Одной подписчице нравится эта песня

54 дочитывания
10 комментариев
04:51
10 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Песня замечательная! И Анну Герман можно слушать бесконечно! Спасибо! Предлагаю еще раз прослушать предложенную песню и увидеть на экране эту певицу, которую любили и до сих пор любят у нас в России....

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне тоже нравится

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Искренне и от души всем желаю счастья в этой жизни...

Мне понравилась...Оцените...

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Благодарю!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Прекрасная песня, великая певица.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Первый раз услышал эту певицу в двенадцать лет. И с тех пор довольно часто её слушаю. Хорошая певица. Спасибо большое.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы