Дарья
Дарья Подписчиков: 5

Могу ли я не идти на вторичный прием к психиатору или просто отказаться лечиться в стационаре (реабилитации)

11 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ситуация. Сегодня была на приеме у психотерапевта, чувствовала себя ужасно, не спорю были мысли о суицыде, но не такие,что прям сейчас возьму и умру. Скорее, просто бывают такие мысли,часто задумываюсь,что бы было. Я хочу жить дальше, иметь семью, детей. Врач психиатр сказала, что у меня дипрессия затяжная. Окей думаю, пропишут там походы к психологу,или антидепрессанты выпишут. Нет, они начали просто давить на меня,что мне нужно лечь в больницу, и пройти лечение там. Проблем несколько. Денег на лечение в больнице у меня нет, я посмотрела, сколько там стоит, простите,но мне легче пропить курс таблеток. Во вторых, очень плохо мне было, потому-что муж постоянно на вахте, а я одна дома, и + давит то,что не могу найти работу. Подрабатывала короткое время, но все заканчивалось печально.

А они после 10 минут приема еще 15-25 минут упрашивали, нет, все таки давили на меня, и говорили,что лечебница это лучше. Сказали на следующий сеанс переходить с мужем, а я теперь не хочу никуда идти. Мне дома хорошо, вот теперь не знаю как быть, что посоветуете?

7 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Астроном Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.4М
17.11.2023, 17:38
Киров

послать всех

+2 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Секретарь-машинистка-стенограф Чупахина Татьяна Борисовна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3541
17.11.2023, 17:59
Челябинск

Даша, здравствуйте!

Я на днях напишу Вам письмо. Или скину свои данные в личном сообщении.

+1 / 0
картой
Ответить

Зачем? это был всего навсего вопрос

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Секретарь-машинистка-стенограф Чупахина Татьяна Борисовна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3541
25.11.2023, 04:46
Челябинск

Хорошо отвечу здесь когда будут силы.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы