Автолавки снова в пути
С первых чисел 2026 года в Забайкалье приняли решение возродить для небольших ...
Целеустремлённый робот-курьер стал звездой китайских соцсетей
Фургон Neolix не боится неровных дорог и едет прямо, иногда сбивая мопеды. 😀
00:35
Прощайте, натуральные продукты: Почему в 2026 году настоящая еда останется только на столах у богатых?
Заметил, что вкус продуктов в магазинах окончательно изменился? Молоко, которое ...
«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...
Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами
Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...
Грядёт великий продуктовый ренессанс:Как изменятся цены на продукты питания в 2026 – м: что и на сколько подорожает
О, благостные времена наступают! Пока чиновники рапортуют об «укрощении» инфляции, а граждане ...
ГОСТ для фермеров: Нужная мера или формальность?
Новая эра прозрачности или блестящий фантик для старой проблемы? О, радость! В России свершилось великое событие: наконец-то появился ГОСТ для фермерской продукции. Не просто какой-то там, а первый.
Пленум ВС разъяснил, как считать сроки для уплаты штрафов и подачи жалоб по КоАП
Верховный Суд РФ дал важные разъяснения о порядке исчисления сроков уплаты ...
С 1 января 2026 года застройщики будут отвечать теперь по закону
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как взыскание штрафов с застройщиков ...
Новогоднее Чудо за Смешные 1300 Рублей:Стала известна минимальная цена новогодней корзины
О, дивная новость! Мудрейшие умы из Ассоциации компаний омниканальной розничной ...
"Вам доставочка": курьеры вытаскивают малышей из сумок для еды в подмосковных Люберцах
Странное видео из подмосковных Люберец, там на видео попали доставщики которые из своих сумок достают не продукты а маленьких детей.
00:52

Хороший магазин, нужный, но дороговато, порой необоснованно)
Да, я тоже так думаю.
Цены на многие товары завышены.
Если не покупать - то цены вполне себе хорошие
Принципиально обхожу этот "радужный" магазин после того как они поддержали гендерное многообразие.
Я хотел заказать продукты во ВкусВилле, посмотрел цены. Цены очень высокие. Я отказался от покупок
Все магазины отличаются чем-то своим. Идеальных не бывает.
Согласна с Вами. Нет такого магазина, где бы тебя все устраивало на 100%.
Я очень редко заскакиваю... Моё мнение: это больше легенда, нежели реал...
Прикольно, что у них всякие сушёные специи совсем недорого...
А у меня он рядом с домом, поэтому удобно. Да и доставкой пользуюсь.
Специи очень недорогие и при этом хорошего качества.