для душа – давайте так, вы напишете мне свой адрес в личные сообщения, я лучше вышлю вам мыло ручной работы, на которую есть гарантия, что не будет ни каких воспалений эпидермиса.
  • Аккумуляторы – по идеи можно взять, но так на один разочек.
  • Шины, диски – вы же помните, что именно от вас зависит жизнь людей вокруг и в машине?
  • Тосол – что ж, я люблю жигули и сам ей владею, не то что бы я нищий, просто ценю классику, но эту ссанину гиены, не стал бы заливать и в запорожец.
  • Масло – аналогично, что и тосол. Больше денег оставите на ремонт.

Ах да, чуть не забыл, автомобилисты:

Я думаю, достаточно описал проблему общества. Не видитесь на низкую цену, ведь где низкая цена, там и качество ниже.

71 комментарий
Понравилась публикация?
69 / -53
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 71
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.11.2023, 13:21
Москва

В любом магазине есть и просрочка, и чего похуже. Вся заморозка (и в Азбуке вкуса) пропитана водой. Кофе (в зернах), чай, очень хорошие компоты "кубаночка". Есть ряд товаров вполне съедобных. И да, автор, мы сами разберемся куда нам ходить за товарами. Согласна с комментатором, который сказал, что статейка заказная.

+41 / -3
картой
Ответить
16.11.2023, 13:31
Новосибирск

Полностью согласна, да есть там товар плохого качества, но есть, например, очень хорошая пастила, молочка "Платье в горошек" неплохая (ее и в других магазинах продают). Я там наполнитель для туалета для шиншиллы покупаю, зверю нравится. Книги брала. В общем как и в любом магазине надо смотреть и выбирать

+34 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.11.2023, 13:40
Брянск

КТО заставляет покупать? У нас например "Светофор" отличный, покупатели не только пенсионеры, но и очень много приезжают на авто молодых. Покупателей много и не слышал, что кто то отравился. Пример, пачка влажных салфеток 150 шт. в "Светофоре" стоит 56 руб. В магазинах такая же пачка стоит 170 руб. Этим приятно удивлен вчерашним походом в "Светофор". Ну и другие товары приятно удивляют!

+33 / -2
картой
Ответить
16.11.2023, 13:56
Магадан

Вот только жопу подтирать там можно купить

+2 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.11.2023, 13:23
Павловск

Такое впечатление,что автор копил желчь очень долго,но не на кого было издить.И вот на глаза ему попался маг.Светофор!!! Хочется спросить автора - неужели он других магазинов в округе не видел? В любом практически сетевом магазине так же,как в Светофоре и некачественные продукты и контрафакт(подделка). Я в Светофоре закупаюсь регулярно - колбасы,сыр,мясо,консервация,хоз.товары и даже один раз спиртное на ДР и НИРАЗУ не пожалел. Так что слейте свою желчь в близлежащую канаву и не брызгайте ей в сообщество.

+30 / -4
картой
Ответить
Предприниматель Сергей Иванович
16.11.2023, 13:40
Братск

Нет дружочек, я закупаюсь только в хороших и проверенных магазинах. Твое право, где синьку брать)

+2 / -18
Ответить
16.11.2023, 14:20
Павловск
Комментарий удалён автором публикации
16.11.2023, 14:21
Братск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
16.11.2023, 14:54
Братск

Ты еще заплачь)

+1 / -8
Ответить
16.11.2023, 18:58
Павловск

Со мной все нормально,это ты разнылся глядя как оценивают читатели твою писанину.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.11.2023, 03:38
Братск

Старый ну у тебя и логика конечно, железобетонная.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
16.11.2023, 13:16
Нижний Новгород

Насильно мил не будешь. Не нравиться не бери. И статья заказная ни к чему.

+26 / -1
картой
Ответить
16.11.2023, 13:39
Братск

Доказательство заказной статьи? на аудиторию 40 человек))

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.11.2023, 13:11
Калининград

Ничего не покупаю в "Светофоре"....

И никому не советую.

+6 / -19
картой
Ответить
16.11.2023, 16:35
Иркутск

Ноги моей там не было и не будет, для меня есть проверенные частники

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (71)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Раздевание по фото через AI-ботов: Шутка, которая ломает жизнь. Разбор ст. 137 УК РФ

Информационный характер: Данный материал подготовлен исключительно в образовательных и ознакомительных целях. Статья не является официальным юридическим заключением или прямой адвокатской консультацией.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Как получить рассрочку, если вы установили самозапрет на кредиты (займы)

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как оформление рассрочки, если у Вас установлен самозапрет на кредиты и займы через госуслуги. Но сразу скажу, если говорить про любые финансовые организации,

За голосовые сообщения в мессенджерах оскорбительного характера могут оштрафовать до 5 тысяч рублей

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как правильно общаться в мессенджерах и в сети интернет в целом, чтобы не нарваться на административный штраф. С одной стороны это удобно и мобильно,...

Мода на экзотику или игры с огнём: содержание в доме дикого животного может привести к серьёзным проблемам с законам

Лев, пума или змея в квартире – звучит необычно и опасно, не правда ли? Впрочем, в последние годы это начало стремительно входить в моду. Люди всё чаще заводят у себя в домах экзотических животных,...

Зачем в документах пишут суммы цифрами и прописью? И что имеет приоритет, если они не совпадают?

Наверняка вы замечали: традиционно почти в любом договоре сумма указана дважды — сначала цифрами, а рядом — прописью. На первый взгляд кажется, что это просто формальность и пережиток канцелярского стиля.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы