Дереберг Фируза
Дереберг Фируза Подписчиков: 4465
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.2М

Во сколько надо ложиться спать: как подстроить свой мозг и организм под нужный Вам график

64 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Спать надо - мозг должен отдыхать
06:50
13 комментариев
Понравилась публикация?
89 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это видео для меня. Я обычно поздно ложусь. Спасибо!

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересная информация...

Спасибо автору за видео.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.11.2023, 08:22
Нижний Новгород

Когда темно—над спать, когда светло—подроствовать. На сон, для восполнения всех функций организма, нужно от 7 до 10 часов. Меньше или больше—вредно организму. Не мной сказано. Некоторые по ночам сами не спят и другим не дают.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.11.2023, 12:17
Великий Новгород

А зарабатывать кто будет?

Тут хоть бы на часа 3-4 сна набрать времени... Любого времени суток

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во сколько надо ложиться спать?

Что выспаться, и чтоб не проспать на работу.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Перемены и стресс: всегда ли это плохо?

Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...

Общий фитнес

Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...

Обучение детей в стародавние времена

Славяно-Русская чаромуть (буква "Н" ) перевод отдельных слов Семён вспоминал, как даже на полевых работах, «иду, бывало, за сохой, а сам повторяю в уме, что вчера читал в Библии: забуду какой стих,...

По каким книгам обучали крестьянских детей

Славяно-Русская чаромуть (буква "М" ) перевод отдельных слов После славянской азбуки (или букваря) основными учебниками для десятков поколений русских людей, вплоть до времени Ломоносова являлись Псалтырь,...

Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине

В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы