Телепортации на дальнее расстояние по Карлосу Кастанеде! Мой личный опыт. Первая глава...

Магическая практика молодого американского студента Карлоса под руководством индейских магов-мастеров дона Хуана и Хенаро и, собственно, необычный оккультный опыт будущего известного писателя-мистика Карлоса Кастанеды - весьма отличаются от многих подобных чудесных демонстраций. И отличаются, в первую очередь, тем, что основываются на особом знании мексиканских магов психоэнергетической структуры человека с её "коконом", "точкой сборки" и "эманациями". Отсюда, отталкиваясь от этого знания, и следуют все разумные объяснения, как потенциальных чудесных возможностей каждой человеческой личности, так и объяснения уже обретённых человеком его необыкновенных способностей.
Собственно, сам я имею около 80% магических переживаний ученика Карлоса, включая и такие некоторые сверхъестественные, как выход из тела в полном бодрствующем сознании, наяву (!), не во сне и не в просоночном состоянии; реальное превращение в коршуна; испытание т.н. "толчком Земли"; перенос своего сознания через реку с одного берега на другой берег и также из физического положения наяву...
Последнее особенно, видимо, и подготовило меня в то время к совершению мною телепортации - перемещению своего физического тела на много километров из одного места в другое, о чём я здесь и собираюсь рассказать...
А я надеюсь, что сюда ко мне на "удивительного Кастанеду" зашёл уже подготовленный читатель, которому не надо объяснять вышеуказанный функционал "кокон-эманации-точка сборки"; - в смещении в оригинальную позицию и фиксации последней как раз и заключается всё чудотворение человека, мистика, обладающего способностью управлять своей точкой сборкой...

Я, вообще, не знаю лучшего и вполне достоверного объяснения феномена всякого сознания, чем и как это сделал Карлос Кастанеда.
Так, что же такое "телепортация"?
А это понятие образовалось на основании двух древнегреческих слов, первое из которых переводится, как «далеко», и второе обозначает - «нести». Что, в целом, означает - перемещение какого-то материального объекта, включая физическое тело человека, на определённое расстояние с адекватным изменением его физических координат вне очевидной траектории движения этого объекта в пространстве и во времени.
Проще говоря, это выглядит следующим образом...
Вот Вы, мастер осознания, стоите на центральной улице, скажем, г. Ярославле, но захотели телепортироваться в г. Москву. В которой за считанные минуты вдруг и оказываетесь физически. Я ниже рассмотрю этот процесс подробнее...
Существует несколько видов телепортации - например, перемещение только во времени (в прошлое или будущее), или т.н. "квантовая телепортация" - последняя означает перемещение только свойств некоего предмета, при этом, сам предмет не передвигается.
Есть ещё "дырочная телепортация", или "туннельная" - с использованием специальных порталов или "дырок" с радикальным искривлением пространства и принципиально иным измерением времени...

Считается, что термин "телепортация" ввёл с 1931 года американский писатель Чарльз Форт, что стало использоваться в разной фантастической, оккультной литературе и даже, кажется, в научной физике...
Я же буду рассказывать о своей личной магической телепортации по Карлосу Кастанеде, которая к фантастике не относится, а является реальной чудодейственной способностью продвинутого в оккультном деле человека...
Но прежде давайте обратим внимание на то, что в опыте ученика Карлоса было немало таких крайних смещений его точки сборки, за которыми или после которых происходил полный распад всей психоэнергетической структуры его личности на уровне эманаций его кокона.
Далее у него следовало какое-то кардинальное преобразование, после чего шёл трудный процесс восстановления своего привычного "Я".
Соответственно, здесь у Карлоса уже в нормальной позиции его сознания наблюдалась и частичная потеря памяти о том, что с ним ранее случилось и велась борьба старой личности с новой.
Так, "Я" прошлой личности говорит, например: - "этого чуда с тобой просто никак быть не могло, это было с тобой всего лишь такое аномальное психическое наваждение".
Или же: - "я отказываюсь вспоминать это событие, потому что оно выходит далеко за рамки здравого смысла, и, тем самым, я сохраняю твоё психическое здоровье, иначе ты сойдёшь с ума!" Но...
Однако "Я" новой, обновлённой, уже энергетически преобразованной личности Кастанеды такому реакционному взгляду уже начинает противостоять, утверждая: - "это" могло быть и "это" было!"
А вот какое именно "Я", в конце концов, победит - зависит от того, на каком этапе своего развития находится маг в данный момент...
Приблизительно, то же самое в моём сознании происходило и после моего опыта "физической телепортации" в то моё прошлое время...
Так, с одной стороны, одно моё критическое и объективное "Я" отрицало это волшебное перемещение и старалось его забыть побыстрее и полностью. Но другое магическое "Я"...
В общем, сейчас я постараюсь восстановить в своей памяти подробности этого дела и, как минимум, с утверждением: - "ЭТО ВПОЛНЕ МОГЛО БЫТЬ!"
Что же касается того, что "это реально было на самом деле" - пусть решают мои читатели.
Короче, даю эту свою историю с определёнными доводами "за" случившееся со мной физическое перемещение из одного материального места в другое...

И, во-первых... Для меня магическая практика по Карлосу Кастанеде была, грубо говоря, не чтением его книг, полулёжа на диване, - это был мой "образ жизни", ради которого я отказался от многих вещей и даже от высокооплачиваемой работы, которую бросил.
Соответственно, я целых 7 лет на весь летний сезон уезжал в одну глухую деревню, где жил в полузаброшенном доме один, почти как отшельник с апреля по ноябрь, занимаясь только одним - разными магическими практиками...
Естественно, режим и образ жизни для человека кое-что значит, но в данном случае (магии) он не является первоопределяющим. Однако лично для меня это сыграло большую роль; - я хорошо ощущал, что поток магического сознания меня ПРИНЯЛ и НЕСЁТ! Что выражалось во множестве разнообразных эффектов от моего "делания" и "неделания", как-то: созерцания природных стихий (воды, огня, камня...), самозахоронение под землёй, жизнь на деревьях, и т.д. и т.п.
Да, "идти в определённом энергетическом потоке сознания" - это вообще очень важно, потому что самое главное за тебя делает этот поток, а не ты сам - именно он и сдвигает твою точку сборки в запредельные позиции. И это - "во-вторых".
Третье - к предпосылке того, что телепортация со мной могла реально произойти, состояло в том, что я сам экспериментировал с новыми позициями своего тела сновидений и вообще активно практиковал ОС - осознание своего сна. Но, при этом пока, совсем не думая именно о телепортации, что не сковывало мою точку сборки по данному вектору.
В четвёртых, со мной однажды спонтанно произошёл перенос, проекция, транспортация моего сознания через реку на другой берег (в отличие от "телепортации", это происходило в физическом времени и материальном пространстве, см. отдельно эту мою главу).

И, наконец, в пятых, шестых и седьмых... - сообщаю, как всё это было у меня.
Но сначала обратимся к следующим объяснениям дона Хуана.
И в самую первую очередь необходимо понять, что человек это ещё не физическое тело, а "пучок связанных энергий", который можно расщеплять, перестраивать и преобразовывать в любую форму...
«Ты – всего лишь пучок.
Нагуаль невыразим. Все возможные существа, личности и ощущения плавают в нём, как корабли – мирно и неизменно. И то, что связывает их вместе - это идея жизни…
И когда клей органического существования связывает все эти чувства и ощущения воедино, возникает человеческая личность, утратившая осознание своей истинной природы и ослеплённая суетой и высвечиванием того места, где оно оказалось – тоналем.
Да. Тональ – это та самая структура, в которой существует всякий объединённый психофизический организм. Человеческое существо как бы впрыскивается в тональ, как только сила жизни связывает воедино все необходимые ощущения. Тональ же начинается с рождения ребёнка и кончается смертью. Как только же сила жизни оставляет человеческое тело, так все эти единые осознания распадаются и возвращаются назад туда, откуда они когда-то пришли – т.е. в нагуаль.
То, что же делает воин, путешествуя в необозримом неизвестном,-очень похоже на процесс умирания, вот только его пучок эманаций единых ощущений не распадается, а несколько расширяется, но совсем не теряя своей собственной целостности.
В биологической смерти же, однако, они распадаются и двигаются независимо независимо друг от друга, как если бы они никогда не были одним единым целым".
В самом деле, каждый человек является всего лишь пучком ограниченных и законсервированных эманаций - "пузырём восприятия", существующим к тому же всего лишь ничтожно малый срок - каких-нибудь, в среднем, 75 лет.
Но эти временные пучки утверждают: - "человек это звучит гордо!"; "человек - царь зверей, хозяин природы!"
Да, "пучки говорят". И в то же время - эти пучки способны на самое невероятное! И не на одну только телепортацию...

"...У каждого из людей имеется центр, из которого можно стать свидетелем нагуаля, – и это воля. Поэтому воин может отправиться в нагуаль и позволить своему пучку эманаций складываться и перестраиваться любыми всевозможными способами... Причём, направление изменения этого своего пучка - зависит от самого воина. Исходной же позицией является обычная человеческая форма, что и означает человеческое существо. Однако есть бесчисленное количество многих других форм, которые может принять этот пучок...
Да. Воин, владеющий целостностью самого себя, может перераспределить частицы своего энергетического пучка любым вообразимым и невообразимым способом. Сила и клей жизни – вот что делает такие объединения реально возможными.
Когда же сила жизни полностью иссякнет – уже не будет никакого способа, что
собрать свой пучок снова. А речь здесь идёт о пузыре восприятия. В самом деле, каждый человеческий пучок собран и помещён в пузырь восприятия, которым и ограничивается. Поскольку пузырь упакован, закрыт накрепко, и никогда не открывается до момента нашей смерти.
И всё же его можно специальным способом открыть! И маги выявили секрет этого раскрытия... Они знали, что пузырь открывается только тогда, когда происходит погружение в нагуаль".
Да, знание о "пучке" и "пузыре" - поможет нам понять реальность телепортации физического тела человека на любые физические же расстояния!
...
Все книги автора на текущий период:-
https://www.cibum.ru/author/44371177
Благодарю Вас за публикацию. Ознакомилась с интересом.
Телепортация это серьёзная и очень сложная практика.
Я сейчас читаю фантастику Академия Амбрелла, там эксцентичный учёный миллиардер, почти как Вы, Терентий, ну мы читатели знаем что Вы Триллионер уже
Так вот он там таким вот экстравогантным непорочным образом опладотворял женщин в разых странах мира, городах телепартировал свой спарматоксикоз через кротовые норы, потом значит ездил их собирал. Мама роботша их потом кормила поила, некоторые дети выросли с магическими способностями, один из них этого папашу и прибил, короче замутил автор книжки историю, ради хлеба насущного, работать на завод же не заставишь иди пахать как большинство, натрудится и зомбоящик смотреть. а там уже новости готовы мир в очередной раз на краю гибели и только один герой как всегда его спасает. Потом ктото сломал и маму, а телепартёр сынок освоил прыжки во времени, решил вернуться в прошлое... Продолжение следует, ещё не дочитал

У меня никакая не фантастика - у меня всё по-настоящему!
Реализм, понимаете?
Понимаю. будьте осторожны с таким настоящим, сами себя не побережёте - всем пофиг