Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7079
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.4М

«Пока тыл и фронт едины, мы тогда непобедимы!»: участие моих учеников в патриотической акции «Письмо солдату»

393 дочитывания
131 комментарий
Эта публикация уже заработала 25,55 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 17.11.2023 эта публикация заработала 1 000,00 рублей
Зарабатывать

Здравствуйте, дорогие читатели!

Не так давно я выкладывала видео с участием моих учеников, тогда еще второклашек, в патриотической акции "Письмо солдату". Месяц назад мои ребята, уже 3-го класса, вновь с огромным удовольствием решили принять участие в этой же акции. А что из этого вышло, читайте ниже в моей публикации.

Художественная мастерская Ксении Дубининой

Мастерская Ксении Дубининой находится в нашем городе Россоши. Ежегодно Ксения приезжает к нам и организует участие наших детей в патриотической акции "Письмо солдату".

Каждый раз с огромной любовью мы пишем письма военнослужащим, которые принимают участие в спецоперации на Украине. Эти добрые и красочные конверты, написанные с любовью, помогают доставлять люди-добровольцы – волонтеры.

Уже наши письма получили военнослужащие из ЛНР, ДНР и Запорожья. Особенно приятно получать ответ. Согласитесь?

00:39

Что у нас получилось

Ребята с удовольствием писали письма солдатам...

...Вкладывали в них разные вкусняшки и заряжали энергией георгиевские ленточки.

Заключение

Считаю, что в таких акциях детям следует принимать активное участие. Это, в первую очередь, воспитывает в них патриотизм и осознание того, насколько важна поддержка для человека в тяжелое время. Предлагаю к просмотру видео.

02:20

Фото авторские

Статья авторская

Видео авторское

Стоит ли проводить в образовательных организациях подобные акции?

Проголосовали: 124

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

131 комментарий
Понравилась публикация?
182 / -14
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 131
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.11.2023, 20:39
Ростов-на-Дону

Стоит конечно.

+15 / -8
картой
Ответить

Благодарю, Роман

+10 / -3
Ответить

Карина ЮрьевнаПишет 16.11.2023 в 21:45
Благодарю, Роман

А ЧередниченкО против И почему-же , может из за фамилии? )))

+9 / -5
Ответить

Ольга, солидарна с Вами. Необосновав свой ответ, поставил Диз, я ж в долгу не осталась, ответила взаимностью, в ответ прилетели Дизы моим пользователям

+7 / -2
Ответить

Карина ЮрьевнаПишет 17.11.2023 в 00:10
Ольга, солидарна с Вами. Необосновав свой ответ, поставил Диз, я ж в долгу не осталась, ответила взаимностью, в ответ прилетели Дизы моим пользователям

Хохлятиной - то как завоняло на теме от его минусов ))) Ишь, как колбасит бедолагу))А он где пишет разве здесь? мышь ходит и гадит только , хоть пропищал бы что .. Насерит и в норку ))

+7 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто обидно, что этот Диз поставлен не мне, а моим детям. Хотя чего это я? Это в их манере.

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Карина ЮрьевнаПишет 17.11.2023 в 00:21
Просто обидно, что этот Диз поставлен не мне, а моим детям. Хотя чего это я? Это в их манере.

Не обращайте внимания на минусы.. Это яд хохлы выплёскивают, у них больше ничего не осталось просто ..

+9 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Карина Юрьевна, понимаю Вас, конечно неприятно, не обращайте внимание, мы Вас любим, ценим, уважаем...

Не просто хорошее дело делаете, Великое дело! Воспитываете настоящих мальчиков и девочек... Берегите себя!

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Бандеровец он! Клятву давал на Крещатике нас гнобить! Гадёныш он!

+6 / -5
Ответить
DELETE

Как их земля носит.

раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 38.8к
21.11.2023, 22:48
Калининград

Добрые слова на фронте, солдату душу греют, особенно от детей

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43.1к
16.11.2023, 19:26
Кострома

1.Спасибо!

2.Вчера слушала разговор Соловьева В.Р.с участником СВО!!!

Умница,патриотичен,верит в Россию и ее будущее!!!

+12 / -9
картой
Ответить

Спасибо, Мила.

+9 / -4
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Однозначно нужны такие акции и не только. У нас много патриотических праздников, но этого очень мало для сегодняшней молодежи. Жаль, что многое упущено, теперь только время все расставит на свои места. Спасибо автору за добрые дела.

+14 / -5
картой
Ответить

К сожалению, Вы правы. Возможно со временем всё наладится, хотя на это уйдут долгие годы

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мы тыл и мы должны быть рядом, пусть и на расстоянии.

+15 / -3
картой
Ответить

Согласна с Вами, Надежда Ивановна!

+9 / -2
Ответить

Карина ЮрьевнаПишет 16.11.2023 в 21:49
огласна с Вами, Надежда Ивановна!

Во, ЧередниченкО колбасит, фляг РОССИИ для него, как красная тряпка для быка Эй.. СМОТРИ не сотри все зубки от злобы на РОССИЮ

+9 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Дети это запомнят

И солдаты тоже!

Дай Бог! Хочется, чтобы нынешнее поколение потихоньку приходило к осознанию

+12 / -4
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (131)

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Объявление умершим участника СВО в судебном порядке и государственная тайна. Только в областной-краевой суд.

В декабре этого года районные/городские суды перестали брать дела об объявлении участников СВО умершими. Такие заявления просто возвращают заявителям. Разъясняют, что эти дела связаны с государственной тайной,...

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Современный образовательный процесс. Как правильно защитить права ребенка, при этом не навредив ему.

Интернет полон информации про буллинг в школе. На каждом углу говорят о травле учеников другими учениками. Слово «буллинг», сегодня, очень популярно среди учителей и родителей. Проведя небольшой анализ статей,

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Мама и сигареты

https://youtube.com/shorts/Q-bkosdtYkw?si=DiwE1qNScSFTbypR видео
01:22
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы