🌺🌺🌺Под лежачий камень вода не потечет! Если хотите что-то изменить – действуйте! Но, будьте готовы столкнуться с парадоксом жизни!
Под лежачий камень вода не потечет! Если хотите что-то изменить – действуйте! Но, будьте готовы столкнуться с парадоксом жизни!

Не такая, как все...
С детства меня называли "белой вороной". А всё из-за того, что я не была на стороне большинства, а защищала тех, на кого набрасывались толпой и клевали бедолаг словно стая голодных ворон, налетевшая на брошенную кем-то горбушку хлеба...

Детство было у меня счастливое. Я была первым ребёнком в семье, была горячо любима. Игрушек, прибитых к потолку не было, как сидорову козу не лупили...
Родители.

Меня родители так воспитали, – не давать в обиду слабого! И я очень им благодарна за то, что я выросла именно такой: со своими принципами, взглядами, неравнодушной к несправедливости, чересчур общительной и говорливой, жаждущей чисто человеческой справедливости не только для себя, но и для окружающих меня людей (с которыми я сталкиваюсь не только в реальной жизни, но и в виртуальном пространстве).

Да, я такая!
И меня не исправить! Я такая какая есть, впитавшая в себя реалии окружающего мира. Реалии, которые не только радуют человека и делают счастливым, но мгновения грусти и печали...

Индивидуальность.
Каждый человек индивидуален. Нет в мире двух одинаковых людей. Даже близнецы, как две капли похожие друг на друга, совершенно разные. Но, невзирая на все отличия, мы все должны относиться друг к другу, с уважением и к незнакомцу обращаться уважительно, – на "Вы".
Если кто-то незнакомый будет "тыкать" вам, – не обижайтесь. Это он так делает от невоспитанности. Возможно от злости... Продолжайте свой диалог с ним на "Вы". Ведь мы не такие, как он... Мы лучше.

Скандалистка ли?!...
Я привыкла к тому, что ведя борьбу за справедливость, меня могут назвать скандалисткой. Это ничуть не принижает моё человеческое достоинство, потому как отчётливо понимаю, – ЭТО НЕ ТАК: под лежачий камень вода не течёт! Если сидеть на попе ровно, то ничего не изменить в нашей личной жизни, на работе, в жизни общества...

Молчуны...
Это такие "белые и пушистые" люди, которые смотрят на развивающиеся события со стороны. Они ждут результата плодотворной работы неравнодушных людей, наблюдая из-за угла и нервно покуривая сигарету или посасывая леденец...
И тепло, уютно. Их никто не оскорбляет, не гнобит, не унижает... Но, они всегда готовы снять сливки первыми, как только закончится очередное "барахтанье" за справедливость.
На чужом горбу в рай...
Да-да! Именно такие, сидевшие в засаде, на чужом горбу и въезжают в рай!
При этом, если слово поперёк им скажет человек, который причастен к установлению того или иного блага для всех, они мгновенно сбиваются в стаю и начинают атаковать.
Результат атаки неразговорчивых...
В результате боёв, в основном словесных, с молчунов облезает пушистость и появляется нутро... Это как румяное, сочное яблочко с гнилью внутри.
Бог с ними...
Думаю, не стоит на них обижаться. Они без того обижены жизнью. Их стоит лишь пожалеть...
Окружающие люди...
Окружающие люди после всех баталий начинают понемногу осознавать "ХУ ЕСТЬ ХУ". Не осознают только хейтеры, у которых мысли затуманены ненавистью и злостью...
Главное – не рубить с плеча...
Чтобы проникнуться ситуацией и правильно расставить все точки над "i", главное не торопиться. Время всё расставит на места...
Моя реакция на хамство...

Стараюсь отвечать хамам с юмором и с улыбкой на лице...
Скоро Новый год, господа!

Желаю всем отличного предновогоднего настроения!!!

В публикации приведены фотографии из архива автора.
Мой ДЗЕН.
Причины хейта могут быть связаны с психологическими проблемами комментатора. Основные из них – недостаток воспитания и ощущение собственной неполноценности. Этичный и удовлетворенный жизнью человек не станет тратить время на пустые препирательства. Обычно хейтер – это трусливый человек. Он не чувствует ответственности за свои слова в интернете, особенно если пишет с фейковой страницы или анонимно, как чаще всего и бывает.
Мотивы хейтера:
Зависть. Если человек не добился своих целей, он попытается очернить тех, кто пришел к успеху.
Личная неприязнь. Когда ненависть к кому-либо сильна, хейтер направляет силы не на улучшение своей жизни, а на разрушение чужой.
Скука, плохое настроение. Человек, не умеющий бороться с хандрой созидательными методами, будет выплескивать негатив на других.
Жажда внимания. Одинокие и зажатые люди в жизни с помощью хейта пытаются быть услышанными в сети.
Самоутверждение. Некоторые пользователи ищут чужие недостатки не столько для унижения других, но чтобы подчеркнуть собственное превосходство.
www.calltouch.ru
Хейтеров и прочих негативных людей надо вообще ставить в игнор, Татьяна Дмитриевна. Не надо им вообще ничего отвечать. Пусть кувыркаются сами в своём дерьме. Умные люди поймут что к чему. Не переживайте.
Не могу, Татьяна... Меня родители приучили ВСЕГДА отвечать на письма, сообщения и телефонные звонки...

Ох, Татьяна Дмитриевна...Я ТАК не могу донести собственные мысли до читателя. Но с Вашими выводами согласна на 100 процентов. Это видно всем, что белые и пушистые самые хваткие и хитрые людишки. Сидят в засаде...ожидают, как пауки, муху, чтобы всосаться вовремя и использовать в собственных целях плоды чужой работы. Но...их не замай...замечания они не приемлют, так как считают себя небожителями. Они сами себя возвели на пьедестал. Но люди все равно видят всё.
Вся жизнь борьба. Жаль не все воспитаны как положено, потому и кладут на всё и вся, идут по трупам к вершине славы, им по.. как Эдгару По. Лишь бы мани стекались в карман с прекрасным звуком. Ну что ж Господь им судьба...
С улыбкой на лице проблем нет, и старания тут не нужно. С улыбкой в другом месте - вот где старание достойное мастера. Признак совершенства.
А можно с этого момента поподробнее, пожалуйста))).

Да. Можно. Я весь внимание.
Так: вся во внимании, товарищ Тимирязев, должна быть Я, а не Вы. Я Вас слушаю))). Я вся во внимании... Начинайте озвучивать второй вариант...
Он «Тимириев»
Можно улыбаться сердцем. Это божественно.
Что гораздо.
А-ха-ха!!! Это Т9 начудил... Не уследила за ним шалунишкой.... УПУСТИЛА...
Но, теперь уже поздно что-либо редактировать... Время упущено...

УФ!!! Слава Богу, что это не то, о чём я подумала в свете последних событий что произошли.

И НАТО. И Байден. И эти, как их...