В РПЦ сравнили россиян с «ленивыми ослами», с «желудком вместо души»
Не смотря на то, что сейчас россияне переживают весьма непростые времена, в народных рядах продолжает неуклонно расти количество абсолютно бездуховных людей, которые хотят только «есть, пить,...
01:04
Священник призвал мужчин не признаваться жёнам в изменах, ради сохранения семьи. Он прав?
Наш человек в РПЦ: Священнослужитель посоветовал мужчинам не признаваться жёнам в изменах, ради сохранения семьи. Он прав?
01:12
Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!
Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
Душа как чистый лист! Молитва!
"Господи, сегодня я открываю тебе душу, как чистый лист раннего утра. Забудь о моих обычных фразах, дай мне говорить честно. Пусть всё, что я думаю и делаю, будет пропитано искренностью. Да, я знаю,...
00:56
На любовь надежду не теряю! Новая песня!
Жизнь говорит о том, что даже если кажется, что всё плохо и сердце зачахло ...
03:03
Вечное преодоление. Путь к себе!
Жизнь полна взлётов и падений, и каждый из нас сталкивается с периодами, когда ...
01:04
Нетривиальное: Священник РПЦ сравнил россиян с «ленивыми ослами» с «желудком вместо души» – и вызвал бурю бурю в сети
Было бы интересно узнать мнение нашей аудитории.
00:58
«Вы в розыске? Почему лицо скрываете?»: мужчина высказал претензии женщине в никабе, но у «замоташки» сразу нашёлся русский «адвокат»
Вопрос о ношении в России хиджабов и никабов поднимался неоднократно, но по стране ...
03:54
Приключения грешниц в постхристианском пейзаже
Есть люди православные, а есть православнутые. Это те, кто умудряется переживать за всё на свете, ломать лоб в молитве и параллельно пытаться уловить тайный сигнал от Всевышнего... подмигнул Он или показалось?
Сила души. Молитва слова!
Господи, я снова у твоих дверей, где рассвет прощения ласкает тьму сомнений. Мое сердце устало, но оно искренне хочет быть чистым. Мир полон соблазнов, и мне так нужна твоя помощь, чтобы не заблудиться.
01:02
Благое в судьбе: дорога света!
Судьба редко стелет ковер, но её шершавые камни с землёй, учат нас танцевать босиком, ощущая теплоту земли. В откровенной тишине, мне шепчет вера: шагай дальше, неся в ладонях зыбкое пламя надежды.
01:01
Пусть радость бытия, Вас порадует друзья!
Друзья мои, я хочу подарить вам радость жизни! Пусть судьба одарит вас своим ...
01:01
Свет доброго сердца!
Господи, помоги мне с радостью встретить все, что принесет сегодняшний день. Пусть ...
00:57
Как вера делает нас счастливее: психологический взгляд
Духовные практики — молитва, медитация, благодарность — помогают нам чувствовать радость и внутренний покой. Вера даёт ощущение смысла и поддержки, даже в сложные моменты. Психологи подтверждают:...
У моей одноклассницы дядя сидел за воровство. Вышел, и через полгода сел за изнасилование и убийство. Вышел живой и начитанный. Стал в церковь ходить. Молиться. Потом исчез куда-то. Спустя 10 лет я прохожу мимо церкви, а он там. Батюшка он! Предложил мне исповедаться.
Нет! Спасибо! Нисильнику и убийце рассказывать о личной жизни?!
Ничего удивительного!
Они, которые во власти, через одного имеют необычную биографию
Во как!!! Прикольно.
А зачем и в честь чего рассказывать на исповеди о личной жизни?))))
Как зачем?
Душу облегчить
Если не ошибаюсь, на исповеди нужно сказать о своих грехах. Например ложь, сквернословие, чревоугодие и т.д.. И если я обманула мужа, что мое платье стоит не 3000 а 1500, то это тоже грех. И я должна о нем сказать. На мой взгляд это моя личная жизнь. Как то так)
.Ну так и скажите: грешна, батюшка, во лжи грешна. И если Вы не хотите уточнять в чем именно - батюшка и не должен об этом спрашивать, не положено ему в чужом белье копаться, если человек не хочет. Главное, что раскаяние Ваше искреннее. Вы знаете, Господь знает, батюшке во лжи покаялись - все. .... Хотя, знаете ( ну я так лично делаю) - я сразу говорю: во всем! Как-то почитала книжку про грехи страниц на 20, подумала, поразмышляла - так они все есть, каких то больше, каких меньше, но все)))) И ведь главное, только покаялась - так от силы минут через 10 опять)))) Мы не ангелы, мирская жизнь без грехов невозможна. Выход один : смирение и покаяние. Как только обсудили с подругой свою третью подругу по телефону - тут же: Господи, помилуй меня грешную. Но от души, искренне. Иначе , что сами, что через батюшку - пустой звон((((
На лечение детей с народа собираем деньги.А служители церкви сигаретным бизнесом занимаются.Травят народ.Разве он Богу служит? Дьяволу.
