Ксения-Питер
Ксения-Питер Подписчиков: 3912
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М

Моя поездка по городу Санкт-Петербург Приятные впечатления Фотографии на память Фонтаны для всех

111 дочитываний
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,65 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 22.11.2023 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Встречайте. )

Санкт Петербург фонтан фото автора
Санкт Петербург фото автора
Санкт Петербург для всех. Фото автора

Мои впечатления и поездка по городу Санкт-Петербург.

Часто ездила к фонтанам, я их очень люблю. Когда я была там, заметила толпы народу. Я их могу понять, ведь Парк Победы очень большой. В этом парке могут отдохнуть и взрослые, и дети. В этом парке есть всё для веселья. Например, прохладные фонтаны, которые плещут, и это можно почувствовать, если ты стоишь рядом.

Поехала на станцию метро Парк Победы, там и есть мои любимые фонтаны. Стояли батуты, киоски с мороженым, было очень интересно побывать там. Многие люди делали селфи, но я это не люблю. Моя задача была максимально отдохнуть и насладиться прекрасным видом фонтанов и счастливых людей.

Куда бы отправились вы? Кто-то загорал, кто-то фотографировался. Многие люди просто пришли послушать живую музыку юных талантов. Юные таланты, это те молодые люди, которые, к сожалению, не могут петь на сцене, не у всех есть такая возможность. Так вот, люди просто приходят посидеть в необычном месте как Парк Победы с фонтанами. Гуляя ничего плохого я не заметила, наоборот только радость в глазах возлюбленных людей, которые шли мимо.

О фотографиях. Я сделала несколько кадров, засняла пару видео, я была одна, мне было не очень удобно фиксировать свои действия.

О фонтанах. Они бывают разные: танцующие, поющие, на любой вкус. Я люблю обычные фонтаны, как в Петербурге, на них бы всю жизнь смотрела, но живу не рядом. Время на поездки у меня нет, я занятой человек, я не пенсионер, наоборот, я им помогаю.

В Питере много разных людей, с разными ситуациями в жизни. Это я пишу о юных талантах. Да я им всегда дам немного денег, это в качестве вознаграждения за их прекрасный труд для нас. Они поют на улице летом. Кстати, в Санкт Петербурге я их пару раз видела. Думаю, Питер ждёт всех хороших людей и не хороших тоже. Санкт-Петербург рад всем людям.

К сожалению, моя поездка подошла к концу и мне надо домой. У меня остались только самые приятные впечатления и воспоминания, и главное фотографии на память.

Статья автора

Санкт Петербург (ЗАГС)фото автора
Санкт Петербург самокаты на прокаты фото автора
Санкт Петербург метро Нарвская фото автора
10:00

Источник: ютуб

Санкт Петербург фонтан для всех фото автора вечер
Санкт Петербург Нарвские ворота. Музей. Фото автора
49 комментариев
Понравилась публикация?
86 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Шикарные фонтаны! Сразу захотелось посмотреть всё вживую) Парк Победы – это один из самых красивых и уникальных парков Санкт-Петербурга. Он расположен на территории бывшего Военно-исторического музея, который был создан в 1918 году. В 2015 году парк был переименован в Парк Победы в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Парк Победы занимает площадь более 100 гектаров и находится в центре города, рядом с Московским вокзалом и Невским проспектом. Он славится своей красотой и разнообразием: здесь можно найти огромное количество различных растений, декоративных фонтанов, скульптур и монументов.

Основной архитектурный элемент парка – это Монумент Вечной Славы, который был открыт в 1975 году. Это один из самых высоких монументов в России – его высота составляет 48 метров. На вершине монумента расположена золотая звезда, символизирующая Победу.

В парке также находятся музей Военной техники, зоопарк, кинотеатр под открытым небом, аттракционы и множество кафе и ресторанов. Здесь можно провести целый день, наслаждаясь красотой природы и историческими памятниками.

Парк Победы является не только местом отдыха и развлечений, но и местом памяти. Здесь проводятся многочисленные мероприятия, посвященные Великой Отечественной войне. Каждый год здесь проходят торжественные мероприятия, посвященные Дню Победы – 9 мая.

Парк Победы – это место, которое стоит посетить каждому жителю и гостю Санкт-Петербурга. Здесь можно не только насладиться красотой природы и разнообразием развлечений, но и почувствовать историческую значимость этого места.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошая зарисовочка вышла. Интересная.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наша северная столица вне конкуренций! Респект автору!

раскрыть ветку (0)
22.11.2023, 09:36
Санкт-Петербург

Красивый у нас город!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Красивое видео

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (49)