Денис
Денис Подписчиков: 93
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3184

Пустил переночевать к себе домой кочевую цыганку. Это был последний раз, теперь никого не пущу

57 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,23 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.11.2023 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Была у меня одна история. Когда я путешествовал автостопом по югу России, и Турции, то познакомился с одной милой девушкой, цыганкой. В процессе общения выяснилось что она тоже путешествует автостопом. И вообще, девушка заявила что якобы она кочует с места на место. Мы тогда вместе немного проехали. А буквально на днях она нашла видимо мой номер телефона, позвонила и поросилась переночевать. Я её пустил, ведь всякое бывает, не оставлять же на улице, тем более в Москве...

Начало моей истории: Встреча с давней знакомой...

Одним словом я дождался эту девушку возле станции метро Новогиреево, и посидев немного в "Макдоналдсе", поехали ко мне домой. Пока находились в пути, а это примерно 40 минут с небольшими пробками, то цыганка рассказала что устала уже от кочевого образа жизни, и планирует выйти замуж. Благо у неё есть уже парень.

Я искренне порадовался за Диану (так звали "путешественницу"), и мы стали вспоминать как мы познакомились вблизи турецкого города Стамбул, и как путешествовали потом по Турции автостопом, с дальнобойщиками. Не заметили даже, как подъехали к нужной нам остановки. Идти до моего дома оставалось где-то минуты три. Ну а после поднявшись на лифте на 8 этаж - 12 этажного дома, зашли ко мне в квартиру.

Моя гостья смотрела по сторонам, и ходила по всем комнатам. Ей видимо было очень интересно, как я живу. И сразу же стало понятно, что ей всё понравилось. Цыганка стала разбирать вещи из своего рюкзака, после сходив в душ, села на диван и включила в наглую, телевизор.

Я спросил не голодна ли она, на что получил одобрительный ответ. Изначально я думал что моя гостью будет вести себя хоть немного скромнее, и опрятнее. В ванной комнате вода была разлита по всему полу, ну и конечно же выключить воду, девушка не удосужилась. Поэтому мне уже не понравилось её присутствие.

А теперь мне предстояло готовить кушать на двоих. Но раз гостья, что поделаешь. Пришлось приготовить, яичницу с ветчиной. Перекусив, я пошёл в магазин за продуктами, чтобы было чем поужинать. Но придя обратно, увидел что моя спутница решила постирать свои вещи, причем в тазу. На стиральную машинку, Диана даже внимания не обратила. А самое главное - вода по всему полу, брызги и грязные вещи.

Тут моё терпение закончилось, я сделал замечание девушки, на что получил недовольное высказывание, по типу того что мол я плохо принимаю гостей. Мало телеканалов по телевизору, плюс не очень хорошо готовлю кушать. Ей многое не понравилось. Так ведь я же и не звал её, она сама напросилась чтобы просто переночевать. А теперь ещё и претензии высказывает.

Итог моей истории: теперь никого не пущу больше

Кое-как прошёл этот день, и ночь. И я смог наконец-то проводить кочевую цыганку, вздохнув с облегчением. Она кстати была недовольна, и не хотела уходить. Пусть она и путешествовала со мной автостопом по Турции, это не дает ей право вести себя нагло, и как захочется у меня в квартире. Так ведь?

Я решил что больше никого не пущу переночевать к себе, и это был последний раз. Так как я не готов к таким вот гостям, лучше придумаю и совру в следующий раз, что я не один дома живу!

Теперь жду ваших комментариев, пишите свое мнение, буду очень рад его узнать. Может быть у вас были подобные случаи из жизни? А если вам понравилась моя история, тогда можете и лайк поставить, так как я старался, и писал для вас. Всем удачи, и желаю отличного туризма. До новых встреч на моем канале!

Пустил переночевать к себе домой кочевую цыганку. Это был последний раз, теперь никого не пущу

14 комментариев
Понравилась публикация?
28 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.11.2023, 18:52
Нефтекамск

Нормально завести диалог слабо? Та же стирка совместно и т.д.

+7 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да вообще никого нельзя пускать домой !

Я когда последний раз пустил в дом хорошо знакомого человека то стал беднее на 240 тысяч рубликов теперь вообще никого не пускаю

DELETE

DELETE

Ну я потом 190 то отжал, а вот полтинник так и с концами ! Ну я особо не упорствовал, морда тяпкой и вперёд - отдашь хорошо, не отдашь твои проблемы, вобщем полтинник пришлось простить так как человека знаю 40 лет и

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Подожди, ещё в изнасиловании обвинит...

раскрыть ветку (0)
22.11.2023, 01:16
Санкт-Петербург

Яичница с ветчиной - ооочень гостеприимно ... и готовить ее так тяжело ... и стирка, подумаешь, в тазике ... В общем, не умеете вы гостей принимать. Хотя посторонних я бы вообще не пустила.

+3 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошо что не обчистила

.

+2 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

🙏🏻 Даруй нам мир, Господь

Господи, даруй мир Твой людям Твоим. Господи, даруй рабам Твоим Духа Твоего Святого, чтобы Он согревал сердца их любовью Твоею и наставлял их на всякую истину и добро. Господи, даруй им благодать Твою,

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы