Чудо для всех - чудесный праздник Новый год
Листая жизни календарь, желаю всем, чтобы Новый год был как добрая сказка - с прекрасными неожиданными чудесами, Счастьем, с верными друзьями. Михаил (модель в моих видео) и я - поздравляем друзей,...
00:40
Собака хочет спать и мечта приходит во сне
Диана в начале своей жизни пережила предательство, жестокость, голод, холод… В то время она мечтала о куске хлеба, о доме, чтобы ее не обижали и хоть чуть-чуть любили. Хозяева этим редко угощают,...
00:28
🌹 Не каждый восточный принц привезёт вас в Стамбул — некоторые завезут в ситуацию
Где мужчина — словно икона в золотом окладе: глаза — как оливковое масло первого ...
Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре
Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Фильмы про Донбасс - патриотизм или хайп?
В последнее время появляется всё больше фильмов про события на СВО и предшествующих ...
Замечательно!
Я тоже повеселился!
Класс, класссс!
Основанная на советском кино. Классика вечна!
Класс!
Не смею спорить!
советские фильмы можно миллион раз пересматривать
Они остались с нами на всю жизнь. Великая сила настоящего искусства.
Среди стресса и тревог порой всем нам необходимо выдохнуть и переключить свое внимание на себя
Нам всем давно надо выдохнуть и эмоционально отдохнуть .