Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27610
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.9М

🌺🌺🌺Под лежачий камень вода не потечет! Если хотите что-то изменить – действуйте! Но, будьте готовы столкнуться с парадоксом жизни!

76 дочитываний
45 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.11.2023 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать

Под лежачий камень вода не потечет! Если хотите что-то изменить – действуйте! Но, будьте готовы столкнуться с парадоксом жизни!

Я и без косметики не моль...

Не такая, как все...

С детства меня называли "белой вороной". А всё из-за того, что я не была на стороне большинства, а защищала тех, на кого набрасывались толпой и клевали бедолаг словно стая голодных ворон, налетевшая на брошенную кем-то горбушку хлеба...

Когда под стол пешком ходила...

Детство было у меня счастливое. Я была первым ребёнком в семье, была горячо любима. Игрушек, прибитых к потолку не было, как сидорову козу не лупили...

Родители.

Горячо любимый папа. Помню, люблю, скорблю...

Меня родители так воспитали, – не давать в обиду слабого! И я очень им благодарна за то, что я выросла именно такой: со своими принципами, взглядами, неравнодушной к несправедливости, чересчур общительной и говорливой, жаждущей чисто человеческой справедливости не только для себя, но и для окружающих меня людей (с которыми я сталкиваюсь не только в реальной жизни, но и в виртуальном пространстве).

Любимая мама. Дай Бог ей здоровья!

Да, я такая!

И меня не исправить! Я такая какая есть, впитавшая в себя реалии окружающего мира. Реалии, которые не только радуют человека и делают счастливым, но мгновения грусти и печали...

Далёкий 1989 год.

Индивидуальность.

Каждый человек индивидуален. Нет в мире двух одинаковых людей. Даже близнецы, как две капли похожие друг на друга, совершенно разные. Но, невзирая на все отличия, мы все должны относиться друг к другу, с уважением и к незнакомцу обращаться уважительно, – на "Вы".

Если кто-то незнакомый будет "тыкать" вам, – не обижайтесь. Это он так делает от невоспитанности. Возможно от злости... Продолжайте свой диалог с ним на "Вы". Ведь мы не такие, как он... Мы лучше.

Это чай, не виски с колой.

Скандалистка ли?!...

Я привыкла к тому, что ведя борьбу за справедливость, меня могут назвать скандалисткой. Это ничуть не принижает моё человеческое достоинство, потому как отчётливо понимаю, – ЭТО НЕ ТАК: под лежачий камень вода не течёт! Если сидеть на попе ровно, то ничего не изменить в нашей личной жизни, на работе, в жизни общества...

Счастья, любви, добра, здоровья и благополучия всем!

Молчуны...

Это такие "белые и пушистые" люди, которые смотрят на развивающиеся события со стороны. Они ждут результата плодотворной работы неравнодушных людей, наблюдая из-за угла и нервно покуривая сигарету или посасывая леденец...

И тепло, уютно. Их никто не оскорбляет, не гнобит, не унижает... Но, они всегда готовы снять сливки первыми, как только закончится очередное "барахтанье" за справедливость.

На чужом горбу в рай...

Да-да! Именно такие, сидевшие в засаде, на чужом горбу и въезжают в рай!

При этом, если слово поперёк им скажет человек, который причастен к установлению того или иного блага для всех, они мгновенно сбиваются в стаю и начинают атаковать.

Результат атаки неразговорчивых...

В результате боёв, в основном словесных, с молчунов облезает пушистость и появляется нутро... Это как румяное, сочное яблочко с гнилью внутри.

Бог с ними...

Думаю, не стоит на них обижаться. Они без того обижены жизнью. Их стоит лишь пожалеть...

Окружающие люди...

Окружающие люди после всех баталий начинают понемногу осознавать "ХУ ЕСТЬ ХУ". Не осознают только хейтеры, у которых мысли затуманены ненавистью и злостью...

Главное – не рубить с плеча...

Чтобы проникнуться ситуацией и правильно расставить все точки над "i", главное не торопиться. Время всё расставит на места...

Моя реакция на хамство...

Фото из открытого доступа в интернете.

Стараюсь отвечать хамам с юмором и с улыбкой на лице...

Скоро Новый год, господа!

Скоро на всех улицах российских городов!

Желаю всем отличного предновогоднего настроения!!!

В публикации приведены фотографии из архива автора.

Мой ДЗЕН.

45 комментариев
Понравилась публикация?
45 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Причины хейта могут быть связаны с психологическими проблемами комментатора. Основные из них – недостаток воспитания и ощущение собственной неполноценности. Этичный и удовлетворенный жизнью человек не станет тратить время на пустые препирательства. Обычно хейтер – это трусливый человек. Он не чувствует ответственности за свои слова в интернете, особенно если пишет с фейковой страницы или анонимно, как чаще всего и бывает.

Мотивы хейтера:

Зависть. Если человек не добился своих целей, он попытается очернить тех, кто пришел к успеху.

Личная неприязнь. Когда ненависть к кому-либо сильна, хейтер направляет силы не на улучшение своей жизни, а на разрушение чужой.

