Елена Сергеевна
Елена Сергеевна Подписчиков: 7983
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.5М

Владимир Жириновской - Загадки жизни и пророчества

167 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 8,85 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 14.11.2023 эта публикация заработала 1 100,00 рублей
Зарабатывать
09:59
24 комментария
Понравилась публикация?
89 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что мне в нём нравилось, то что он всегда резал правду в глаза собеседнику, а не выкручивался как поросячий орган.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.11.2023, 18:10
Санкт-Петербург

Шут придворный. Что разрешали вякать, то он и вякал. Пользы от него, как от депутата - ноль. А после того, как он хотел всех принудительно под шприц с жижей поставить, вообще мерзостью оказался. Хорошо, что от этой же жижи и сдох. Семь раз уколотый от барановируса😂😂😂😂😂

0 / -1
картой
Ответить
14.11.2023, 06:12
Каховка

Зря так если откого он зависел это надо еше посмотретьт так сказать а вы как тоже зависите от шутов построить все можно не с шутами

0
Ответить
14.11.2023, 16:55
Санкт-Петербург

Вы бы русский язык выучили для начала.

Особенно запятые... Ужас.

0
Ответить
14.11.2023, 18:37
Каховка

А что вам так не нравиться что я пишу я всегда так писал мне что уйти отсюда или что еще или через кого вы предпочтения напишите что я пишу это что оскарбление или

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Люди давно привыкли к предсказаниям, которые время от времени делают некоторые политики и относятся к ним весьма неоднозначно. В России наиболее известным и точным «пророком» считается Жириновский, предсказания которого о войне с Украиной, России, ситуации на Востоке, Израиле и Палестине, мы разберём в сегодняшнем материале. Это был один из немногих политиков, который не боялся говорить правду. Его образ и имя по сей день фигурируют в новостных лентах, научных и политических диспутах. Он ушёл, но остались предсказания, которые продолжают воплощаться в реальность на наших глазах.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все возможно

0
картой
Ответить
13.11.2023, 16:31
Каховка

А возможно сейчас сидите и работайте на ошибках и другие варианты жизни если не доволен так ни пиши больше

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что предсказывал Владимир Жириновский. Еще лет десять назад одного из самых ярких российских политиков называли шоуменом, шутом, балагуром, и серьезно к его экспрессивным выходкам не относились.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)

Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП

Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.

Подтвержденные события 2026 года: от космических загадок до археологических тайн

Астрономия: выравнивание планет и Великое испанское затмение Полоса полного затмения пройдет через северную и центральную Испанию, начиная с Галисии и проходя через такие регионы, как Астурия, Кантабрия,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы