Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники
Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Жириновский был прекрасный оратор. И дейставительно его нельзя сравнить ни с кем в ораторском искусстве. Но на деле его партия - ЛДПР осень часто поддерживала олигархическую власть и "Единую Россию".
Разговаривать так депутату не к лицу. Это позор. Всегда не умел себя вести. Так нельзя.
Свиния хрюкнула недовольная мясокомбинат ждет кто я дед пышто нерыпайся
Большое спасибо за комментарий
Не он один прекрасный оратор. Как -то был на митинге, организованном КПРФ. Все выступающие говорили прекрасно, горячо и убедительно и без бумажки.
Однако говорить это одно, а делать дела это другое.
И вот мне интересно, когда Жириновский палил из ружья по частной собственности гражданина ( по курам) почему этот гражданин не пальнул из ружья в ответ ?.....

Выходка со стрельбой из вагона должна была прекратить политическую карьеру любого чиновника в стране с развитой политической системой, он же еб..ый , как ему можно в парламенте заниматься законотворчеством. не говоря уже что убийство любого живого существа не для пропитания , а ради забавы указывает на его низкие моральные качества
Я тоже удивлена, как могли дать такому неуравновешенному человеку ружье? Мало ли в кого могла отрекошетить пуля из движущегося поезда.
так этот человек еще и сколько лет законы принимал, вот что страшно
Он все-таки какой-никакой, а был юрист....
А вот как принимают законы прыгуньи с шестом, борцы, фигуристки, космонавтки, гимнастки, артисты это большая загадка, над которой придется поломать голову археологам, историкам и юристам.....
Действительно, согласна с этим!
юрист не должен демонстративно нарушать законы, тем более законодатель
вот среди различных артистов и фигуристов в госдуре и такой юрист как Жир
Терешкову за ее законотворчество против народа после прихода к власти демократического правительства отправим покорять Марс в один конец
Разумеется не должен. Если исходить из этого, то он был обычный мелкий хулиган, хотя и с определенной харизмой. И видимо, был более образован по сравнению с обычным мелким хулиганом. Впрочем его это не оправдывает, а скорее наоборот. Однако учитывая, что данного гражданина более нет в живых, обсуждение его личности не представляет общественного интереса.
Вероятно, Терешкова в свое время спокойно отойдет в мир иной. Хотя на мой взгляд она представляет определенный интерес для науки как представитель определенного социального класса....
Хотелось бы знать о чем она думает, что движет ее поступками, что она так сказать, ощущает, выступая с трибуны....
Все в своё время отойдем, каждый по своему... А ощущает скорей всего неуемное желание зашибать хорошие бабки, ну и возможно хочет увериться в собственной "значимости" для электората. Хотя положа руку на сердце, определённую категорию означенного "электората"её спичи очень даже вштыривают.

Хороший юрист.Эрудированный, высокообразованный.
Еще долго будут вспоминать. Уникум.
Юрист - востоковед. Найди такого.
Обоснуйте хорошесть Жириновского как юриста конкретными животрепещущими примерами из его юридической практики или теории....
На это у него был ответ, данный А.Б.Пугачевой, что он такой как он есть....
и что он сам себя устраивает.... 
Это показуха - винтовка из тира.
Он еще не так мог
Ждите продолжение
Очень интересно. Ждем.
Подборка гнусненькая, во всех смыслах. Думаю, что на волне (против нее) посмертной любви народа к Жириновскому в интересах определенных людей. Я его фанатом никогда не был, но вытаскивать это сейчас это провокация. А ролики, да демонстрируют недостойное поведение и барские замашки. Вопрос в другом: кому выгодно это сейчас вытаскивать и почему?
просто ему это все позволяли
Он еще не так мог
Ждите продолжение
это да ...но ЛДПР закончилась
Спасибо за публикацию. Я честно. Не самые лучшие высказывания Жириновского. А ведь он был серьезным человеком, политическим провидцем. Жаль, что ушел... Владимир Жириновский – Заслуженный юрист Российской Федерации (2000), доктор философских наук (1998), был профессором международного права, профессором факультета политологии МГУ, академиком Международной академии экологии и природопользования, действительным членом Академии социальных наук, Международной Академии информатизации, почетным академиком Академии естествознания, почетным доктором Российской академии адвокатуры и др. Владел английским, французским, немецким и турецким языками.
Да, жаль. Но, думаю, что его "ушли". Мог бы еще жить...
А кому из власть предержащих он дорогу перешёл, чтоб его "ушли"?! Там было полное единодушие и взаимопонимание
В 90х, подобная клоунада ещё кому то заходила...
Мария. Это Ваше личное мнение. Доказательств нет. Я верю только аргументироаанным фактам.
Видно было, что он болел.
Жириновский никому не мешал. Он умело пользовался своими "соколами", ушами народа и приемами власти. Как, впрочем, и все наши так называемые противники ведущей партии ЕР. Так что ваши домыслы несколько похожи на то, когда желаемое выдают за правду. И идите разберитесь, кто прав.
Странно, что его не сделали почетным птицеводом и охотником....

Все это было бы смешно, когда бы ни было так грустно.
Кто-нибудь когда-нибудь слышал как он говорит по-английски, по-турецки и по-немецки....
Да,еще долго будем вспоминать Жириновского ..
Смысл его вспоминать, что толку от его воплей где ни попадя и говорильни?! Был и был, не более того...
Только одна говорильня. А что конкретного сделал для пользы страны?
Ничего.
для страны не знаю , но вот лично мне помог в трудное минуту в виде денежной компенсации. моим знакомым , у которых при пожаре дома , сгорело все, только он оказал помощь. А знаменитые поезда ЛДПР с гуманитарной помощью, только к нам в Брянск много раз приходили. Там были не только продукты, но обувь и одежда. Сколько раз моя знакомая возила студентов на экскурсию в Москву с посещением Госдумы и только Жириновский лично каждому давал по тысячи рублей.Моя соседка не могла добиться выплаты задолженности по алиментам больше пол миллиона, зная , что бывший муж живет и работает в Москве, имеет дорогую машину и квартиру. Куда только не обращалась, даже дошла до президента. И только лишь написав самому Жириновскому, получили дети деньги от папы ,причем всю сумму сразу. И сколько таких примеров по всей нашей стране. Жаль , что такие люди уходят.