Федор.Ю
Федор.Ю Подписчиков: 7581
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.4М

Часто ли вы досматриваете видео до конца, или насколько они эффективны?

182 дочитывания
133 комментария
Эта публикация уже заработала 12,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

И таки приветствую всех опять. Или снова.

Вот все не перестаю думать про такой большой, я бы даже сказал массированный наплыв видео-файлов на 9111.ru в последнее время. Судя по тому, как много появляется каждый день новых видео, у старого чебурека возник вопрос: а насколько эффективен сей способ "подачи материала"? Ну в том смысле, что насколько много и долго их смотрят. Просто насколько мне известно, на том же бесовском Ютубе есть специальный инструментарий, для определения всех подобных параметров. Насколько часто видео просматривают, сколько обычно досматривают до конца и тому подобное. И есть ли смысл использовать сей способ для решения моих задач.

Вот потому и решил провести так сказать очередной опрос: А насколько вы считаете эффективными видео на 9111.ru ?

Проголосовали: 97

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
133 комментария
Понравилась публикация?
82 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 133
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне нравится читать авторский текст. Видео не смотрю. Но больше всего, когда ты видишь только ролик и ни одного слова от автора, умиляет вопрос

Понравилась ли Вам публикация?

А где вы публикацию увидели?

Публикация, это авторский текст, авторские мысли

+11 / 0
картой
Ответить

Спасибо за такой подробный комментарий, Наталья.

+7 / 0
Ответить

Федор.ЮПишет 22.11.2023 в 21:43
подробный комментарий, Наталья

Решила вклиниться (извините). Спасибо Вам за поднятую тему. Хотела написать комментарий, но потом увидела то, что написала Наталья (Воронеж). Я с ней полностью согласна, поэтому решила свое мнение озвучить не отдельно, а в ответном комментарии Наталье (сегодня, 09:57). Если Вам нетрудно, прочитайте его, пожалуйста!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

НатальяПишет 22.11.2023 в 21:40
Мне нравится читать авторский текст. Видео не смотрю. Но больше всего, когда ты видишь только ролик и ни одного слова от автора, умиляет вопрос

Понравилась ли Вам публикация?

А где вы публикацию увидели?

Публикация, это авторский текст, авторские мысли

Согласна с Вами. Мне тоже больше нравится читать авторский текст, который проглядываешь за небольшое время, понимаешь, в чем суть публикации, понимаешь позицию автора, оцениваешь. Видео я не люблю (тем более, без текста от автора), но поскольку сейчас идет бесконечный конкурс видео, и авторских текстов стало мало, приходится (по просьбе авторов выложенных видео) их смотреть и оценивать. На каждое видео уходит около 10 минут. И хорошо, если видео понравилось. Но часто бывает так: время на просмотр потратишь, ничего хорошего не увидишь (бывает неинтересно, ничего познавательного, пошлый юмор...), и, чтобы не обидеть автора (который сам не создал это видео, а только нашел в сети), ставишь ему лайк и пишешь необидный комментарий. Правда, уже несколько дней в комментариях на такие видео я пишу то, что думаю (без всяких прикрас и поблажек) и лайк не ставлю. Скорее бы этот конкурс закончился! Надоел.

+11 / 0
Ответить

Спасибо за такой развернутый ответ, Мария.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью согласна.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Эффективность в чем? Если в рублях - то да. Скачал, залил и жди победы))

Я пока разместила лишь одно, причем сама нарезку делала. Итог нулевой: смотрели плохо, заработала 45 копеек)))

Вот такая эффектвность. Сама почти не смотрю, если случайно попадется....

Вам удачи!

+11 / 0
картой
Ответить

Вот значит как... Спасибо, за такой подробный комментарий, Людмила.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 23.11.2023 в 09:29
Итог нулевой: смотрели плохо

Голая правда!

+4 / 0
Ответить

Голее некуда)))

+6 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Понятия не имею, у меня показ видео на этом сайте заблокирован. По той причине, что разработчики сайта, прописали скрипт автозапуска видео по умолчанию. Я повозился с браузером, потом мне это надоело, и заблокировал показ видео в принципе.

+9 / 0
картой
Ответить

Понятно. Значит вы их тоже не видите?

+4 / 0
Ответить

Я вижу видео, только если оно в комментариях, тогда оно не запускается автоматом. А видео в самой публикации , я не вижу совсем.

+5 / 0
Ответить

Как и у меня.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не сайт юруслуг, а помойка

+8 / 0
картой
Ответить

Ээээ вы правда так считаете?

+3 / 0
Ответить

Федор.ЮПишет 23.11.2023 в 09:11
правда так считаете?

Фёдор, со стороны виднее... К сожалению...

+3 / 0
Ответить

Ну да...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Молотков Александр ВикторовичПишет 23.11.2023 в 06:38
Не сайт юруслуг, а помойка

Превратили в таковую

+4 / 0
Ответить

Алексеенко Ирина ПетровнаПишет 23.11.2023 в 10:46
Превратили в таковую

Разумеется, здесь очень иного уважающих себя людей, которые потихоньку уходят с сайта... Как жаль!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

И есть ли смысл использовать сей способ для решения моих задач

Это каких таких задач? Сбор информации в пользу узбеко-таджикского КГБ?

+7 / 0
картой
Ответить

Самых разных. Вот если Гарпия видеомонтаж освоит. Буду про пользу махорки и кураги видео снимать.

+5 / 0
Ответить

Федор.ЮПишет 22.11.2023 в 21:25
Буду про пользу махорки и кураги видео снимать

Всё понятно: финансирование не только урезали, а ещё и натур. продуктом начали присылать.

+7 / 0
Ответить

А это вы откуда взяли?

+5 / 0
Ответить

По опыту работы в контрразведке у Колчака, блин. Как любит писать в комментариях запропастившийся куда-то Федор из Калининграда.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С.С. ГорбунковПишет 22.11.2023 в 21:39
запропастившийся куда-то Федор из Калининграда

И таки да, хорошие комменты пишет. Интересно, почему не заходит?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Федор.ЮПишет 22.11.2023 в 21:42
Интересно, почему не заходит?

Последний раз на сайте был 14.09, наверное в контрразведке дел очень много.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надеюсь все же скоро вернется, расскажет.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (133)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы