Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Списание денег с карт в 2026 году: Почему ваша зарплата теперь улетает приставам за считанные секунды?
Вчера ты получил зарплату, а сегодня на карте пусто? Добро пожаловать в новую ...
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
А точно — ли Новый год остался праздником?
Чуть-ли не сначала декабря, в наших СМИ, начинается эта новогодняя суматоха: репортажи ...
Триста! Зарплата у тракториста! - Уверена депутат Оглоблина
И ведь, что удивительно - не врет. И молодежь всякими пультиками-шмультиками и прочими гаджетами сильно увлечена - иногда просто не оторвать от мониторов и дисплеев. И зарплата такая тоже иногда начисляется.
Ужесточение санкций для работодателей за несвоевременные выплаты, причитающиеся работникам
Авторы проекта предлагают наказывать недобросовестных работодателей строже.
Дежурство «на телефоне» дома: почему суд не признал его работой в выходной день и отказал в оплате?
21 октября 2025 года Восьмой кассационный суд общей юрисдикции в определении ...
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
Новое в законодательстве России с 1 января 2026 года
Фотография с сайта: https://shedevrum.ai/post/b4f115a1e1ab11f099ed9ede34431f42/ Совсем скоро снова будут бить Кремлевские куранты и россияне встретят Новый год. В этом году произошло много важных изменений,...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни
За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».
Контраргумент в противовес позиции Конституционного суда РФ по вопросу резкогоповышения госпошлины в суд с сентября 2024 года
Полагаю, что многие простые россияне, рассматривают резкое повышение размера ...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Цыганки «родили» 600 детей и получили от государства более 200 млн рублей, организовав мошенническую схему
Россию потряс скандал, вывернувший наружу одну из самых циничных схем по отъему ...
00:47

Пока депутатам,также не уровняют МРОТ на ровне со всеми гражданами,то это не сдвинется не на грамма,а как только и у них зарплата под МРОТ будет попадать,так сразу и зашевелятся,как жуки навозные!
пока особо одаренные стесняются честно написать "пока депутатам ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ", а иные одаренные и очень умные продолжают голосовать заединуюроссию, ничего хорошего в стране не будет.
ЕД это как блок НАТО создали!
МРОТом давно надо считать минимальным окладом , а все премии это уже стимулирующие выплаты это надбавки за ударный труд.
Да ж эта здравая мысль посетившая наших думцев, навряд ли воплотится в жизнь, ведь она не от ЕР, а эти тормоз благосостояния народа еще тот.
Всех сотрудников просто, на бумаге, переведут на пол-ставки!!!
Это же ЛДПР! Они всегда вносят ТАКИЕ законы для людей. Но есть большое НО. НО это спектакль и не один такой закон не был принят. Все для ШОУ!
а что лично вы сделали, чтобы именно у ЛДПР было большинство в Госдуме, и чтобы именно их законопроекты были приняты?
И кто конкретно полезные законопроекты превращает в спектакль, разве не ЕдРосы?
Тогда ЛДПР тут при чем?
Ну, хотя бы озвучили.. Уже плюс!!! А то этим Мротом везде козыряют , как и прибавкой к окладу... А итого на руки одна и та же цифра
За вычетом ндфл
Если этот законопроект будет принят, то всё равно на местах, уберут всё, что можно и надбавки, и премиальные, и выслуги и оставят всё, как было: на руки 20 - 25 тысяч, ну максимум 30.