Так мог только Жириновский

242 дочитывания
174 комментария
10:00
174 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 174
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Жириновский был прекрасный оратор. И дейставительно его нельзя сравнить ни с кем в ораторском искусстве. Но на деле его партия - ЛДПР осень часто поддерживала олигархическую власть и "Единую Россию".

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)

Разговаривать так депутату не к лицу. Это позор. Всегда не умел себя вести. Так нельзя.

+3 / -2
Ответить
14.11.2023, 18:42
Каховка

Свиния хрюкнула недовольная мясокомбинат ждет кто я дед пышто нерыпайся

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Большое спасибо за комментарий

раскрыть ветку (0)

Не он один прекрасный оратор. Как -то был на митинге, организованном КПРФ. Все выступающие говорили прекрасно, горячо и убедительно и без бумажки.

Однако говорить это одно, а делать дела это другое.

И вот мне интересно, когда Жириновский палил из ружья по частной собственности гражданина ( по курам) почему этот гражданин не пальнул из ружья в ответ ?.....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Выходка со стрельбой из вагона должна была прекратить политическую карьеру любого чиновника в стране с развитой политической системой, он же еб..ый , как ему можно в парламенте заниматься законотворчеством. не говоря уже что убийство любого живого существа не для пропитания , а ради забавы указывает на его низкие моральные качества

+9 / 0
картой
Ответить

Я тоже удивлена, как могли дать такому неуравновешенному человеку ружье? Мало ли в кого могла отрекошетить пуля из движущегося поезда.

+2 / 0
Ответить

ГалинаПишет 14.11.2023 в 16:36
как могли дать такому неуравновешенному человеку ружье?

так этот человек еще и сколько лет законы принимал, вот что страшно

+3 / -1
Ответить

Он все-таки какой-никакой, а был юрист....

А вот как принимают законы прыгуньи с шестом, борцы, фигуристки, космонавтки, гимнастки, артисты это большая загадка, над которой придется поломать голову археологам, историкам и юристам.....

+3 / 0
Ответить

Действительно, согласна с этим!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 14.11.2023 в 18:15
Он все-таки какой-никакой, а был юрист....

юрист не должен демонстративно нарушать законы, тем более законодатель

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вот как принимают законы прыгуньи с шестом, борцы, фигуристки, космонавтки, гимнастки, артисты это большая загадка, над которой придется поломать голову археологам, историкам и юристам.....

вот среди различных артистов и фигуристов в госдуре и такой юрист как Жир

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

космонавтки

Терешкову за ее законотворчество против народа после прихода к власти демократического правительства отправим покорять Марс в один конец

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разумеется не должен. Если исходить из этого, то он был обычный мелкий хулиган, хотя и с определенной харизмой. И видимо, был более образован по сравнению с обычным мелким хулиганом. Впрочем его это не оправдывает, а скорее наоборот. Однако учитывая, что данного гражданина более нет в живых, обсуждение его личности не представляет общественного интереса.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вероятно, Терешкова в свое время спокойно отойдет в мир иной. Хотя на мой взгляд она представляет определенный интерес для науки как представитель определенного социального класса....

Хотелось бы знать о чем она думает, что движет ее поступками, что она так сказать, ощущает, выступая с трибуны....

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все в своё время отойдем, каждый по своему... А ощущает скорей всего неуемное желание зашибать хорошие бабки, ну и возможно хочет увериться в собственной "значимости" для электората. Хотя положа руку на сердце, определённую категорию означенного "электората"её спичи очень даже вштыривают.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

был юрист.

Хороший юрист.Эрудированный, высокообразованный.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 14.11.2023 в 18:59
Однако учитывая, что данного гражданина более нет в живых, обсуждение его личности не представляет общественного интереса.

Еще долго будут вспоминать. Уникум.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Авраменко Станислав СергеевичПишет 14.11.2023 в 18:37
такой юрист

Юрист - востоковед. Найди такого.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обоснуйте хорошесть Жириновского как юриста конкретными животрепещущими примерами из его юридической практики или теории....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На это у него был ответ, данный А.Б.Пугачевой, что он такой как он есть.... и что он сам себя устраивает....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)

ГалинаПишет 14.11.2023 в 16:36
Я тоже удивлена, как могли дать такому неуравновешенному человеку ружье? Мало ли в кого могла отрекошетить пуля из движущегося поезда.

