В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Юридические огурцы(выращенные и закатанные юристами) тоже полезны
Quod licet Jovi, non licet bovi
или - не всем доступно выращивание огурчиков))
Ну дааа... Потом один хрустит своими доморощенными, другой с трудом переваривает магазинные...
Кто на что учился...
Тот тем и подавился
Юристов много, а толку. Они могли бы решить одну проблему, а не распыляться на мелочи.
Видите, для них закатка огурцов (кабачков, etc.) не мелочь... Мелочь — наивные ожидания граждан...
За-конов нет и помощь их в другом нужна, а они думают, как заработать и сладко жить.
Солёно, скорее...
Юристы в банках тоже полезны....

Не, в банках полезнее $...
Для начала не люблю когда с ходу тыкают.
Я к товарищу обратилась... У него другое имя
Если тебе не нравится погода, подожди 5 минут, будет ещё хуже (старинная исландская мудрость).
Вот именно... Поэтому мы, старинные мудрые исландцы, не ждём особых милостей от природы. Живём себе с тем, что есть... Так можно всю жизнь прождать
И это правильно.
Вот даже щас, проснувшись невпопад, плюю на то, что по мск 4 утра, взяла док-ты и тихо работаю, раз уж такое дело
С документами, панимаишь, работает.
Да вчера было 2 смешных заседания у одной и той же судьи. Сначала я представляла свою дочь по иску коллекторов, потом мы с соседкой выступали истцами во 2-м споре с ЕИРЦ СПб.
Я была уверена, что она вынесет решение в пользу коллекторов, тк в предварительном она 2 месяца назад залепила, что её ничего не интересует... Я тогда дочь предупредила, что, похоже, наши расчёты пойдут в мусорное ведро... И вдруг она вчера: так у вас ещё и встречный иск
я ей: ну а как бы дело попало из участка мирового судьи в райсуд. Вот так судьи готовы к рассмотрению
говорит: мне не хватает док-тв, принесите мне выписку из КИ по всем займам, на ктр ссылаетесь. И вот я с ручкой и калькулятором штудирую КИ. С надеждой вижу, что мы правы... Уж не знаю, насколько ей нужна наша правда...
Потому что в споре с ЕИРЦ она ей не нужна. Вчера было вынесено странное решение. Судья отказала в наших требованиях убрать из квитанций сумму липовых пеней, после того как расчёты ЕИРЦ в предыдущем споре суд признал незаконными, при этом присудила, что ЕИРЦ должен мне выплатить компенсацию 10000 за нанесённый моральный вред.
Итог: где я ждала провала, там забрезжил луч надежды; там, где всё очевидно в нашу пользу, Смольнинский снова пожалел мошенников...
У меня возникло ощущение, что после регистрации жалобы на имя преда суда 08.11 с гневными заявлениями, какого... они спустя 100 дней принимают частную жалобу от ЕИРЦ, он им всем сказал что-то типа "не связывайтесь с этой чокнутой" - поэтому судья вдруг встречный иск от нас обнаружила...
Себе дороже выйдет.
Да, что-то неуловимо изменилось... Может, доживу до того дня, когда меня станут встречать в заседаниях как дорогого гостя, а не как оплёска и кучку мусора
А в ЕИРЦ реально какие-то эбонитовые палочки. Молодой, но уже наглый вьюнош вчера на голубом глазу: после того как суд признал наши расчёты незаконными, мы произвели перерасчёт... Я ему: вы понимаете, что то, что вы в 22-м году вносите новые сведения в расчёты 16-го года, увеличивая суммы к оплате спустя 6 лет, незаконно? У нас в квитанциях стоит 891 р., по ним и оплачивалось... А теперь эти козлы разрисовали с 2016 новые суммы и мы типа недоплатили, и с 16-го насчитали эти пени. Я судье говорю: видите, в квитанции за май 2019 указано, что за весь период с августа 2016 по май 2019 сумма пеней 904 р. Так как именно этот период рассматривали в предыдущем споре и расчёты ЕИРЦ признаны незаконными, то сгорели и эти 904 р пеней. Она ему: откуда у вас набежала сумма пеней 27000? Он: с 2016-го... Я' вы не можете в конце 2023 г менять суммы, указанные в квитанциях за 16-й, это нарушение законодательства о защите прав потребителей и нормы о СИД. И всё равно, несмотря на бред эбонита, она нам отказала. Ещё извиняющимся голосом объясняла ему, почему присудила в мою пользу 10000.
И пусть мне тут не рассказывают всякие адвокаты про объективность судей...
У меня создаётся ощущение, что вы быстро сходите с ума. Отсюда и эти статейки.
Быстро схожу — быстро возвращаюсь...
Зависит от объёма нагрузки

Молодец, Инна полностью солидарна с тобой. Ещё дополню, что именно на этом сайте всё мои заработанные денежки опустили в свой карман Я без них могла распорядится.
Сайт был супер, раньше.
А сейчас захожу что бы поржать. Травятся "тупые" публикации от горе-юристов, не выдерживаю, издеваюсь... А что делать?
А дельные были ответы на вопросы
Вы абсолютно правы!
Вот и неясно...
То ли нас предали, то ли сами себя...
То ли нас обдурачили, то ли себя...

Ну так это нам свойственно быть одураченными. Дурачат уже 34 года. Один Чубайс чего стоит, даже Мавроди тихо курит в сторонке.
Хотите сказать, что владельцы этого проекта бьются в экстазе от Чубайса и Мавроди?