Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня
Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,
Битва за Тихий океан: Почему Вашингтон сменил «старую сковородку» НАТО на AUKUS
В геополитике, как и на профессиональной кухне, важно не переборщить со специями. Вашингтон ...
В США снова заявляют ультиматум России и грозятся передать Украине ракеты большой дальности
Американский сенатор Линдси Грэм предложил жесткий план на случай, если Россия ...
Три события, дающие основания назвать Владимира Зеленского террористом
Кого можно назвать ответственным за действия военных, которые творят чудовищные ...
Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
2 и 3 января в Херсонской области объявлены днями траура
В Херсонской области 2 и 3 января объявлены днями траура. В результате атаки 3 дронов по гостинице и кафе в селе Хорлы в Херсонской области пострадали более 50 человек, погибших 24 человека, в том числе ребенок.
Китайский Хэйхэ устроил эпичное новогоднее шоу для россиян из Благовещенска
Фейерверк длился около 20 минут: небо озаряли сотни залпов, а на набережной собрались сотни горожан, чтобы встретить Новый год под праздничные огни.
00:19
В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Добровольные отметки в паспорте: какие данные можно добавить с 2026 года
С января 2026 года российский внутренний паспорт станет более информативным ...
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
До Нового года остался 1 день… 🎄
Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Не надоело бред нести? К тому же,обвинять умершего. " У нас привыкли во всём обвинять умерших. Сдачи то тем более,не получишь". Борис Ельцин,1988 год.
Согласен. Ельцин ничего не решал.
И зачем эта статья?
не знаю
Ну да, статьи по плохого Путина и нашу власть намного лучше. Весь сайт уже забит тем хламом и нытьем про нашу плохую и бедную жизнь, а также голодных пенсионеров питающихся с помоек магнита. Вам наверно это по душе?
То что мне по душе, это моё дело. а что хотел автор этой статьи непонятно. То что этот пьяница был предателем России все знают, но с эти ничего поделать нельзя, он теперь далеко. Его родственники, тоже далеко. Наину к ответственности не привлечёшь, она не участвовала. Надо просто его забыть и исправить то что он наворочал либо не мешать другим это делать.
Будь оне трижды прокляты во веки веков! Без совести и чести! Ездили к истым врагам Отечества! Один за хорошими висками в Вашингтон, а другой за нарядами для Раисы в Лондон
Проклятый человек
Статья разумная. Позор нашей страны в лице Ельцина видел весь мир. А развал экономики происходил на глазах россиян, веселые бандюки в малиновых пиджаках с пистолетами правили миром: врачи, инженеры, учителя торговали на рынках, резали корейскую морковь, мыли машины, военным!!! у которых в руках оружие по полгода не платили жалованье, фундаментальная наука, а это будущее страны, была уничтожена под корень.
Ельцин оказался врагом своей страны