Зарубин: «Владимир Владимирович, Вас тут просят подмигнуть, если Вы знаете, что инопланетяне существуют»
Путин про инопланетян (про обсуждение кометы 3I/ATLAS, которая уже несколько месяцев летит к Земле).
01:49
Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.
"Добьемся военным путем" и "европейские подсвинки". Главные заявления Путина на заседании МО России
Выступая сегодня на расширенном заседании коллегии МО России Владимир Путин ...
00:39
Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие
Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,
«Это Путин виноват!»: опубликована главная песня Рождества-2025 в Европе
В преддверии европейского Рождества, которое, как известно, отмечают 25 декабря, в сети ...
01:17
Экстремизм и критика. Верховный суд РФ дал свои разъяснения
Новая редакция постановления Пленума ВС РФ внесла четкие разъяснения для отличия двух понятий - критики от экстремизма. Из документа следует, что действия человека, связанные с критикой каких либо объединений,
Из чего сделаны крабовые палочки? 🦀
https://dzen.ru/shorts/692f0924b93f3117f19fc0e3?source=channel
00:43
Вологодское варенье из вишни — любимое варенье Путина
Никаких химикатов и консервантов, только вишня и сахар. Именно с этим вареньем Президент дегустировал хлеб из подмосковной пекарни.
00:31
Аэропорты, бизнес-залы и я маленький такой
Вилли Токарев пел, правда, про небоскрёбы, но я сегодня хочу поделиться, да, ладно, похвастаться, своим ...
00:16
Дети Индиго. Псевдотермин и явление, которое до настоящего времени занимает умы многих исследователей и обывателей.
В последние дни многие интернет-порталы рассматривали такой феномен или миф - "Дети индиго".
Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса
Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
С 1 января 2026 года в России почти на 10% подорожает техосмотр на легковые автомобили
И снова автовладельцев России ждут совсем не радостные новости. С 1 января ...
«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?
21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Подорожание неизбежно: как повышение НДС до 22% ударит по кошельку россиян в 2026 году
С боем курантов россиян ждет не только шампанское, но и постепенный, но ощутимый ...
Хороший президент. По крайней мере у нас в стране порядок. Очень много дорог строится, страна огромная и содержать в порядке не так то просто. А он содержит.
Казань страной стала?
Что ты вот ляпнул?
ну ка обоснуй Николай, что не так в моих словах?
если ты считаешь , что центральные дороги в Казани выглядят достойно-то и везде так? я каждый день из за необходимости на ма тываю до300км и вижу в каком они состояниии в каком порядке содержаться в нашем регионе
где это я такое сказал?
прочти себя занова, или ты не из Казани?
себя и друзей.
и тебя тоже, вот сидишь ...уню разную пишешь и тебе ничего за это нет. А можно было фейсом да об тейбл. Ну да ладно, кто-нибудь это сделает.
да?! это каким же боком человек, живущий на деньги, которые я ему плачу - содержит меня?
а вы и вам подобные как всегда - насрать и в кусты.
кто-нибудь другой за вами уберет.
жополизы осатаневшие.
кто обзывается тот сам так и называется
хоооспаде, Владим Владимыч, не узнал вас в гриме.
Скорее всего думает, что чек подписывает даже не за галстук, а за носовой платочек! Цифры чека то за его галстук не одну минимальную пенсию составляют!
Ни когда не верил, что он честный, белый и пушистый. А вот правду мы узнаем, или нет, покажет время.
за себя отвечай, а то можешь с такой манией оказаться в палате с Наполеоном ..
Брежнева называли "дорогой Леонид Ильич ", и из уважения , и из лизоблюдства . А Путин в деньгах народа ,истраченных на его содержание ,его дворцы ,бункеры ,его обогащение и его родственников и приближенных - фантастически дорогой .
Села муха на крыльцо - прилетел боец ЦиПСО,
Будет рвать он и метать, коментарии писать.
Привет ,кремлебот .
Привет , кто ты там под ником ?
как вы все любите копаться в чужом "белье", а своё не трожь. А если присмотреться у самих еще похлеще будет, нет "чистеньких".
ни кто не копается, так всё прекрасно на виду, а на счёт" нет чистеньких" по себе не судят
вот и не суди, судим не будешь.
Хорошего дня Николай.
и тебе благополучия
немного - разрушенной страны, обговняной Конституции и три копейки за Сибирь.
Села муха на крыльцо - прилетел боец ЦиПСО,
Будет рвать он и метать, коментарии писать.
как у наших у ворот,
кремлебот гармошку рвёт -
про врагов засилие
и поддержку Сирии.
И что не так? Да.. Базы НАТО вокруг России и хотели устроить гос. переворот америкосы в Сирии ..А ЦЕ ПСЫ поддерживают её..
а теперь вернёмся к первому моему посту и вашему комментарию.
я что-то писал в поддержку американцев, ратовал за базы НАТО или хотел государственного переворота?
это вы, как собачонка начали облаивать и лепить какую-то херню про цыпсо, развешивая ярлыки.
у вас нет никакого когнитивного диссонанса?
или у патриотов аргументация и ведение дискуссии означает лишь одну линию поведения- ты цыпсо, байденяка-хороняка, укрофашизды и прочие детско-дебильные извращения слов и имён?
Если всё плохо. Какого хера ты тут, а не где то в другой стране?
а вас это ебёт?
Попрыгай, может отойдёт.
Отсюда и вывод, сам нихрена делать не будешь, но все тебе что то должны сделать.
Случайно пошел плюс . Хотела поставить минус, минус и минус. Мы живём в своей любимой стране. Нет , никому дела, где нам жить.. Любимая страна, родина и правители-. это разные вещи.
Смотря с какой стороны посмотреть.
Да, с какой ни посмотри. ...