Муран Владимир
Муран Владимир Подписчиков: 2235
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.1М

Рабы III тысячелетия: Люди! Оглянитесь: вас насилуют

910 дочитываний
70 комментариев
Эта публикация уже заработала 45,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 28.11.2023 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Люди погрязли в череде повседневных дел. Работа - дом, дом - работа!...

Для чего Вы живёте?

И живёте ли Вы вообще?

5 дней в неделю по 8 часов Вы тратите на работу, плюс 2-3 часа на дорогу туда и обратно.

8 часов спите и из 24 часов в сутки у Вас остаётся 6 часов!

6 часов в день на себя - любимого! Это если у Вас нет детей, а то за ними надо зайти в детский садик или сделать домашку для школы! Вот и получается, что у Вас на себя если и остаётся пара "свободных" часов, то это счастье! (А по дому надо тоже что то делать).

Зачем Вы тратите так много времени на работу?

Чтобы не умереть с голоду?

Так кто же Вы? Только рабы работают за миску похлёбки и желание, чтобы его не бил надсмотрщик!

Если Вы ходите на работу за тем же, то Вы такие же РАБЫ но уже в III Тысячелетии!

Свободный человек сам решает сколько своего времени потратить на добычу "хлеба насущнего"!

Если ему бо́льшее время приходится "горбатиться" на работе он - РАБ!

Чтобы содержать семью: жену и двоих детей мужчина должен иметь доход в 200 тысяч рублей в месяц.

Тогда при 8 часовом рабочем дне, то есть 40 часов в неделю, час работы должен стоить 200.000р : 176 ч = 1136р!

Тысяча сто тридцать шесть рублей в час!

Вы столько получаете?

Нет?

Тогда кто Вы?

Вы - РАБ!

Да, я не получаю 200.000 в месяц, но я и не "пашу" 5 дней в неделю по 8 часов!

Я свой труд уважаю!

70 комментариев
Понравилась публикация?
55 / -39
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 70
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.12.2023, 13:21
Екатеринбург

Сходил бы психологу автор, прежде чем такую чушь писать

+22 / -5
картой
Ответить
04.12.2023, 14:40
Ростов-на-Дону

Может лучше к психиатру?

+10 / -2
Ответить
04.12.2023, 16:04
Екатеринбург

вы знаете чем психиатр отличается от психолога? психолог- это не врач он просто консультирует, дает советы, анализирует поведение человека, он не делает диагноз и не лечит, не выписывает лекарства, психиатр- это врач он делает диагноз и лечит лекарствами, обычно они работают в психушках, так что автору надо вначале к психологу, если он не поможет тогда к психиатру, мы же не можем определить по написанной статье что с человеком, мы не врачи

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.12.2023, 16:23
Новосибирск

Муран ВладимирПишет 04.12.2023 в 14:40
к психиатру?

Лучше к хирургу. Явное сотрясение мозга. Он вправит.

+3 / -2
Ответить
10.12.2023, 22:54
Ростов-на-Дону

Рабская психология

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
04.12.2023, 14:08
Москва

Моя сестра работает в Магните ( она пенсионерка, не от сытной жизни). Работает по графику 3/2 по 14 часов смена. Зарплата по договору 4к с копейками. Если уйдет на больничный на две недели, то получит 2к с копейками. Приходит с работы еле живая, ей 65 лет. В таком возрасте на хорошую и оплачиваемую работу не возьмут, выбора большого нет... 14 часов в день - это круто, очень много, выжимают из людей последнее, очень много негативных отзывов о работе в этой сети и ничего не меняется... Обидно, что простой человеческий труд стоит копейки... Это рабский труд...

+21 / -1
картой
Ответить
It специалист Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М
08.12.2023, 12:36
Москва

ГалинаПишет 04.12.2023 в 14:08
Моя сестра работает в Магните

Моя жена работает в Перекрестке 3/1 по 9 часов. 6к за 4 дня. 3 минуты от дома. Устает, конечно. Но не смертельно. А по выходным я ее с подругой вожу в фитнес - плавать в бассейне - релаксировать в хамаме/джакузи/сауне... или катаемся на велосипедах в парке... или посещаем культурные мероприятия...

+1 / 0
Ответить
08.12.2023, 20:11
Москва

Вы мне просто для информации написали?

+2 / 0
Ответить
It специалист Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М
08.12.2023, 20:24
Москва

ГалинаПишет 08.12.2023 в 20:11
Вы мне просто для информации написали?

Нет. Просто я не понял - сколько зарабатывает ваша сестра при таком графике: 4к за 3 рабочих дня (+2 входных) или 12к за каждые 5 дней?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
04.12.2023, 14:18
Красноярск

Бред. Предполагаю, что авторишку содержат или родители, или женщины. Либо наживает геморрой в ЦИПСО.

+15 / -4
картой
Ответить
04.12.2023, 14:48
Саратов

Совершенно верно! На чужой шее сидя легко рассуждать!

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.12.2023, 16:28
Новосибирск

Чем только не богата наша бескрайняя Родина. Только с психическим расстройством численность населения составляет от 5 до 6 миллионов человек. Один из них выбился в писатели. И куда? Прям на юридический сайт.

+13 / -2
картой
Ответить
04.12.2023, 17:47
Ростов-на-Дону

Семья не без уродов!

Кстати, мне вспомнился анекдот: В поезде едут мама с ребёнком. А мальчик и спрашивает мама, а кто такой "пид@rаст"? А она: Ой, сынок да ты, что такое говоришь? Это не человек! Это - урод! А хохол с верхней полки поправляет: Не у рот, а у зад! "

+7 / -1
Ответить
04.12.2023, 18:21
Новосибирск

Муран ВладимирПишет 04.12.2023 в 17:47
Семья не без уродов!

Я всегда говорил, что самокритика гораздо лучше, чем критика.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
04.12.2023, 13:37
Ангарск

Не хрена человека занесло.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (70)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы