Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня
Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,
Битва за Тихий океан: Почему Вашингтон сменил «старую сковородку» НАТО на AUKUS
В геополитике, как и на профессиональной кухне, важно не переборщить со специями. Вашингтон ...
В США снова заявляют ультиматум России и грозятся передать Украине ракеты большой дальности
Американский сенатор Линдси Грэм предложил жесткий план на случай, если Россия ...
Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
2 и 3 января в Херсонской области объявлены днями траура
В Херсонской области 2 и 3 января объявлены днями траура. В результате атаки 3 дронов по гостинице и кафе в селе Хорлы в Херсонской области пострадали более 50 человек, погибших 24 человека, в том числе ребенок.
Китайский Хэйхэ устроил эпичное новогоднее шоу для россиян из Благовещенска
Фейерверк длился около 20 минут: небо озаряли сотни залпов, а на набережной собрались сотни горожан, чтобы встретить Новый год под праздничные огни.
00:19
В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Добровольные отметки в паспорте: какие данные можно добавить с 2026 года
С января 2026 года российский внутренний паспорт станет более информативным ...
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
До Нового года остался 1 день… 🎄
Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Не надоело бред нести? К тому же,обвинять умершего. " У нас привыкли во всём обвинять умерших. Сдачи то тем более,не получишь". Борис Ельцин,1988 год.
Согласен. Ельцин ничего не решал.
И зачем эта статья?
не знаю
Ну да, статьи по плохого Путина и нашу власть намного лучше. Весь сайт уже забит тем хламом и нытьем про нашу плохую и бедную жизнь, а также голодных пенсионеров питающихся с помоек магнита. Вам наверно это по душе?
То что мне по душе, это моё дело. а что хотел автор этой статьи непонятно. То что этот пьяница был предателем России все знают, но с эти ничего поделать нельзя, он теперь далеко. Его родственники, тоже далеко. Наину к ответственности не привлечёшь, она не участвовала. Надо просто его забыть и исправить то что он наворочал либо не мешать другим это делать.
Будь оне трижды прокляты во веки веков! Без совести и чести! Ездили к истым врагам Отечества! Один за хорошими висками в Вашингтон, а другой за нарядами для Раисы в Лондон
Проклятый человек
Статья разумная. Позор нашей страны в лице Ельцина видел весь мир. А развал экономики происходил на глазах россиян, веселые бандюки в малиновых пиджаках с пистолетами правили миром: врачи, инженеры, учителя торговали на рынках, резали корейскую морковь, мыли машины, военным!!! у которых в руках оружие по полгода не платили жалованье, фундаментальная наука, а это будущее страны, была уничтожена под корень.
Ельцин оказался врагом своей страны