Это показуха - винтовка из тира.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Он еще не так мог

Ждите продолжение

Очень интересно. Ждем.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Подборка гнусненькая, во всех смыслах. Думаю, что на волне (против нее) посмертной любви народа к Жириновскому в интересах определенных людей. Я его фанатом никогда не был, но вытаскивать это сейчас это провокация. А ролики, да демонстрируют недостойное поведение и барские замашки. Вопрос в другом: кому выгодно это сейчас вытаскивать и почему?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

просто ему это все позволяли

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Он еще не так мог

Ждите продолжение

это да ...но ЛДПР закончилась

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию. Я честно. Не самые лучшие высказывания Жириновского. А ведь он был серьезным человеком, политическим провидцем. Жаль, что ушел... Владимир Жириновский – Заслуженный юрист Российской Федерации (2000), доктор философских наук (1998), был профессором международного права, профессором факультета политологии МГУ, академиком Международной академии экологии и природопользования, действительным членом Академии социальных наук, Международной Академии информатизации, почетным академиком Академии естествознания, почетным доктором Российской академии адвокатуры и др. Владел английским, французским, немецким и турецким языками.

+7 / 0
картой
Ответить

Людмила АлександровнаПишет 14.11.2023 в 13:44
Жаль, что ушел...

Да, жаль. Но, думаю, что его "ушли". Мог бы еще жить...

+4 / -1
Ответить

А кому из власть предержащих он дорогу перешёл, чтоб его "ушли"?! Там было полное единодушие и взаимопонимание В 90х, подобная клоунада ещё кому то заходила...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мария. Это Ваше личное мнение. Доказательств нет. Я верю только аргументироаанным фактам.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МарияПишет 14.11.2023 в 13:58
думаю, что его "ушли".

Видно было, что он болел.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жириновский никому не мешал. Он умело пользовался своими "соколами", ушами народа и приемами власти. Как, впрочем, и все наши так называемые противники ведущей партии ЕР. Так что ваши домыслы несколько похожи на то, когда желаемое выдают за правду. И идите разберитесь, кто прав.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Странно, что его не сделали почетным птицеводом и охотником....

0
Ответить

Все это было бы смешно, когда бы ни было так грустно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кто-нибудь когда-нибудь слышал как он говорит по-английски, по-турецки и по-немецки....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Да,еще долго будем вспоминать Жириновского ..

+7 / 0
картой
Ответить

Смысл его вспоминать, что толку от его воплей где ни попадя и говорильни?! Был и был, не более того...

+4 / -1
Ответить

Только одна говорильня. А что конкретного сделал для пользы страны?

+4 / 0
Ответить

Ничего.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

для страны не знаю , но вот лично мне помог в трудное минуту в виде денежной компенсации. моим знакомым , у которых при пожаре дома , сгорело все, только он оказал помощь. А знаменитые поезда ЛДПР с гуманитарной помощью, только к нам в Брянск много раз приходили. Там были не только продукты, но обувь и одежда. Сколько раз моя знакомая возила студентов на экскурсию в Москву с посещением Госдумы и только Жириновский лично каждому давал по тысячи рублей.Моя соседка не могла добиться выплаты задолженности по алиментам больше пол миллиона, зная , что бывший муж живет и работает в Москве, имеет дорогую машину и квартиру. Куда только не обращалась, даже дошла до президента. И только лишь написав самому Жириновскому, получили дети деньги от папы ,причем всю сумму сразу. И сколько таких примеров по всей нашей стране. Жаль , что такие люди уходят.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (174)

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

Объявление умершим участника СВО в судебном порядке и государственная тайна. Только в областной-краевой суд.

В декабре этого года районные/городские суды перестали брать дела об объявлении участников СВО умершими. Такие заявления просто возвращают заявителям. Разъясняют, что эти дела связаны с государственной тайной,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы