Из детства всплывает один день.
ыhttps://www.youtube.com/shorts/ICeDc7DOBEM?feature=share видеоссылка
00:59
Дневной сон польза для здоровья
Учёные утверждают, что регулярный дневной отдых способен продлить жизнь на срок ...
Мудрые мысли, это целый океан позитива!
Эта фраза словно солнечный луч, проникающий в твою душу и наполняющий её теплом. Представь: ты открываешь ...
03:37
Весёлые картинки про 1 сентября
**************************************************************************************** **************************************************************************************** **********************...
Уличный кот-блогер снял свой день
Трудна жизнь уличного кота...Что показал кот-блогер о своей жизни?
01:00
Каждый день, молю бога!!!
Кто может, пожалуйста, 🥺 помолитесь за мою жену УСОЛЬЦЕВУ СЕРАФИМУ ИВАНОВНУ, 24.05.1958-16.04.2025гг. Пусть земля 🌐 будет пухом аминь!
00:44
Что делать если ни на что не хватает времени? Мой опыт
Здравствуйте, дорогие читатели! Вот бывает такое: проснулась в 7 утра и сразу - за дела, трудишься весь день, но перед сном в 11 часов ночи пытаясь перебрать в голове сегодняшние события понимаешь,...
Юри Кивит: День Европы 2023 (хитстих) 💣💣💣
Друзья, это просто бомба! Этой юмористической песне уже не один год, но к огромному сожалению я её только сегодня услышала впервые. Предлагаю и вам её послушать. Уверена, что песня вам понравится! Юри Кивит
03:47
Не бухать, как не в себя. Есть все, что предлагает матушка и будете болеть от обжорства, а не от пьянства. Если честно, не люблю злоупотреблять ни тем, ни другим. Мне повезло, просто не хочу. Не знаю, как это происходит, просто не хочу и не буду, норма и все, хоть еда, хоть праздничная выпивка. Никто не заставит, чего-то лишнего и вкусного с'есть, может быть (только мама, да кого я обманываю, все женщины, которые принесли свои вкусняшки), выпить нет. Да и родня адекватная, посидели и домой. Скоро Новый год, желудок в низком старте, печень готова к бою, но спокойна, голова ее не подведет. Всем рекомендую.
Люди, не надирайтесь, это плохо, это со стороны видеть так себе, это опасно и для вас и для посторонних, я вам как опер говорю. Праздник должен быть праздником без РУВД и травматологии. Это не смешно и не весело. Весело это горка с детьми, елка городская со всеми наворотами, но в меру, обязательно в меру, с вами дети. Если не в меру, то это травмы, конфликты, скандалы. Ну портите себе и другим праздник, ну зачем?
Отличный комментарий!

Полностью и целиком с вами согласен, много пить вредно!
Я не понимаю что у людей в головах происходит? Один в подробностях пишет как ему баканализ брали, второй-как избавиться от похмелья.
Пишите лучше о новогодних ценах-это намного будет интереснее!
Ирина, я пишу об этом, потому что это очевидно, и многим может помочь избежать алкогольных отравлений.
Согласна. Кто захочет напиться-его никакие советы не удержат.
Просто должна быть культура пития. А с этим у некоторых лиц проблемы.
Ирина, так надо приучать к культуре питья, если уж пришли гости, так не напиться как "свинья", а приготовить прекрасную закусочку и выпить норму.
Как я много раз наблюдал, соберётся компания, кроме конфетки и закусить нечего.
Точь в точь как в фильме - "Ирония судьбы, или с лёгким паром" 
Меньше пейте. И будет все хорошо
Анна, у меня с этим всё в порядке, за других беспокоюсь!
Пожалуйста, прочитайте мой статус под фото, тогда всё встанет на свои места.
Пошёл,порубил дрова или любая физ. работа - и, как огурчик. Не знаю почему, но действует. Главное - решиться, хоть и лень.
[quote u="Иван" msg_date="28.11.2023 в 22:17" msg="42942884"]Пошёл,порубил дрова или любая физ. работа - и, как огурчик. Не знаю почему, но действует. Главное - решиться, хоть и лень.
Тоже верно, должно обязательно помочь!
Меньше пить