₽
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58

Пишите заявление, в шапке к кому обращение (например, мировому судье... судебного участка ... и тд, эта информация есть на сайте суда), в тексте пишите Прошу выдать мне выписку из решения суда по делу о бракоразводном процессе между гр. (данные ваши и супруги) состоявшегося 00.00.2023 года, по адресу моего пребывания (указываете адрес).
Примерно так. Или обратитесь за помощью к любому юристу.
Почему выписку? Вы - сторона процесса, надо просить выдать или выслать по адресу заверенную копию решения по делу с отметкой о вступлении в законную силу.
В ЗАГСе вам сказали неправду. У них у же есть копия решения, предоставленная женой. Поэтому вам не нужно приносить решение, вы можете получить свидетельство о расторжении брака.
Вы в ЗАГСЕ говорили, что жена уже получила свидетельство?
Да, говорил. Я был в загсе не по месту прописки.
Так пойдите туда, где бж получила свидетельство
Это ехать в другой город. Я поэтому и спрашиваю как написать письмо правильно в суд. Что бы мне прислали решение суда, на мой адрес
Да элементарно! куда, кому, от кого, о чем. НОмер дела, выслать заверенную судом копию решения о расторжении брака на адрес. Все.
Вы же в школе учились?
А как получится, так и напишите... Или к юристу обратитесь.