Скука, плохое настроение. Человек, не умеющий бороться с хандрой созидательными методами, будет выплескивать негатив на других.

Жажда внимания. Одинокие и зажатые люди в жизни с помощью хейта пытаются быть услышанными в сети.

Самоутверждение. Некоторые пользователи ищут чужие недостатки не столько для унижения других, но чтобы подчеркнуть собственное превосходство.

www.calltouch.ru

+5 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хейтеров и прочих негативных людей надо вообще ставить в игнор, Татьяна Дмитриевна. Не надо им вообще ничего отвечать. Пусть кувыркаются сами в своём дерьме. Умные люди поймут что к чему. Не переживайте.

+5 / 0
картой
Ответить

ТатьянаПишет 22.11.2023 в 11:09
Хейтеров и прочих негативных людей надо вообще ставить в игнор, Татьяна Дмитриевна. Не надо им вообще ничего отвечать.

Не могу, Татьяна... Меня родители приучили ВСЕГДА отвечать на письма, сообщения и телефонные звонки...

+5 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
22.11.2023, 11:12
Подольск

Ох, Татьяна Дмитриевна...Я ТАК не могу донести собственные мысли до читателя. Но с Вашими выводами согласна на 100 процентов. Это видно всем, что белые и пушистые самые хваткие и хитрые людишки. Сидят в засаде...ожидают, как пауки, муху, чтобы всосаться вовремя и использовать в собственных целях плоды чужой работы. Но...их не замай...замечания они не приемлют, так как считают себя небожителями. Они сами себя возвели на пьедестал. Но люди все равно видят всё.

+5 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вся жизнь борьба. Жаль не все воспитаны как положено, потому и кладут на всё и вся, идут по трупам к вершине славы, им по.. как Эдгару По. Лишь бы мани стекались в карман с прекрасным звуком. Ну что ж Господь им судьба...

+5 / 0
картой
Ответить

ВБД ЮраПишет 22.11.2023 в 11:50
Вся жизнь борьба
О, да, Юрий!!! Кто бы в этом сомневался... БОРЬБА! Ещё какая БОРЬБА!!! Надо постоянно держать ушки на макушке.

+3 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Стараюсь отвечать хамам с юмором и с улыбкой на лице...

С улыбкой на лице проблем нет, и старания тут не нужно. С улыбкой в другом месте - вот где старание достойное мастера. Признак совершенства.

+3 / -1
картой
Ответить

Тимириев Р.А.Пишет 22.11.2023 в 11:20
С улыбкой в другом месте - вот где старание достойное мастера. Признак совершенства.

А можно с этого момента поподробнее, пожалуйста))).

+3 / 0
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 22.11.2023 в 11:25
А можно с этого момента поподробнее, пожалуйста)))

Да. Можно. Я весь внимание.

+2 / -1
Ответить

Тимириев Р.А.Пишет 22.11.2023 в 12:03
Да. Можно. Я весь внимание.

Так: вся во внимании, товарищ Тимирязев, должна быть Я, а не Вы. Я Вас слушаю))). Я вся во внимании... Начинайте озвучивать второй вариант...

+3 / 0
Ответить

Он «Тимириев»

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 22.11.2023 в 12:07
Начинайте озвучивать второй вариант...

Можно улыбаться сердцем. Это божественно.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что гораздо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 22.11.2023 в 12:33
Он «Тимириев»

А-ха-ха!!! Это Т9 начудил... Не уследила за ним шалунишкой.... УПУСТИЛА... Но, теперь уже поздно что-либо редактировать... Время упущено...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тимириев Р.А.Пишет 22.11.2023 в 12:50
Можно улыбаться сердцем. Это божественно.

УФ!!! Слава Богу, что это не то, о чём я подумала в свете последних событий что произошли.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 22.11.2023 в 13:01
Это Т9 начудил...

И НАТО. И Байден. И эти, как их...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 22.11.2023 в 13:03
Слава Богу, что это не то, о чём я подумала

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (45)

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Знакомьтесь — это Лимонная акула

Лимонная акула хоть и акула, но не настолько опасна для человека! Наоборот, лимонные акулы имеют привычку привязываться к дайверам и даже способны ревновать к другим рыбам, точно так же, как ревнуют собаки!
00:34
Поделитесь этим видео

Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌

Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Поделитесь этим видео

«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность

"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.

История Земли

Наша планета — не статичная сцена, а живая хроника перемен длиной в 4,5 миллиарда лет. Она рождалась в огне, остывала под дождями метеоров, дышала первыми океанами — и продолжает меняться прямо сейчас.

«Дьявол среди людей» Аркадия Стругацкого: трагедия сильной личности в мире бюрократии и посредственности

"Ким Волошин, один против системы", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Дьявол среди людей» – последняя книга Аркадия Стругацкого (завершена Борисом после смерти брата в 1991 году, опубликована в 1993).

Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!

Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Поделитесь этим видео

Полёт сквозь рутину бытия!!

Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
01:00
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы