Часто ли вы досматриваете видео до конца, или насколько они эффективны?

И таки приветствую всех опять. Или снова.
Вот все не перестаю думать про такой большой, я бы даже сказал массированный наплыв видео-файлов на 9111.ru в последнее время. Судя по тому, как много появляется каждый день новых видео, у старого чебурека возник вопрос: а насколько эффективен сей способ "подачи материала"? Ну в том смысле, что насколько много и долго их смотрят. Просто насколько мне известно, на том же бесовском Ютубе есть специальный инструментарий, для определения всех подобных параметров. Насколько часто видео просматривают, сколько обычно досматривают до конца и тому подобное. И есть ли смысл использовать сей способ для решения моих задач.
Вот потому и решил провести так сказать очередной опрос: А насколько вы считаете эффективными видео на 9111.ru ?
Часто ли вы досматриваете видео до конца, или насколько они эффективны?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Мне нравится читать авторский текст. Видео не смотрю. Но больше всего, когда ты видишь только ролик и ни одного слова от автора, умиляет вопрос
Понравилась ли Вам публикация?
А где вы публикацию увидели?
Публикация, это авторский текст, авторские мысли
Спасибо за такой подробный комментарий, Наталья.
Решила вклиниться (извините). Спасибо Вам за поднятую тему. Хотела написать комментарий, но потом увидела то, что написала Наталья (Воронеж). Я с ней полностью согласна, поэтому решила свое мнение озвучить не отдельно, а в ответном комментарии Наталье (сегодня, 09:57). Если Вам нетрудно, прочитайте его, пожалуйста!
Согласна с Вами. Мне тоже больше нравится читать авторский текст, который проглядываешь за небольшое время, понимаешь, в чем суть публикации, понимаешь позицию автора, оцениваешь. Видео я не люблю (тем более, без текста от автора), но поскольку сейчас идет бесконечный конкурс видео, и авторских текстов стало мало, приходится (по просьбе авторов выложенных видео) их смотреть и оценивать. На каждое видео уходит около 10 минут. И хорошо, если видео понравилось. Но часто бывает так: время на просмотр потратишь, ничего хорошего не увидишь (бывает неинтересно, ничего познавательного, пошлый юмор...), и, чтобы не обидеть автора (который сам не создал это видео, а только нашел в сети), ставишь ему лайк и пишешь необидный комментарий. Правда, уже несколько дней в комментариях на такие видео я пишу то, что думаю (без всяких прикрас и поблажек) и лайк не ставлю. Скорее бы этот конкурс закончился! Надоел.
Спасибо за такой развернутый ответ, Мария.
Полностью согласна.
Эффективность в чем? Если в рублях - то да. Скачал, залил и жди победы))
Я пока разместила лишь одно, причем сама нарезку делала. Итог нулевой: смотрели плохо, заработала 45 копеек)))
Вот такая эффектвность. Сама почти не смотрю, если случайно попадется....
Вам удачи!
Вот значит как...
Спасибо, за такой подробный комментарий, Людмила. 
Голая правда!
Голее некуда)))
Понятия не имею, у меня показ видео на этом сайте заблокирован. По той причине, что разработчики сайта, прописали скрипт автозапуска видео по умолчанию. Я повозился с браузером, потом мне это надоело, и заблокировал показ видео в принципе.
Понятно.
Значит вы их тоже не видите?
Я вижу видео, только если оно в комментариях, тогда оно не запускается автоматом. А видео в самой публикации , я не вижу совсем.
Как и у меня.
Не сайт юруслуг, а помойка
Ээээ вы правда так считаете?
Фёдор, со стороны виднее... К сожалению...
Ну да...
Превратили в таковую
Разумеется, здесь очень иного уважающих себя людей, которые потихоньку уходят с сайта... Как жаль!
Это каких таких задач? Сбор информации в пользу узбеко-таджикского КГБ?
Самых разных.
Вот если Гарпия видеомонтаж освоит. Буду про пользу махорки и кураги видео снимать. 
Всё понятно: финансирование не только урезали, а ещё и натур. продуктом начали присылать.
А это вы откуда взяли?

По опыту работы в контрразведке у Колчака, блин. Как любит писать в комментариях запропастившийся куда-то Федор из Калининграда.
И таки да, хорошие комменты пишет.
Интересно, почему не заходит? 
Последний раз на сайте был 14.09, наверное в контрразведке дел очень много.
Надеюсь все же скоро вернется, расскажет.