В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Битва за Тихий океан: Почему Вашингтон сменил «старую сковородку» НАТО на AUKUS
В геополитике, как и на профессиональной кухне, важно не переборщить со специями. Вашингтон ...
Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП
Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,
«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Валентина Матвиенко назвала надежное плечо Владимира Путина
Выступая со своей речью, Валентина Матвиенко обозначила особую роль СФ в решениях ...
Киев требует вывода армии России из четырёх областей
Сегодня глава киевского режима Зеленский представил украинским СМИ свой мирный ...
В США готов новый план против России: передача Киеву ракет Tomahawk и захват судов с российской нефтью
И снова америенкские "ястребы войны" во главе с самым главным русофобом Линдси ...
Одна моя личная христианская история и два православных святых: - о. Иоанн Крестьянкин и о. Николай Гурьянов.
Каждый человек разделён на две основные части. Говоря современным языком, он разделён на сознание ...
В США снова заявляют ультиматум России и грозятся передать Украине ракеты большой дальности
Американский сенатор Линдси Грэм предложил жесткий план на случай, если Россия ...
Подтвержденные события 2026 года: от космических загадок до археологических тайн
Астрономия: выравнивание планет и Великое испанское затмение Полоса полного затмения пройдет через северную и центральную Испанию, начиная с Галисии и проходя через такие регионы, как Астурия, Кантабрия,
Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
«Выйдешь за меня?» — журналист сделал предложение девушке в эфире «Итогов года»❤️
https://dzen.ru/shorts/69454876738ff024ac0ef0a2?source=channel
00:52
Версия Александра Лукашенко о восстановлении Украины
В ходе выступления перед своим народом, Александр Лукашенко затронул тему украинского кризиса, где он выдвинул свое мнение о восстановлении Украины. Начал он со стран Евросоюза и США, которые по его словам,
В Эстонии хотят запретить традиционный русский салат Оливье
И снова над одной из европейских стран нависла "страшная" российская угроза, пришла
Что мне в нём нравилось, то что он всегда резал правду в глаза собеседнику, а не выкручивался как поросячий орган.
Шут придворный. Что разрешали вякать, то он и вякал. Пользы от него, как от депутата - ноль. А после того, как он хотел всех принудительно под шприц с жижей поставить, вообще мерзостью оказался. Хорошо, что от этой же жижи и сдох. Семь раз уколотый от барановируса😂😂😂😂😂
Зря так если откого он зависел это надо еше посмотретьт так сказать а вы как тоже зависите от шутов построить все можно не с шутами
Вы бы русский язык выучили для начала.
Особенно запятые... Ужас.
А что вам так не нравиться что я пишу я всегда так писал мне что уйти отсюда или что еще или через кого вы предпочтения напишите что я пишу это что оскарбление или
Люди давно привыкли к предсказаниям, которые время от времени делают некоторые политики и относятся к ним весьма неоднозначно. В России наиболее известным и точным «пророком» считается Жириновский, предсказания которого о войне с Украиной, России, ситуации на Востоке, Израиле и Палестине, мы разберём в сегодняшнем материале. Это был один из немногих политиков, который не боялся говорить правду. Его образ и имя по сей день фигурируют в новостных лентах, научных и политических диспутах. Он ушёл, но остались предсказания, которые продолжают воплощаться в реальность на наших глазах.
Все возможно
А возможно сейчас сидите и работайте на ошибках и другие варианты жизни если не доволен так ни пиши больше
Что предсказывал Владимир Жириновский. Еще лет десять назад одного из самых ярких российских политиков называли шоуменом, шутом, балагуром, и серьезно к его экспрессивным выходкам не относились.