Не надо верить соцсетям.
точно - надо верить только телевизору... там вообще только правду и ничего кроме правды... даже глазам не надо верить - только телевизору...
Да хоть умрите от счастья от просмотра шедевров ципсо, мне то что....
Ну конечно, вы его каждый день видите, патриарха 😊
так достаточно увидеть его кортежи, охрану, резиденции и понять его и его "подчиненных" аскетизм во всем...
Это не его, а РПЦ и с чего вы решили, что он в рубище и с веригами должен ходить? 🙄
Христу не зазорно было...
А что, разве это не так?
Никогда не поверю сигаретному бизнесу, в остальном назовите хоть одного служителя такого ранга нищего. Для меня главное, что он пропагандирует православные ценности, объединяет народ России, думаю, это его предназначение.
Православие это не христианство! Христианство же это иудейская секта - греко- иудейская экспансия а нашей земле.
www.9111.ru
Кому какое дело, верите вы или нет? Если вы будете утверждать, что небо зеленое , оно не станет таким все равно.
Документам верим а не писулькам.
Ну да, если вам пишет ципсо про патриарха или Путина, вы то верите, ваша голова, забивайте на здоровье 😄
папа римский, живет намного скромней - у него нет такого количества охраны и роскошных автомобилей, яхт и резиденций... и да, ключевое слово тут "пропагандирует", а не несет свет, добро и человеколюбие....
Какие православные ценности он пропагандирует? Легче верблюду пройти через игольное ушко, чем им таким пропагандистам попасть в рай.
Слушайте, всё же в свободном доступе, чииайте, неудачный пример.
Ни в одной его проповеди ничего плохого не слышала.
Вы с кем-то соревнуетесь в этом? Меня волнует куда я попаду, а вы всё чужие карманы изучаете.
А северное сияние? Немного не тот цвет взяли в пример...
Глядя на этого святошу только слепой не видит, что он погряз в грехах, в излишествах, роскоши, что бы он там ни проповедовал, насколько его проповеди не соответствуют его личности, как пастыря. Зачем нам еврейский бог, культивирующий в людях рабскую покорность? Да и церковь давно превратилась в коммерческое предприятие.
Умница!ДОСТОЙНОЕ ДЛЯ РФ ПЕРВОЕ ЛИЦО!!!!
СКОЛЬКО ЗЛА У ЛЮДЕЙ?
Православие это не христианство!
www.9111.ru
а добру никто не учит - вот зла и полно))
Ну, так возьмите и проверьте документы, что за подмена Вѣры на греко- иудейскую подмену произошла!
100%👍👍👍
Анекдот в тему.
Свою любовь к роскоши патриарх объяснил просто:
"Кто-то же должен жить в райских условиях, чтобы доходчивее рассказывать пастве о том, как хорошо в раю."
Фейк?
Умница Кирилл!
Вброс ЗлоЗапада,погрязшего В ДОЛГАХ!!!!
Ага, вам и мочабожья роса.
Не красивая статья, но не смотря на всё гадости от Бога не отрекусь. А, те кто Богу не служат а служат Сатане, прокляты. Верить или не верить это право каждого, самая главная вера это искренняя вера которая внутри Вас, не поддельная а настоящая, именно такая вера всегда поможет Вам. Даже не ходя в церковь,если Вы веруете, ваши просьбы будут услышаны. Так что ,чтобы не писали с нами Бог с нами Россия!
Вот ПОПы и служат сатане! И вы наверное путаете Бога творца с гоподом создателем. Это разные величины, а ветхозаветный господ Израиля Иегова и вовсе сатанаил.
А при чем здесь Господь?)))
Значит вся Вера в просьбах?))) Мало верить. Сатана тоже верит)))) Надо б еще и сделать что-то, чтоб просьбу то исполнили)))) Или как?)
Я бы не стал комментировать, со свечкой рядом не стоял и счета в банках не видел. А так, одна бабка сказала, это и фейк может быть.
Ну, так не думай, не размышляй, не пиши в рабство, головой вниз и вперёд, им такие и нужны!!