Оценка работы правительства глазами народа: жизнь стала как в "малине" - ответили многие, так ли это на самом деле в этом видео.Давайте разберемся!

105 дочитываний
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 5,05 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 15.11.2023 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

То, как жители страны оценивают работу своего правительства, является важнейшим показателем его эффективности. Оценка людьми работы правительства многое говорит нам о том, как оно воспринимается и как оно работает с точки зрения улучшения жизни людей и общего развития страны. В этом видео мы посмотрим на оценку работы правительства глазами его народа. Мы также изучим, что сказали участники опроса об улучшении своей жизни, несмотря только на резкий рост цен и низкую заработную плату и многое другое..

10:00

Оценка работы правительства ваше мнение

Проголосовали: 59

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

41 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хотелось бы больше конкретики - а за что именно он их похвалил? Можно по пунктам? Я вот ни одного не могу предложить...Куда ни кинь - везде лишь бы матом не выругаться! А улучшений и под микроскопом не видно(

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Правительство стало ещё эффективнее извлекать прибыль из населения,значит всё отлично работает

раскрыть ветку (0)

Правительство правит, а мы гребём вёслами! Но кто-то норовит лопатой грести!(деньги) Так что, как-то так!

+4 / 0
картой
Ответить

Анекдот.

Ничто так не ухудшает жизнь, как меры правительства по её улучшению.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А вас это удивляет? Меня например уже давно ничего не удивляет. И вообще меня удивляет то что это информация еще может кого-то удивлять.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А про кредиты на лечение ребенка вообще слышать страшно(

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (41)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы