Моя новая подборка всего понемногу

276 дочитываний
124 комментария
09:29
124 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 124
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо! Из предложенной подборки понравились три ролика: 1) Никулин о Жириновском; 2) задача с кузнецом и молотом; 3) три совета про ошибки на работе. Интересно было увидеть похудевших российских звезд. Отдельная тема о главе семейства, который хитро прячет следы своего пьянства. Думаю, таких трусишек среди особей мужского пола немало. Смотреть, вроде бы, смешно, а для семьи это беда.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Большое спасибо за комментарий

И Вам спасибо за все.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Интересные эпизоды,спасибо

+5 / 0
картой
Ответить

Ага!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Действительно она у Вас сегодня "сборно-щитовая".

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Большое спасибо

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Отличная подборка!

DELETE

Большое спасибо

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (124)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы