Денис
Денис Подписчиков: 93
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3184

Пустил переночевать к себе домой кочевую цыганку. Это был последний раз, теперь никого не пущу

57 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,23 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.11.2023 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Была у меня одна история. Когда я путешествовал автостопом по югу России, и Турции, то познакомился с одной милой девушкой, цыганкой. В процессе общения выяснилось что она тоже путешествует автостопом. И вообще, девушка заявила что якобы она кочует с места на место. Мы тогда вместе немного проехали. А буквально на днях она нашла видимо мой номер телефона, позвонила и поросилась переночевать. Я её пустил, ведь всякое бывает, не оставлять же на улице, тем более в Москве...

Начало моей истории: Встреча с давней знакомой...

Одним словом я дождался эту девушку возле станции метро Новогиреево, и посидев немного в "Макдоналдсе", поехали ко мне домой. Пока находились в пути, а это примерно 40 минут с небольшими пробками, то цыганка рассказала что устала уже от кочевого образа жизни, и планирует выйти замуж. Благо у неё есть уже парень.

Я искренне порадовался за Диану (так звали "путешественницу"), и мы стали вспоминать как мы познакомились вблизи турецкого города Стамбул, и как путешествовали потом по Турции автостопом, с дальнобойщиками. Не заметили даже, как подъехали к нужной нам остановки. Идти до моего дома оставалось где-то минуты три. Ну а после поднявшись на лифте на 8 этаж - 12 этажного дома, зашли ко мне в квартиру.

Моя гостья смотрела по сторонам, и ходила по всем комнатам. Ей видимо было очень интересно, как я живу. И сразу же стало понятно, что ей всё понравилось. Цыганка стала разбирать вещи из своего рюкзака, после сходив в душ, села на диван и включила в наглую, телевизор.

Я спросил не голодна ли она, на что получил одобрительный ответ. Изначально я думал что моя гостью будет вести себя хоть немного скромнее, и опрятнее. В ванной комнате вода была разлита по всему полу, ну и конечно же выключить воду, девушка не удосужилась. Поэтому мне уже не понравилось её присутствие.

А теперь мне предстояло готовить кушать на двоих. Но раз гостья, что поделаешь. Пришлось приготовить, яичницу с ветчиной. Перекусив, я пошёл в магазин за продуктами, чтобы было чем поужинать. Но придя обратно, увидел что моя спутница решила постирать свои вещи, причем в тазу. На стиральную машинку, Диана даже внимания не обратила. А самое главное - вода по всему полу, брызги и грязные вещи.

Тут моё терпение закончилось, я сделал замечание девушки, на что получил недовольное высказывание, по типу того что мол я плохо принимаю гостей. Мало телеканалов по телевизору, плюс не очень хорошо готовлю кушать. Ей многое не понравилось. Так ведь я же и не звал её, она сама напросилась чтобы просто переночевать. А теперь ещё и претензии высказывает.

Итог моей истории: теперь никого не пущу больше

Кое-как прошёл этот день, и ночь. И я смог наконец-то проводить кочевую цыганку, вздохнув с облегчением. Она кстати была недовольна, и не хотела уходить. Пусть она и путешествовала со мной автостопом по Турции, это не дает ей право вести себя нагло, и как захочется у меня в квартире. Так ведь?

Я решил что больше никого не пущу переночевать к себе, и это был последний раз. Так как я не готов к таким вот гостям, лучше придумаю и совру в следующий раз, что я не один дома живу!

Теперь жду ваших комментариев, пишите свое мнение, буду очень рад его узнать. Может быть у вас были подобные случаи из жизни? А если вам понравилась моя история, тогда можете и лайк поставить, так как я старался, и писал для вас. Всем удачи, и желаю отличного туризма. До новых встреч на моем канале!

Пустил переночевать к себе домой кочевую цыганку. Это был последний раз, теперь никого не пущу

14 комментариев
Понравилась публикация?
28 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.11.2023, 18:52
Нефтекамск

Нормально завести диалог слабо? Та же стирка совместно и т.д.

+7 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да вообще никого нельзя пускать домой !

Я когда последний раз пустил в дом хорошо знакомого человека то стал беднее на 240 тысяч рубликов теперь вообще никого не пускаю

DELETE

DELETE

Ну я потом 190 то отжал, а вот полтинник так и с концами ! Ну я особо не упорствовал, морда тяпкой и вперёд - отдашь хорошо, не отдашь твои проблемы, вобщем полтинник пришлось простить так как человека знаю 40 лет и

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Подожди, ещё в изнасиловании обвинит...

раскрыть ветку (0)
22.11.2023, 01:16
Санкт-Петербург

Яичница с ветчиной - ооочень гостеприимно ... и готовить ее так тяжело ... и стирка, подумаешь, в тазике ... В общем, не умеете вы гостей принимать. Хотя посторонних я бы вообще не пустила.

+3 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошо что не обчистила

.

+2 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы