«Золотая девочка»; племянница Максима Галкина**** потратила на свой день рождения 750 000 рублей! А вам слабо?

Сразу хочется сказать, что Алина Галкина*** очень молода, и ей исполнилось всего 19 лет. Но несмотря на возраст, девушка имеет большие деньги и умело ими распоряжается.
Своё день рождение Алина праздновала в центре Москвы в ресторане Kaif Provenance, который раньше принадлежал паршивцу Моргенштерну*, и пригласила на праздник 55 своих лучших друзей. Веселье продолжалось до 5 утра.
- Пронырливые журналюги посчитали расходы Алины и пришли к цифре в 750 000 рублей. Аренда – 300 000 рублей, аппаратура – 55 000, свет — 12 000, фуршет – 385 000. Услуги диджея считать не стали, так как эта цифра неизвестна.
Хочется отметить, что Алина – очень серьёзная девушка, учится в МГИМО и занимается конным спортом. Так что её дядя Максим Галкин****, когда совсем поистаскается по заграницам, всегда может зайти к племяннице и стрельнуть пару миллионов до получки.
От всей души желаю всем россиянам так же роскошно и весело праздновать свои дни рождения!
P.S.
Для сомневающихся представляю семейное фото, на котором Алиночка сидит в синеньком платье.

* Признан иностранным агентом Минюстом РФ.
https://mash.ru/news/181618
А Вы можете себе позволить такие траты на день рождения?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если бы у меня были такие деньги, я бы не стала с подобным размахом праздновать свой день рождения, нашла бы им другое применение. С некоторых пор я - пенсионер, и радоваться тут особо нечему. А молодой девчонке почему бы не потратить на собственный праздник средства, которых у неё, судя по всему, предостаточно. "Танцуй, пока молодой!"
И она тоже когда-нибудь станет пенсионеркой. И ещё неизвестно будут ли у неё тогда деньги.
Ей до пенсии ещё очень далеко. А деньги у неё будут, нынешнее молодое поколение умеет их зарабатывать.
Дело не в зарабатывании. Если у неё такие родственники и друзья, у неё по любому будут деньги. Деньги к деньгам - нищета к нищете.
Родственники нищеброды по сравнению с ее родителями.
Не факт, у них там шакальи отношения.
Шакальи отношения не предполагают потерю денег.
Если бы они их "зарабатывали," как шахтёры, слесари, земледельцы, педагоги, врачи и т.д. то были бы Вы правы, а так такие рассуждение это не более чем желание "казаться", а не "быть"....
Сегодня ни о чём зарекаться нельзя. Случись, что с папой...
А почему у неё не должно стать денег ?
Папа лажанётся и всё...
Это вряд ли.
Это так...., но есть еще басня про стрекозу и муравья...
Стрекоза плясала целое лето, а "день рождения - только раз в году"!
Стрекоза на днюхе крокодила Гены?
Рождение нового, гибридного произведения!
Вы думаете Алёна, после дня рождения рванёт на работу?
"Вы думаете, Алёна после дня рождения рванет на работу?" Нет, просто перестанет его праздновать.
Это басня про работающих, а она не работает.
Стрекоза из басни Крылова пипец, как работала в шахте или офисе. Басню читали? Стрекоза лето красное пропела, или пропила. Окончание в любом случае "коза" и "пила".
Читали. К этой девице басня не относится.
Не факт.
Всяко может быть в этой жизни - от тюрьмы и от сумы не зарекайся...
Стрекоза тоже - студентка МГИМО...
В сегодняшней жизни нельзя зарекаться ни от чего.
Классика вечна и работает всегда.
Я не про классику, а про эту девицу.
Татьяна Сергеевна, права. Ох как права.
Стрекозы кончают печально.
101%
А вот 13-летняя Элина Быстрицкая в 1941г пошла на фронт, работала в передвижном госпитале санитаркой. После войны снималась во многих фильмах, стала народной артисткой СССР. Интересно много детей элиты сейчас на войне?
Вы сравниваете разный народ и разные государства. Между той и нынешней Россией не может быть знака равенства.
Факт.
Марина, знака равенства быть и не должно, многое меняется, это понятно. Но внутренний стержень должен быть всегда.
"Внутренний стержень должен быть всегда". Этот стержень есть, но и он уже другой.
У нынешних барыг стержень совсем другой.
У тех людей стержень был совесть, сейчас - деньги.
есть совесть - нет денег, нет совести - есть деньги
Да, как небо и земля.
Элина Быстрицкая стала Лелькой из "Офицеров". Офицеры и сержанты поймут, блогеры и дезайнеры нет.
Каких "Офицеров"? Может из "Добровольцев"?
Да, Добровольцев. Вы правы. Жена персонажа актера Ульянова. Он же почти официальное лицо маршала Жукова во всех военных фильмах тех лет.
Вы заставили меня серьёзно освежить пмять, Игорь Анатольевич. Печально, но я давно не смотрел советское кино.
Это были другие люди. Настоящие.
Что нам мешает?
Идеология. Или её отсутствие.
Дети элиты все за границей. Погибают простые люди, которые борются с врагом. А эти - прожигатели жизни.
Честное слово, мне слабо)
А оч метко Вы завернули про дядюшку, к-рый может занять пару лямов, не глядя!
Падла предательская!
Мне тоже слабо, на такие деньги можно прожить очень долго.
Валерий, поставте вопрос по другому:
слабо отдать свой броник?
Свой броник никому отдавать нельзя!
Не соглашусь. Приходилось. Мой синий ментовский броник на испуганной девушке. Она за моей спиной. Обошлось без стрельбы. И хорошо.
Не надо людям знать, как делают колбасу. Извините, много лет уже прошло.
чужие деньги считать не стоит. Тут даже не деньги налогоплательщиков, а просто - чужие
Так это не я подсчитал, журналисты постарались. А людям всё равно интересно.
Людям интересны деньжишки тех, кто наверху. И откуда они их нарыли.
Там с папой надо разбираться, для этого нужна отдельная публикация.
Для всех их пап нужен След. ком.
да ладно вам, - в нашей стране для самого Следкома нужен Следком
С дуру можно и больше потратить,но потратила она эту сумму,и что это ей дало,так просто,пустить пыль в глаза!
У них понты дороже денег, потому-что денег - куры не клюют.
А нам слабо. Мы деньги у государства не воруем!
Честно заработанными деньгами никто разбрасываться не будет.